Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Кры́мский полуо́стров, или Крым — полуостров на юге Украины России)). На территории полуострова находятся Автономная Республика Крым, Севастополь, а также часть Херсонской области (север Арабатской стрелки). В русских источниках Крымский полуостров до 20-х годов XX века именовался Тавридой, отсюда название Таврической губернии. /из Википедии/
Согласна Алупка прекрасный вариант, сами только что оттуда вернулись, мы останавливались в http://sonumorya.com/ прямо на побережье, а за ним сразу начинается Воронцовский парк, в пяти минутах ходьбы через парк автобусная остановка (конечная так-что свободные места всегда есть) откуда можно уехать до Ялты
а какой рядом пляж?
_________________ если есть вопросы, звоните 8927девятьдва77ноль99 не стесняйтесь
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
Gulnazik писал(а):
Добрый день всем, я вчера вечером звонила на горячую линию аэрофлота...мне сказали что из уфы в симферополь большеинет субсидированных билетов с июля по сенябрь((( или может быть я не так спрашивала...сказали что пользуется большим спросом и типа уже нет
пробуйте звонить сегодня неск-ко раз, может неоплаченные брони появятся
Участий в СП:352
Баллы репутации: 8
У отеля собственный понтонный пляж (это для тех кто умеет плавать), на колоннах в море два этажа, верхний для загара, а на первом этаже лесенка в море (как в бассейне) или можно прыгать сразу с бортика, рядом городские пляжи (маленькие между волнорезов по 10 метров галька и валуны), в пяти минутах ходьбы по парку относительно большой городской пляж (я его только видела, сама туда не ходила поэтому описать не могу)
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
elf писал(а):
Спасибо всем за ответы. В Алупке тоже по горам к морю идти? Насчет Гурзуфа подскажите, стоит попробовать? Пока есть желание взять машину, но цены пугают. Для экскурсий по ЮБК машина будет нужна, наверное. В Евпатории ни к чему, видимо.
И вот мой муж вообще отказывается на юбк ехать и в этом году. Пляжи видите ли узкие, волнорезы высокие, как в клетке купаешься. Но я хочу в этом году пешие горные маршруты, и один либо конный, а лучше вело.. вот ищу счас телефоны инструкторов, чтоб и снарягу выдали. Плюсочень в том году воронцовский парк понравился. Поэтому дня на 4 на юбк будем. Остальное в евпатории.
Мы будем прямо в евпатории, мне самой то лучше подальше от людей, я бы в каком нибудь витино поселилась в тишине. Но муж у меня любит поживее чтоб было, и да мы не любители санаторного отдыха.. решили оставить их пенсионерам)) поэтому снимаем часть дома. И в том году там же жили, расположение удобное, не номерушки в 18 квадратов. Да и прикольно и в разные части города ездили на пляжи, знаем где лучше. На рынке обалденная сакская малина, много кафе недорого. В общем рано нам тюлений отдых. Из санаториев новые парус, юнона, орен крым. Парус мне по расположению понравился очень. Вы в каких числах едете?
Мы в Крым со 2 по 13 августа (друзья со 2 по 16), в Евпаторию предположительно с 9. А вы? Если в датах не совпадаем, дадите координаты? Или хотя бы по цене сориентируйте.
Мы будем прямо в евпатории, мне самой то лучше подальше от людей, я бы в каком нибудь витино поселилась в тишине. Но муж у меня любит поживее чтоб было, и да мы не любители санаторного отдыха.. решили оставить их пенсионерам)) поэтому снимаем часть дома. И в том году там же жили, расположение удобное, не номерушки в 18 квадратов. Да и прикольно и в разные части города ездили на пляжи, знаем где лучше. На рынке обалденная сакская малина, много кафе недорого. В общем рано нам тюлений отдых. Из санаториев новые парус, юнона, орен крым. Парус мне по расположению понравился очень. Вы в каких числах едете?
что за дом? на месте снимали? есть телефончик хозяев?
В том году да на месте, в 6 утра под дождем нас возили, показывали. В этом решили заранее забронить, хотя так и дороже немного. Я завтра с компьютера скину вам фотки. Там хозяйка, у нее 3 дома. Я хотела чуток в другом месте, но там квартирки пока нашла а ля санаторские..) муж нос воротит. Мы едем с 2-12 в евпаторию, потом либо в гаспру, либо в гурзуф. По евпатории могу рассказать подробно по районам, ценам, пляжам. Если конечно интересно
В том году да на месте, в 6 утра под дождем нас возили, показывали. В этом решили заранее забронить, хотя так и дороже немного. Я завтра с компьютера скину вам фотки. Там хозяйка, у нее 3 дома. Я хотела чуток в другом месте, но там квартирки пока нашла а ля санаторские..) муж нос воротит. Мы едем с 2-12 в евпаторию, потом либо в гаспру, либо в гурзуф. По евпатории могу рассказать подробно по районам, ценам, пляжам. Если конечно интересно
Участий в СП:236
Баллы репутации: 4
А мы в прошлом году отдыхали в эллинге между Евпаторией и Саками. Такая красота, свой пляж, два вида песочка и камушки голубые. До пляжа 2 минуты, народу мало, море чистое. А первую ночь по приезду пришлось остановиться в Евпатории в домике, через дорогу был пляж. Нам жутко не понравилось, с двух сторон от пляжа огромные камни, чтобы берег не осыпался. Ребенок естественно туда полез, подскользнулся и упал, ладно обошлось без травм. Одних детей выпустить гулять некуда, пляж с утра забит до отказу, в воде огорожено, чтобы не заплывали далеко. Очень шумно, все кричат, дети орут. У себя в городе шума хватает, чтобы еще на отдыхе это слушать с 8 утра. Мы были на машине, поэтому постоянно куда-нибудь ездили, на месте не сидели.
интересно. сейчас знакомая в евпатории отдыхает в санатории, говорит - степь, деревня, разруха, делать там нечего они сняли под ялтой квартиру на лето, но там рядом купаться негде, нужно ездить на пляж "ленинград"
сижу-думаю о целесообразности отдыха в крыму с маленькими детьми ((
Участий в СП:352
Баллы репутации: 8
Западный Крым - степь, зато там широкие песчаные пляжи, санатории разные бывают, есть совковые, а есть и современные, посмотрите жилье на базе отдыха Прибой 20км от Евпатории, там и пляжи хорошие, есть маленький аквапарк, а недалеко в сторону Евпатории большой аквапарк Банановая Республика