Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
ultra писал(а):
так у вас второй день рождения! ВЕРНЕЕ рождение вашей семьи! поздравляю вас и Матвейку маленького!!
ага! спасибочки,для меня вчерашний день и сегодняшний очень волнительные .Вчера весь переживала те события год назад,поездка в уфу(третья за неделю),суд,куча вещей чтоб в больницу и вдруг в суде говорят можете прям сегодня домой ехать,уххх
сорри за флуд
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
таак... GT Придется самой на вопросы отвечать, что-то народу вы пока мало известны, но это дело поправимое.. в нашем узком кружке раскрыться проще..
герой нового дня - Солнцеклеш 1) какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество 2) а самое яркое отрицательное? 3) насколько совпадает ваше видение его в интернете и в реале? 4) про какую из сфер его жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать? 5) о чем бы вы хотели поговорить, если встретите его в реале? 6) ну и все, что хотите сюда можете добавлять.
девочки, ДОБРОВОЛЬЦЫ заканчиваются, пишите в личку, кто хочет побыть на лобном месте!!!
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Солнцеклеш 1. Лиля мне напоминает - кошку)) Такую гибкую неспешную, но в любой момент готовую к прыжку. Кошка которая знает все свои достоинства, в ее взгляде столько мудрости и огня. 2. пока не нашла 3. не помню уже, но впечатление очень положительное 4. о многом 5. Что тут скажешь: чудесная мама, рукодельница и просто красивая женщина
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Изюмка писал(а):
таак... GT Придется самой на вопросы отвечать, что-то народу вы пока мало известны, но это дело поправимое.. в нашем узком кружке раскрыться проще..
герой нового дня - Солнцеклеш 1) какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество 2) а самое яркое отрицательное? 3) насколько совпадает ваше видение его в интернете и в реале? 4) про какую из сфер его жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать? 5) о чем бы вы хотели поговорить, если встретите его в реале? 6) ну и все, что хотите сюда можете добавлять.
девочки, ДОБРОВОЛЬЦЫ заканчиваются, пишите в личку, кто хочет побыть на лобном месте!!!
А можно и я немного расскажу про Лилю?! Очень душевный и радужный человек! 1) Умение слушать,слышать,объективно оценивать ситуацию и давать верные советы. Очень мудрый и сильный человек. 2)конкретно у Лили я их не вижу! А вообще,отрицательные качества могут быть для меня, а для другого человека это может быть нормой. 3)думаю, Лиля в инете скромничает. 4)есть такие темки 5)часто времени не хватает, а тем так много. Лиля очень интересный собеседник!
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Я, я расскажу про Лилю! Мне посчастливилось с ней подружиться. Я ею восхищаюсь просто! В ней столько всего, сколькому хочется от нее научиться. Она очень сильная, мудрая, глубокая, тонкая, душевная, умная. Она прекрасный друг и прекрасная мама. Лилечка, я очень тебя люблю!
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Солнцеклеш Впечатления от знакомства с ней очень положительные Лиля мне показалась очень сдержанной, с какой-то загадкой внутри Мне кажется, она из тех людей, кто не будет "грузить" других своими проблемами, но в то же время сама сразу отзовется на чужую беду. Хочу пожелать Лиле успехов во всем
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Лиля, мы тебя ждем с ответами на вопросы... Список желающих потихоньку пополняется, но давайте сделаем перерыв на день.. каждый допишет то, что не успел дописать, и осмыслит т, что прочитает... Продолжение завтра, желающие можете продолжать записываться через личку!
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
девочки, спасибо за добрые слова. честно говоря, мне немного неловко, я не особо люблю быть навиду. конечно же мне приятно, когда обо мне говорят, но смущаюсь дико))
Калипсо, да, ты угадала, я из семейства кошачьих)
Василиса, умению слушать и давать советы это скорее всего профессиональная привычка, ставшая моей натурой. А общения с тобой всегда мало))
Рушана, неужели это обо мне? очень хочется верить)) жизнерадостности мне не ватает, мсточник иссякает, к сожалению. но надежда еще жива)) хотя Литвак надежду убил бы первой))
Аврора, спасибо)) насчет красавицы это ты мне льстишь)
GT, спасибо)) и вы такая же
Лесь, мы все друг у друга учимся, по другому общение не имеет смысла. ну это по-моему))
Harbin, спасибо за пожелание))
я не загадочная, просто себе на уме. ну и наблюдать люблю больше, чем говорить.
теперь сама постараюсь ответить)
1) какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество я авантюристка( в хорошем смысле этого слова) и любознательная. говорят, что со мной никогда не бывает скучно. именно за это качество меня ценит мой муж, как он говорит. ну кроме того, что я вкусно готовлю))) 2) а самое яркое отрицательное? перфекционизм, и как следствие, требовательность, доходящая до занудства. и еще я гиперторофировано любопытна. 3) насколько совпадает ваше видение его в интернете и в реале? абсолютно разные люди. в инете я больше читаю, чем пишу. 4) про какую из сфер его жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать? мне с собой давно надо побыть наедине, все не получается) 5) о чем бы вы хотели поговорить, если встретите его в реале? я бы хотела встретить себя маленьким ребенком. ну как в фантастических фильмах. 6) вообще у меня есть две утопических мечты, несбыточность которых меня не устраивает. я хочу, чтобы не было сирот, и чтобы все женщины были счастливы. мы строим неправильное общество, необходио, чтобы во главе угла были интересы материнского чрева, как я их называю. ну это уже совсем другая истороия. еще раз всех благодарю))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Мне тоже Солнцеклеш показалась очень загадочной, мягкой, женственной, при этом скромной. Мне кажется, это скорее интроверт, человек, который большинство вопросов переживает внутри себя... а еще у таких людей как правило богатый внутренний мир и огромный творчский потенциал!
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
DD писал(а):
Солнцеклеш - это Загадка
точно у меня впечатление от интернет образа и реального ваще не совпало...и как-то я никак не могу понять ее, но это не есть плохо, в женщине должна быть загадка Василиса, хдю МК???а то я жду, жду...а ведь 10 уж прям НА НОСУ!