Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Llemke писал(а):
mamaAni писал(а):
elf писал(а):
Сестренка родила сегодня. 36 недель, 2200, хлебнула воды малышка и лежит в реанимации под ивл. Состояние не знаем. Даже маме пока не говорили:-) . Скажите мне, что у нее есть шанс на хорошие прогнозы и здоровое будущее.
Конечно! У меня Аня в 37 недель родилась 2850. В реанимации побывала, потом в отделении реабилитации, 1 год лечили интенсивно, сейчас девица больше меня :-)
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
[url][/url]
Valya писал(а):
Птаха писал(а):
Щас вот мы посчитали 30000 на двоих с перелетом в крутейшем отеле. Еда двухразовая. Плюс еще 700р отдали за ночлежку в частном секторе. Но по планам было меньше за перелет отдать. Распродажу на побеже проспали мы.
Научите где за такие деньги можно отдохнуть ( можно и без крутейшего отеля)))
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Яшма писал(а):
Valya писал(а):
Птаха писал(а):
Щас вот мы посчитали 30000 на двоих с перелетом в крутейшем отеле. Еда двухразовая. Плюс еще 700р отдали за ночлежку в частном секторе. Но по планам было меньше за перелет отдать. Распродажу на побеже проспали мы.
Научите где за такие деньги можно отдохнуть ( можно и без крутейшего отеля)))
А можно название крутейшего отеля, может тоже в декабре куплю на следующее лето.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Нежнейшая писал(а):
Bridge resortна август на двоих 78-86...( взросл и ребенок
вот по этому Птаха там сейчас, а не в августе)
А в общем в июле и августе всегда дорого отдыхать. начало июня и сентябрь хороши
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Еще в на автобусе можно Сочи и Абхазия. Пакетом от 17-18 т вроде были на чел.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
elf писал(а):
Сестренка родила сегодня. 36 недель, 2200, хлебнула воды малышка и лежит в реанимации под ивл. Состояние не знаем. Даже маме пока не говорили. Скажите мне, что у нее есть шанс на хорошие прогнозы и здоровое будущее.
Сестренка родила сегодня. 36 недель, 2200, хлебнула воды малышка и лежит в реанимации под ивл. Состояние не знаем. Даже маме пока не говорили. Скажите мне, что у нее есть шанс на хорошие прогнозы и здоровое будущее.
Как дела у малышки?
На минимальном ивл. Как закончат обследования, попробуют снять. Была острая асфиксия, как отразилась на мозге, никто не знает. Судорожная готовность еще повысилась. Не знаю, говорит это о чем-нибудь, или нормально в ее ситуации. Малышке сутки от роду, прогнозов пока никто не строит. Молимся и надеемся. Спасибо за беспокойство.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Я сама родилась с тройным обвитием пуповиной без признаков жизни, 4 дня на аппарате провела. Родителям прогнозы давали самые негативные... За 40 лет медицина ушла далеко вперёд. Всё будет хорошо!
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
elf писал(а):
mamaAni писал(а):
elf писал(а):
Как дела у малышки?
На минимальном ивл. Как закончат обследования, попробуют снять. Была острая асфиксия, как отразилась на мозге, никто не знает. Судорожная готовность еще повысилась. Не знаю, говорит это о чем-нибудь, или нормально в ее ситуации. Малышке сутки от роду, прогнозов пока никто не строит. Молимся и надеемся. Спасибо за беспокойство.
Сейчас очень важно врача надежного найти, чтобы не было, что одно лечит, другое калечит, а мог бы полностью лечение малышки вести. Нам с таким врачом повезло, надеюсь что и у вашей племянницы все будет хорошо.
племянник 7 дней на ивл в роддоме,потом 3,5 часовая операция в рдкб и еще 5 дней ивл. суммарно 12 дней был. состояние было крайне тяжелое. выходили. но вес правда прирождении 4 кг . сейчас год и семь- все по возрасту, вкууусный мальчик! все будет хорошо! молитесь! мы на 2 -е сутки в реанимации крестили).
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Темку потеряла, поэтому "ворчалку" носила в себе. Как то наткнулась после работы, как моя подчиненная высмеивает меня перед другими коллегами. Было жутко неприятно, в общение она мне всегда нравилась, и работали мы слаженно. А тут такой нож в спину((( А на след. день узнала, что давний знакомый, коллега почти полтора года назад застрелился. Не выдержал грязную нервотрепку, внешнее давление. Так жалко(((. И родителей его тоже жалко, на старости лет остались наедине с таким горем. Семью его, жену...