Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
ВНИМАНИЕ! Центр "Благо теперь работает по понедельникам и четвергам, пятница нерабочий день!
В центре "Благо теперь оказывают помощь беженцам с Украины. Пн и чт с 17:00 до 20:00. Звонить 89177866102.
Информация о кураторах и подопечных семьях в первом и втором постах темы.
В этой теме будут списки кураторов, их подопечных семей и необходимых вещей. Здесь же пишем о вещах,которые вы хотите передать. Пожалуйста, прочитайте правила передачи вещей, это не займет много времени.
Еще раз коротко повторю основные моменты: - большая просьба передавать вещи в приличном состоянии и чистые - если вы хотите получить отчет по своим вещам - пожалуйста, заполните ведомость. - если вы хотите передать вещь конкретному подопечному, напишите это. Иначе вещь будет передана тому, кому она наиболее необходима.
Передавайте вещи только кураторам! Если вам звонят или пишут и предлагают забрать вещи - проверяйте номер телефона или ник! Был уже очень неприятный случай
Список кураторов:
Minzilya (Минзиля) 89177487948, куратор по сбору вещей, Затон Натулисенок (Наташа) 89272362975, Театр Кукол - Дворец Спорта - Телецентр. Мистраль - помощница по сбору вещей, 89170494634 Группа вконтакте
Еще одно предложение. Если вы написали здесь "отдам вещи" и кто-то из кураторов их забрал (или вы передали им сами) - отметьте, пожалуйста, в своем сообщении, например "передано Натулисенку"
Центр выдачи и приема одежды "Благо" работает в понедельник и четверг с 17 до 20 вечера. Ул.Гагарина, 41/2 вход сзади здания железная дверь.
Участий в СП:66
Баллы репутации: 7
Разбирала шкаф перед отъездом, набралось 4 пакета: - детские, на девочку до годика-двух, летние, плюс свитерочки, комбез флисовый, так же комбез-трансформер зимний бу один сезон, еще что-то. - женские (вязанные из-зо льна на 48-50 размер, наверное..может 46-48), парка на 42-44 утепленная с подкладом отстегивающимся, еще что-то
Просьба забрать кураторам до 04 июня,-потом уезжаем..Мужа в этот раз попросить не могу завезти.. Забирать на Блюхера Театр кукол 8-917-04-07-009 Светлана
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Minzilya писал(а):
VerSe писал(а):
Ну вот я что-то достучаться сама до нее не могу. Куча вещей лежит, сейчас другому напишу тогда.
написала вам
Добрый день! Писала Вам в ЛС 3 июня, но ответа так и нет. Вы будете вещи забирать? Мне место нужно освободить. Если нет возможности, то буду с Натулисёнком договариваться снова.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
есть костюм - тройка, р. 46, на рост примерно 170 см. Ношен немного - по торжественным случаям. Вид вполне приличный. Район - Искра, цвет чуть зеленоватее. тел. 8-917-44 сорок четрые - 080
Последний раз редактировалось Rossi 20 июл 2015, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Заберите, пожалуйста, 2 пакета вещей детских/подростковых весенних-осенних-летних, есть школьные платье темно-синие на разный возраст плюс пакет мягких игрушек, сумочек. (Нам нельзя категорически) Еще есть много пластиковых игрушек. Нужны?
Участий в СП:239
Баллы репутации: 11
Теоретик писал(а):
Заберите, пожалуйста, 2 пакета вещей детских/подростковых весенних-осенних-летних, есть школьные платье темно-синие на разный возраст плюс пакет мягких игрушек, сумочек. (Нам нельзя категорически) Еще есть много пластиковых игрушек. Нужны?
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Последний раз редактировалось Irma 03 авг 2015, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:239
Баллы репутации: 11
Близится новый учебный год! Многие подопечные семьи не могут в полном объеме закупить всю необходимую канцелярию для школы. Вероятно, у кого то есть возможность помочь нашим подопечным подготовить детишек к школе (нужны ручки, карандаши, пластилин, картон, ножницы, клей, цв. бумага, пенал, тетради, дневник, линейки, ранцы и др.).
Большая просьба дублировать сообщения в лс, чтобы оперативно с вами связаться. Спасибо всем неравнодушным.