Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
Укоренились следующие сорта: Pepermint Twist - шикарный крапчатый сорт! Edvards Finn - великолепный стеллар, листочки и цветы как звездочки, Bill Gem - красивые "фарфоровые" цветы, Tidi - шикарный карлик! Shimmer -шикарный коралловый - цветы больше 5 рублевой монеты, набитые шапки! Цена вопроса 200р Appleblossom rosebud - шикарная розебудка бело-розовая -зеленая - Цена вопроса 250 огромный "черенок" нужно "делить". Если нужны фотографии черенков - в это воскресение желающим могу выслать. Есть сортовые простые 70р - белая (белый налив), 100 - 150 - розовая махровая, 100 - 150 - розовая для вазонов цветы не махровые, но большие, шикарные цветоносы и шапки, у меня цветут даже черенки.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Продам черенки кодиеумов, сорт "Голд Даст" по цене 100 руб за черенок. У растений уже хорошие корни, можно сразу пересаживать. Кодиеум Голд Даст представляет собой неприхотливое комнатное дерево, вырастает за 2 года до 1,5-2 метров. На фото мое взрослое дерево и черенки.
Находимся в Черниковке, тел 8-917-496-13-12. С удовольствие обменяюсь на другие сорта кодиеумов или куплю.
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
Здравствуйте цветоводы! Я совсем не разбираюсь в цветах, но хочу засадить клумбу под окнами многолетними теневыносливыми цветами и кустами. Подскажите что лучше выбрать (свекровь остановилась на бархотках). И предложите что-нибудь пожалуйста купить.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Corvus писал(а):
Продам черенки кодиеумов, сорт "Голд Даст" по цене 100 руб за черенок. У растений уже хорошие корни, можно сразу пересаживать. Кодиеум Голд Даст представляет собой неприхотливое комнатное дерево, вырастает за 2 года до 1,5-2 метров. На фото мое взрослое дерево и черенки.
Находимся в Черниковке, тел 8-917-496-13-12. С удовольствие обменяюсь на другие сорта кодиеумов или куплю.
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
отдам в хорошие руки : - укорененную аглаонему Силвер Квин; - обрезанную аглаонему (эта может быть пересажена в сад до конца лета, из почек уже есть отростки); - спатифиллум (крупный).
В личку, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Podarochek 04 июн 2015, 00:31, всего редактировалось 2 раз(а).
отдам в хорошие руки : - антуриум (желтый, в крапинку) без горшка, цветок все равно пересаживать надо; - укорененную аглаонему Силвер Квин; - обрезанную аглаонему (эта может быть пересажена в сад до конца лета, из почек уже есть отростки); - спатифиллум (крупный).
Продам по 150р каждую хосту бадан по 150р Куст красной смородины по 200р это мама кустика красной смородины примула по 100р Семейка мелисы и мяты по 100р Смотреть и забирать с 17дет.больницы