Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Лиара писал(а):
почему не возьмут-то? коэффициент повышающий только жлобский, а так - им пофиг кого брать по большому счету
Мне говорили, что мы убыточные клиенты и им руководство запретило клиентов с дтп страховать. Как-то так. Кстати РГС почему-то в базе дтп не увидел и даже скидку сделал, хотя я сказала, что у мужа авария была
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
мы в феврале по наводке Ягодки ОСАГО делали на Ленина, после дтп, правда на другой машине, то есть не продление было, а новая страховка - без вопросов оформили, только посетовали, что коэффициент большой и предложили мужу на автобусе ездить, мол, тогда мне страховка обойдется значительно дешевле)))
Не поверите,но мне никогда РГС не навязывал допов даже после ехидной ухмылочки : "Какие допы будете предлагать?".
можно полюбопытствовать ,по какому адресу вы страховались? )))
Карла Маркса, 48
не верится в их благородие, у них везде одинаково принципиальные сотрудники, как по штамповке. Я 3 года назад чз начальника своего пробовала без допов, ихний агент меня сосватала в другую. Да и лицензию вернут наверное. Лишь бы не в скором времени.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Xanum писал(а):
не верится в их благородие, у них везде одинаково принципиальные сотрудники, как по штамповке. Я 3 года назад чз начальника своего пробовала без допов, ихний агент меня сосватала в другую. Да и лицензию вернут наверное. Лишь бы не в скором времени.
я оказывается уже неделю езжу с просроченной страховкой где лучше оформить страховку? в РГС была застрахована, вроде как им приостановили лицензию. Ингосстрах рассматриваю, но что-то на их сайте офис продаж полисов указан в Мишкино а в Уфе только урегулирование споров
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
ргс снова продают через свою дочку кто будет страховать, расскажите: снова впаривают доп или нет
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
В новостях прочитала. ЦБ с 8 июня возобновил действие лицензии «Росгосстраха» по ОСАГО Банк России с 8 июня возобновил действие лицензии на ОСАГО для «Росгосстраха». Об этом сообщается в пресс-релизе регулятора. «Данное решение принято в связи с устранением обществом нарушений порядка заключения договоров ОСАГО, непосредственно явившихся основанием для ограничения действия лицензии. Решение вступает в силу со дня его принятия»,— говорится в сообщении.
Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес