Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Юляшик писал(а):
Римма писал(а):
Юля, ага , все пьем , как верблюды. Главное , чтобы не лимонады квасы магазинские, пиво и соки магазные
нееееееее, я вот как то к этому всему равнодушна))я чаёк, морсик, а по большему счёту водичку хлещу
да? Я прям завидую людям, которые равнодушны к газировкам. Я только усилием воли не разрешаю себе их. Ну и от понятия, что это вред вред. Я себе из минералки и мяты делаю напиток
Юля, ага , все пьем , как верблюды. Главное , чтобы не лимонады квасы магазинские, пиво и соки магазные
ооо, это моя беда Воды я пью не меньше 2 л в день, но все сразу же выходит вместе с потом Помимо этого люблю "приложиться" к лимонаду или квасу Хорошо хоть соки и пиво не пью Но дети почти каждый день просят квас или лимонад, не могу удержаться от стаканчика или двух
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
у меня ттт отвесы идут дальше, надеюсь завтра на весах 53,9 увидеть, т.к. сегодня 54,1 было Приятно заниматься любимым делом и при этом стройнеть
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Я тоже люблю газировки всякие и квас покупной, домашний квас не люблю. И чай с сахаром мой любимый напиток) Самое сложное для меня в пп питании это именно ограничение напитков, к сладкому абсолютно равнодушна.
у меня в жару никакие горячие напитки не идут, с утра силком выпиваю кофе для поднятия давления, потом вся обливаюсь потом.... Причем у менЯ в первую очередь потеет лицо
У меня такое ощущение, что жара не способна отбить у меня желание пить кофе, причем горячее
Лиана, с отвесом. Кау у тебя дело пошло
дааа, пошло после КД. А то до этого расстраивалась.. С едой вроде более менее налаживается, не жру как раньше, возможно благодаря жаре Только никак не могу себя заставить качать пресс, отжиматься и т.п. С утра и днем нет времени. Вечером после 2,5 часов беготни по песку уже сил нет А еще у меня появляется симпатичный загар. Для меня это редкость, обычно либо краснею, либо только к середине лета приобретаю небольшой загорелый оттенок.
а у нас хорошо, в доме прохладно, так что аппетит не потеряла я тут шорты тиснула, ношу их с удовольствием, недавно обратила внимание, что они размера S
Конец всем моим планам - привезли свежайшую, вкуснейшую домашнюю сметану
а у нас хорошо, в доме прохладно, так что аппетит не потеряла я тут шорты тиснула, ношу их с удовольствием, недавно обратила внимание, что они размера S
с-ка это здорово
у меня в жару никакие горячие напитки не идут, с утра силком выпиваю кофе для поднятия давления, потом вся обливаюсь потом.... Причем у менЯ в первую очередь потеет лицо
на днях читала рецепт "Кофейный лед" (Сварить крепкий кофе. Затем разлить его по формочкам и поставить в морозилку. Когда кофе превратится в лед, его можно будет доставать и добавлять к молоку)
Всем привет как дела? Что едим в жаркие дни? Я плавно склоняюсь к одному блюду. Холодный суп из огурцов, зелени, грецк орехов и на кефире ням))) как вы спасаетесь?
А меня тут так хорошо смотивировали Сижу после тренировки пью холодный кефир с корицей. Хотела поесть творог деревенский, сказали нельзя
Блин, не получилось увидеть 53,9. Только 54,0.... Спросонья выпила стакан воды, потом встала на весы ))))