Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Побывала а Абзаково и считаю, что это замечательное место достойно отдельной темы Оздоровительно-спортивный комплекс ООО «Абзаково» расположен на территории республики Башкортостан, в 60 километрах от г. Магнитогорска, 35 километрах от г. Белорецка (ж/д станция "Новоабзаково"). Комплекс уникален тем, что предоставляет гостям разнообразные формы оздоровления и развлекательных услуг. Гостям предлагается богатый выбор развлечений и широкие возможности активного отдыха. Отдыхать там можно круглый год и зимой туда то-же не зарастает "народная тропа". А летом, как показал опыт половина отдыхающих это МЫ
Мы в прошлом году брали три сразу, и отмечали что рядом, два рядом было а один в другом конце коридора( вот думаю перестраховаться)) Еще смотрю в этом году коттеджи появились, они наверное совсем эконом?
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Мы были в этом году, но не в абзаково, а в Еловом. Четырехразовое питание, кислородные коктейли, спелеокамера, для детей плавание, хорошая территория. Был спортивный праздник и кукольный театр, посещение зоопарка. Погода была отличная на прошлой неделе, да еще на территории цвела черемуха и яблони! Рядом сосновый лес - запах умопомрачительный! Ходили в абзаково на площадку один раз - детей с родителями очень много и везде толпы школьников. Не знаю как там насчет шума, у нас была идеальная тишина и я прекрасно отдохнула с двумя малышами) в остальное время были на своей площадке. Дочь не ест картофельное пюре и повар без доплат готовила Карине другие блюда на замену, всегда спрашивали пожелания по меню.
Сейчас ездила за путевкой, цены до 06.06 снизили) мы взяли стандарт на 1 эт ю, которые после ремонта вышло 16600 на 2 взрослых, если эконом то 14000 выходит
Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
krivi писал(а):
Сейчас ездила за путевкой, цены до 06.06 снизили) мы взяли стандарт на 1 эт ю, которые после ремонта вышло 16600 на 2 взрослых, если эконом то 14000 выходит
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Погода пока нас радует, только вчера три раза были грозовые дожди, сегодня утром солнце, потом налетели тучи и прошел сильный дождь но минут 5, сейчас опять жара)). Мы отдыхаем в корпусе 1, комаров в номерах нет. На улице комары появляются когда влажно, в этот раз почти не брызгаемся спреями и дети почти не покусаны.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
У нас всю неделю жара была и пару раз дождик) я детям ветровки брала - так и не одели ни разу, сразу после дождика солнце и вскоре все сухо! Днем загорали. Цвели яблони и черемуха, рядом сосны - запах правда обалденный!