Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Судя то тому как меняются физруки проблема с зарплатой имеет место быть. Приплюсовать сюда борзую детвору и полоумных мамаш...
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
какой толк от этой физкультуры, если в начальной школе в 12 надо топать домой и там один до вечера? в три погибели перед компом... ну или не перед компом, а например над уроками... ну или просто порисовать...
И у нас третья это прогулка с класруком.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну ладно в началке.. учительница будет плюс за 4 лишних часа прогулок получать деньги.. и мечтать, что лучше б она с ними русским занялась дополнительно.. А в средней школе? Учитель математики будет выгуливать 8миклассников? и они такие будут дружненько гулять строем за ней?))
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Бред чо уж, маразм все крепчает.
ну вот вам и расслоение общества - у кого есть деньги (и ум) будет вкладывать в дополнительное образование ребенка.. То есть знания и компетенции перестанут быть доступными для всех.
Вчера тетенька знакомая, учитель литературы в Мск напиала в ФБ" сижу смотрю как моих детей обыскивают с металлоискателем. Больно." И ей человек 40 ответили в духе "дачетакого" и "детей это не парит". Она и сказала - вот то и страшно, что детей это не парит.. что им нормально быть подвергнутыми обыску - вплоть до снимания ремней и прочего - без предъявленных обвинений, просто так, превентивно. Что мы растим покорное поколение.. и что неясно, как с ними потом читать "капитанскую дочку"..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Изюмка писал(а):
ну ладно в началке.. учительница будет плюс за 4 лишних часа прогулок получать деньги.. и мечтать, что лучше б она с ними русским занялась дополнительно.. А в средней школе? Учитель математики будет выгуливать 8миклассников? и они такие будут дружненько гулять строем за ней?))
Если у учителя математики отберут часть её часов в пользу физкультуры, то надо же ей как-то часы на ставку добирать - вот, и будут выгуливать
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Инн, а у них выбор будет?! Кушать-то хочется, и своих детей кормить/одевать надо. Хуже всего тем кто уже в возрасте, им рыпаться некуда, надо как-то до пенсии доработать...
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Инн, а у них выбор будет?! Кушать-то хочется, и своих детей кормить/одевать надо. Хуже всего тем кто уже в возрасте, им рыпаться некуда, надо как-то до пенсии доработать...
У меня мама - прекрасный ответственный учитель алгебры и геометрии. Таких обычно из школы выносят в 90 лет, вперед ногами.. Ушла на пенсию глубоко возмущенная бесконечным урезанием часов школьной программы, посвященных прохождению ключевых тем. Ведь это такие важные профильные предметы! Куда без математики?
Вот какие планы у правительства нашей страны? Взрастить тупое поколение потребителей? Зачем? Чтоб не спорили, не считали, ели чипсы и играли в компьютерные игры..
Людмила_К писал(а):
один превосходный учитель, говоря о тех же самых учебниках единых,, сказал очень просто - будет ЭТО, из школы уйдут те учителя, которых вы считаете хорошими , о которых вы вспоминаете с радостной улыбкой. которых обожают ваши дети.. Они не могут так работать. Они не умеют так работать. И они - эти учителя - способ заработка себе найдут - частные уроки, частные образовательные учреждения, конференции в интернете.. А вот у детей не будет хороших учителей.. никогда.
Так и тут..
хорошо хоть одна девица у меня школу закончила, дык она ещё года 3-4 от физ-ры освобождена и что будут делать такие дети 6 уроков в неделю при классухе сидеть или в библиотеке, или по школе слоняться