Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Аня, а Ваня голодным не может быть? он же крупненький у тебя. Мне подружка рассказывала, дочь у нее не спала, не плакала особо, не могли понять, что такое, стала докармливать и стала спать.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Я тоже думаю, может, не доедает?... Стала чаще кормить, сую ему, чтобы не успевал раскапризничаться. Но он пососет и не высасывает до конца. Дума., сократить перерывы между кормлениями. Докорм врач пока не рекомендует, так как с кишечником до сих пор не лады. Опять подхватил палочки коли((( лечение долгое... но какает сейчас намного лучше и зелени нет.
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Феникс, модет действительно голодный? Степа когда капризничает, титю не берет и давно не спал, я цеживаю. Из бутылки кушает, начинает засыпать и тут я ему вместо бутылки титю пихаю. Все спит. Пару раз за день так. А еще начал активно с титей играть. Очень смешно смотреть на его хитрую мордашку. Рост так я в 4 мес не ищмерила. Весим сейчас 7300. Завтра постараюсь измерить.
Как считаете из-за массажа может немного набор веса уменьшиться? мы в этом месяце 500гр всего набрали, до этого по 1 кг набирали. Мне кажется нагрузка же массаж плюс гимнастика, или на деток это не влияет? У меня сын и дочь с разницей в 100 грамм родились, оба маловесные, но сын в три месяца уже около 7 кг весил, догнал ровесников, а Даша маленькая совсем.
Участий в СП:804
Баллы репутации: 100
OlgaV писал(а):
Как считаете из-за массажа может немного набор веса уменьшиться? мы в этом месяце 500гр всего набрали, до этого по 1 кг набирали. Мне кажется нагрузка же массаж плюс гимнастика, или на деток это не влияет? У меня сын и дочь с разницей в 100 грамм родились, оба маловесные, но сын в три месяца уже около 7 кг весил, догнал ровесников, а Даша маленькая совсем.
Родились Вы с каким весом? Может из-за жары. Девочки они всегда мало прибавляют ( я про своих). Мы в первый месяц набрали 500, потом два месяца подряд по 900, 4 месяц 800, а в сейчас взвешиваю через день что-то маловато прибавляет. Аппетит хороший. Второй день кушаем кашу уже 6 ложек.
_________________ код ARB9921 - 5% ru.iherb.com МОИ ПРИСТРОЙ тел.8917-465228О
Родились 2800, сын 2900. Может жара да так влияет, аппетит хороший. Очень подвижная дочка, пару раз уже переворачивалась со спины на живот, сама она не поняла как получилось))) перевернулась и орет) на животе то не любит лежать.
OlgaV писал(а):
Родились 2800, сын 2900. Может жара да так влияет, аппетит хороший. Очень подвижная дочка, пару раз уже переворачивалась со спины на живот, сама она не поняла как получилось))) перевернулась и орет) на животе то не любит лежать.
Почти как мы, у меня старшая 2990, младшая 2780. Со старшей я переходила, с младшей не доходила (на 37 неделе за торопилась). Со старшей я не знала, что такое кишечник и колики. С младшей познакомились с газоотводной трубкой. Только не давно колики от нас отстали. Может Вас кишечник ещё беспокоит?
OlgaV писал(а):
Нам педиатр, говорила, что ребёнок к 6месяцу должен удвоить вес. Так что нет повода для переживания. Если уж сильно, переживаешь проверь по ссылке http://vesit-skolko.ru/rebenok/calculator/
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
КатошечкА писал(а):
Элис, я думаю вам с малышом просто повезло! у меня так со старшей было, я вечно гуляла, в гости со стадиона нефтяник на спортивную пешком ходила, и обратно! деть спокойно в коляске сидела глазела, могла спать! младшая такую лафу мне не устроила! в коляске могла от силы минут 30 лежать спать при наилучшем раскладе!!! а так, пока в сидячую не пересели толком и не гуляли! а в сидячей маскимум час, далее все, терпелка заканчивается
мне и мужу повезло)) а вот бабушка (мама моя), когда выходит с ним говорит "КАК он у вас не любит в коляске сидеть, я всю дорогу его тащу на руках))" так что дети они такие - знают на чью шею могут сесть)))
вечером выходим гулять не в люльке, а в прогулке запп экстра (в лежачем положении). далеко в парки не уходим, гуляем рядом, или недалеко от площадки, где старшая. если он начинает вопить я присаживаюсь куда нибудь и прижимаюсь к нему к коляске - вобщем общаюсь с ним тесно) но на руки не беру. если воет сильнее - все, домой
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
и сюда продублирую! Девочки отписывайтесь мне в личку кого добавить в табличку Малышей-2015, счас нет возм редактировать ибо с тел, но хоть не потеряю вас в теме, как появится возможность всех добавлю!