Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень. Продолжаем ворчать
 Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 14:16 
премудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
вчера обломали меня, че-то прям до сих пор ворчу... пришла смс-ка от Техно, так мол и так, техно дарит в честь чего-то там вам на карту копилка 1000 рублей, успей использовать их до 19-го числа, ну думаю, развод какой-нить, зашла в техно, рядом они со мной, спросила продавца, типа че за тема такая, он мне рассказал, что я могу выбрать абсолютно что угодно на сумму 1000руб, либо на бОльшую сумму, доплатив разницу, я еще уточнила, а точно ли нет никаких дополнительных условий, не надо ли купить что-то перед этим, или покупку на какую-то сумму сделать, он мне "нет, абсолютно ничего не надо, выбирате на тысячу че хотите", я прям счастью своему не поверила, ходила бродила, выбирала, так-то ниче особо не надо, ну не пропадать же добру, выбрала кастрюльку типа жаровня антипригарная какая-то за 1390, еще раз уже у другого продавца уточнила все моменты про 1000руб, он мне подтвердил, все то, что сказал первый, еще сказал, что будет скидка 5%так как у меня день рождения в этом месяце, ну я прям вообще расплылась в улыбке, иду на кассу, мне считают, и выбивают чек на 1320,5, я кассирше говорю про эту самую 1000, а она смотрит на меня как на дуру и так небрежно и нагло, типа ну предложение же действует только если вы набирете на 5тыщ товара, только тогда 1000 вам скинут с этой суммы, типа я вам чек выбила, оплачивайте... короче, понятно, что я во-первых расстроилась, во-вторых обиделась на то, каким тоном это все было сказано, на мои возражение, что мол я же уточняла, она мне пренебрежительно так "ну вы ЧО, если техно каждому будет дарить по тыщи, ЧО будет-то? это такой маркетинговый ход..." в общем, ниче я не купила конечно, разругалась там, всегда там все покупала, а в этот раз из-за этого "хитрого маркетинг хода" вообще туда заходить не хочу...

сайдинг. профнастил. металлочерепица. мансардные окна. входные группы. продажа. установка

8917-3пять2-78-79

Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 14:18 
королева

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
я тоже 1 раз затопила соседей, с 11 этажа и по.....подвал, чистой водой т.ч. все высохло и нормуль, даже обои не отклеились ни у кого _pioner_ _pioner_ _pioner_, но перетрясло, не переживай Свекла _flowers_

Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...

Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 14:24 
королева

Jardo писал(а):
Где достать яду? _crazy_

цианистый калий есть, берегу для удобного случаяподлить кому если что
тебе скока? ампулы хватит?

Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...

Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 14:24 
владычица

Новичок
Баллы репутации: 41
Лисонька писал(а):
вчера обломали меня, че-то прям до сих пор ворчу... пришла смс-ка от Техно, так мол и так, техно дарит в честь чего-то там вам на карту копилка 1000 рублей, успей использовать их до 19-го числа, ну думаю, развод какой-нить, зашла в техно, рядом они со мной, спросила продавца, типа че за тема такая, он мне рассказал, что я могу выбрать абсолютно что угодно на сумму 1000руб, либо на бОльшую сумму, доплатив разницу, я еще уточнила, а точно ли нет никаких дополнительных условий, не надо ли купить что-то перед этим, или покупку на какую-то сумму сделать, он мне "нет, абсолютно ничего не надо, выбирате на тысячу че хотите", я прям счастью своему не поверила, ходила бродила, выбирала, так-то ниче особо не надо, ну не пропадать же добру, выбрала кастрюльку типа жаровня антипригарная какая-то за 1390, еще раз уже у другого продавца уточнила все моменты про 1000руб, он мне подтвердил, все то, что сказал первый, еще сказал, что будет скидка 5%так как у меня день рождения в этом месяце, ну я прям вообще расплылась в улыбке, иду на кассу, мне считают, и выбивают чек на 1320,5, я кассирше говорю про эту самую 1000, а она смотрит на меня как на дуру и так небрежно и нагло, типа ну предложение же действует только если вы набирете на 5тыщ товара, только тогда 1000 вам скинут с этой суммы, типа я вам чек выбила, оплачивайте... короче, понятно, что я во-первых расстроилась, во-вторых обиделась на то, каким тоном это все было сказано, на мои возражение, что мол я же уточняла, она мне пренебрежительно так "ну вы ЧО, если техно каждому будет дарить по тыщи, ЧО будет-то? это такой маркетинговый ход..." в общем, ниче я не купила конечно, разругалась там, всегда там все покупала, а в этот раз из-за этого "хитрого маркетинг хода" вообще туда заходить не хочу...

в жалобную книгу надо было написать про маркетинговый ход и про хамства кассирши тоже.
Ещё наверно можно по инету к ним на сайт зайти и написать всё что о них думаете.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 14:26 
премудрая

Новичок
Гулик писал(а):
в жалобную книгу надо было написать про маркетинговый ход и про хамства кассирши тоже.

да блин расстроилась, только потом уже дома подумала об этом, что надо было пожаловаться на эту ситуёвину, че дурачков-то делать из людей...

сайдинг. профнастил. металлочерепица. мансардные окна. входные группы. продажа. установка

8917-3пять2-78-79

Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 14:27 
владычица

Участий в СП:141
Баллы репутации: 156
Лисонька писал(а):
вообще туда заходить не хочу...

да уж, уроды!

код в iHerb ZTD435 дает скидку на первый заказ!

Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 15:07 
Org SP
Org SP

Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
с них еще компенсацию надо потребовать за нервы и время потраченные  _angry husband_

Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 15:10 
богиня

Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Лисонька писал(а):
вчера обломали меня, че-то прям до сих пор ворчу...
я бы этой сковородкой да по этому самому консультанту, чтоб людей не обманывали!  _box_
ну конечно себя дураком почувствуешь и больше ни ногой туда после этого

Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 15:53 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Подружка писал(а):
я бы этой сковородкой да по этому самому консультанту, чтоб людей не обманывали!  _box_

_yes_ >:(фиКня какаяпо бвшке им всем сковородой,вот обидно то.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 17:01 
владычица

Участий в СП:405
Баллы репутации: 113
А мы и не знали про эту тысячу. Поехали в Техно свекрови плиту покупать. На кассе даю Копилку, а мне и говорят, что у вас есть 1000 рублей - будете брать. Ну кто ж от этого отказывается. В результате плита обошлась на 1 тысячу меньше. Мелочь - а приятно...

Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 17:03 
королева

странные они какие то Техно это, кому-то все , кома-то ничего, а может потому,что для секрови? _crazy_

Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 17:05 
Mod
Mod

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Инсайт писал(а):
странные они какие то Техно это, кому-то все , кома-то ничего

Ну плита-то всяко не меньше 5 тыс стоила

Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 17:07 

Новичок
собрались  мульт смотреть с ребе, прикупили диск со стражниками, пульт не нашли. пришлось смотреть  первый мульт  в диске ( их там 11 сборник)  Включили а там такие помехи :o  в ощем ребь  расстроен сильно, пульт  так и не нашли.  Сидит щас с мороженным и попркорном смотрит Моисей по СТС, снова плачет жалко  рабов _cry_   вот тебе и развлекла детку

Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 17:11 
Mod
Mod

Новичок
Баллы репутации: 80
Гулик писал(а):
Ещё наверно можно по инету к ним на сайт зайти и написать всё что о них думаете.

скажу больше... такими вещами занимается антимонопольный комитет. всерьез так занимается при нынешней-то конкуренции... надо было сразу пригрозить... вот кто-то честно старается покупателя ценами, ассортиментом и качеством заманить, а кто-то "кроликов разводит"...

Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 17:13 
Mod
Mod

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Rostislava писал(а):
скажу больше... такими вещами занимается антимонопольный комитет. всерьез так занимается при нынешней-то конкуренции... надо было сразу пригрозить... вот кто-то честно старается покупателя ценами, ассортиментом и качеством заманить, а кто-то "кроликов разводит"...

А разводят щаз, по-моему, все магазины  с техникой. Взять хотя бы "беспроцентные" рассрочки. Реально процент переплаты получается почище банковского кредита

Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 17:16 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я бы не стала 1000 с копилки в техно списывать. т.к когда они списывают, они туда с этой суммы не начисляют, насколько я понимаю.
лучше эту сумму в матрице обналичить(или еще где) + % с плиты  начислют. потом тоже потратить можно :-\

Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 17:24 
королевна

Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
mama2008 писал(а):
Я бы не стала 1000 с копилки в техно списывать. т.к когда они списывают, они туда с этой суммы не начисляют, насколько я понимаю.
лучше эту сумму в матрице обналичить(или еще где) + % с плиты  начислют. потом тоже потратить можно :-\

Мне тоже такое же сообщение приходило, но когда пошла в матрице отовариваться, этой суммы там не было (когда счет по бонусам дали), так что эта тысяча только в Техно и будет действовать от покупки не менее 5 тыс. руб.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 17:29 
премудрая

Новичок
Тысячу эту можно было только в техно использовать, в матрице нет... Не, так-то прикольно конечно, скидка в тысячу, мелочь, а приятно, согласна, только вот надо было сразу говорить еще в смс условия акции полностью, чтоб в заблуждение народ не вводить, тем более уж, когда я в лоб спросила у двух продавцов про подводные камни...

8917-3пять2-78-79

Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 22:57 
премудрая

Новичок
Потеря потерь, девочки! Это капец просто! сегодня вечром вскрыли тачку на парковке перед матрицей, сцуки сперли сумку, а там все документы!!!!!!!!!!! сигналка на брелке сработала, выскочили, сумки нет, тачка открыта.... никто ничего не видел, а такое людное место, вокруг бабки торговки, остановка... кошелек-то с собо взяла, а сумку оставила... я так расстроена!!! ведь выкинули небось ее, там ничего ценного не было для воров, слинг, игрушки ребетенкины, паспорт, инн, пенсионное, полис... только проблем мне создали, уроды

8917-3пять2-78-79

Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 23:02 
Mod
Mod

Новичок
Баллы репутации: 80
сочувствую(
и правда капец... остается слабый шанс, что выкинут документы и кто-то за деньги предложит забрать...

Страница 117 из 190 [ Сообщений: 3799 ] На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 190  След.