Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Это тема про святую гордость за Родину! Мы все её дети! Не забывайте это когда общатесь с соотечественниками! Будьте терпимы к любому мнению и не переходит на личности! Рассказывайте про свою гордость за Родину (не путайте с государством, дорогие, это разные вещи!) и чем Вы гордитесь! Расскажите как Вы воспитываете своих детей в этом чувстве!
Последний раз редактировалось Фифа 27 ноя 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ну конечно отлично человек чиновник международного уровня по английски болтает, чего там придираться. Раньше кстати неплохая база по английскому была, у меня папа допустим от и до все помнит ибо система.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Broccoli писал(а):
Ну конечно отлично человек чиновник международного уровня по английски болтает, чего там придираться. Раньше кстати неплохая база по английскому была, у меня папа допустим от и до все помнит ибо система.
DD писал(а):
Считаю, что вы придираетесь Если сравнивать английский Мутко времен олимпиады в Канаде, то сейчас он свободно и непринужденно говорит
Вообще я как бы Мутко НЕ оправдываю, или с юмором о нем писать нельзя, исключительно серьезно порицать (как на партсобрании)?))))
Ну так-то все и посмеялись. И мы и те кто слушал и мнение о нем составлял.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Я-то ладно) фиг со мной чего я считаю) за державу обидно.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Не, я все же поражаюсь - ну вот зачем так позориться из раза в раз (в конце-концов не крестьянин, а госуд. деятель же!), если можно на своем родном великом и могучем высказываться? Ничего, кому надо сами на инглиш переведут как положено (те же журналисты или переводчики).
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Шикарный киноколлаж! Да, мы как-то забывали называть и наш советский кинематограф, в числе вещей, которыми однозначно можно гордиться! Ну и современные Российские фильмы выстреливают иногда.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 58
Если взять, например, Алексея Германа, то "Проверку на дорогах" можно пересматривать, а вот "Трудно быть богом" вызывает рвотный рефлекс и даже смотреть его как-то не тянет. Или вот Никита Михалков: "Свой - чужой", " и "Предстояние" с "Цитаделью". Или "Белорусский вокзал" и "Жила одна баба" Смирнова. Алла Сурикова: "Человек с бульвара Капуцинов" и "Человек с бульвара Капуцинок". Эльдар Рязанов - тут вообще множество примеров можно привести. Это так, на вскидку, что вспомнил.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Медведа писал(а):
Вчера была на собрании, детишки у нас в классе замечательные, горжусь ими, спасибо нашей учительнице
За детей больше всего и переживается, им потом вытаскивать страну, пардон май френч, из жопы, организованной поколением 86-ура-процентов
Балувана Халю писал(а):
Ггг Как то говорила с одним высокопоставленным человеком. Грю - как же так ? Почему в думе столько неадеквата ? Он грит - они были адекватными пока не попали туда... Это как в армии - лейтенантики приходят из училищ - умницы ! Откуда потом придурки полковники берутся ??
ога, рыба ш с головы и блалабла))) у нинависникарасии Каганова есть прэлэсный пост в тему - Индуцированный психоз
гы, можно прочитать и поверить, что ежели на митинге бюджетники - значит психи, а ежели музыканты и литераторы - то серьезное дело )) это же тебе не на заборе, а в интернете умный человек написал, считай 100 % правда ))) ну и "правда" того же разряда "в СССР казнили детей" и "за одну ночь по приказу Сталина уничтожил всех инвалидов Великой отечественной", подозреваю только, что эту "правду" не рабочие/крестьяне придумывают, а весьма интеллектуальные люди над ее созданием трудятся. США вон вообще мировой супермен, ладно хоть не рептилоиды ) да все так-то психи во что-то верят
Кстати, о Варламе Шаламове. В топике про Политику подвесил статью писателя Юрия Полякова о нем, о человеке отсидевшим "низачто" - троцкизм. Что такое "троцкизм" и чем он был плох надо рассказать?
Yanna писал(а):
Медведа писал(а):
Вчера была на собрании, детишки у нас в классе замечательные, горжусь ими, спасибо нашей учительнице
За детей больше всего и переживается, им потом вытаскивать страну, пардон май френч, из жопы, организованной поколением 86-ура-процентов
Балувана Халю писал(а):
Ггг Как то говорила с одним высокопоставленным человеком. Грю - как же так ? Почему в думе столько неадеквата ? Он грит - они были адекватными пока не попали туда... Это как в армии - лейтенантики приходят из училищ - умницы ! Откуда потом придурки полковники берутся ??
ога, рыба ш с головы и блалабла))) у нинависникарасии Каганова есть прэлэсный пост в тему - Индуцированный психоз
Наверное, я что-то пропустил, расскажите мне из какой ж..ы и какие дети будут что вытаскивать? Вы про тех "онижедети", благодаря которым у соседней страны в результате прыжков на известно какой площади одного олигарха сменили на другого, экономика уже и не проглядывается, гражданская война в полный рост, и преступность "стремительным домкратом" стремительно скаканула вверх? Ой, простите, об этом в соседнем топике надо говорить. Тогда наверно про то, как в соседних прибалтийских странах половина населения ловко съехала из страны в поисках работы, потому что промышленность и производство помножены на нуль. 86% так нелюбимых вами ура-патриотов регулярно говорит, что надо поднимать свою промышленность, производство, обучение и социальную сферу и т.д. Оставшиеся 14% не ура-патриотов дружно мантрируют "вот_уйдет_путин_и_все_сразу_будет_хорошо!" Только никто из них ни разу не представил более-менее разумного плана: что же лично они будут делать, если станут руководить страной и как будут превращать Мордор в Валинор.