Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Ой, милые и дорогие девочки, спасибо большое за поздравления! Вы самые лучшие! Женя, и от меня тебе самые лучшие и добрые пожелания!
Неудачный в этом году выдался день рождения-в прошлый выходные Настя заболела, сутки с ней на руках просидела, потом и сама свалилась. как же было тяжело, потом она пошла на поправку, а я в самом разгаре((( даже в субботу отправила ее в гости, хоть немного проще стало. сама весь др с температурой провалялась, ггг ( вот вчера только спала, человеком себя почувствовала. в общем, на неделю выпали из общественной жизни))) на улицу даже не выходили толком. я еще сетовала, что так все лето провороним, вдруг больше не будет тепла))) сегодня ура, мы уже в строю))) только от физры пока освобождение)))
Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
А я не встаю на весы, хоть тапками закидайте, боюсь увидеть страшную цифру........не понимаю , что творится..вроде и ем правильно и физ.нагрузки будь здоров, отекаю, вид, как будто, кг 10 прибавила . сходить, почки, что ли проверить..в беременность так не отекала.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
всем-всем спасибо за поздравления!!!
Юляшик, у меня совсем недавно была похожая ситуация. Что я из нее выснесла: во-первых, хорошо подумать, а нужна ли она прям цифра? может повнимательнее на себя посмотреть, послушать и понять, нравится или нет? не зря говорят, что многие из нас придают излишнее значение цифрам( во-вторых, не надо строить планов, устанавливать планок. а просто принять цифру. это сложно, я не смогла, и сильно расстроилась, когда все же встала на весы. но потом ничего, успокоилась и хорошо подумала что надо менять. именно этим меня мотивировала девушка, которая подтолкнула взвеситься. она говорила, что смысла прятаться нет, надо смотреть правде в глаза, анализировать и делать выводы.
отеки, кстати, да. очень может быть. у меня однажды за 2 суток отвалилось 2 кг. понятно, отек. специально ничего не делала, но когда стала вспоминать, связала это с тем, что как раз в те дни перед сном принимала в ванну, для меня это редкая роскошь)))
Эээх. так вот, в чём и дело, внешне и не нравится. цифра она цифра , цыфры у меня всякие в жизни были разные, но возращаться к ним не хочется совсем совсем. Будем надеется, что отеки, а так, всё океюшно!
я бы там же ночью половину и уговорила!) Ты герой.
freelife писал(а):
Девочки привет! Лето это маленькая жизнь Меня вчера в ночи подруга сбила с праведного пути) она стала печь ватрушку французскую по моему рецепту и что то у нее она не получилась. Я тоже стала печь есть конечно на ночь не стала, а вот на завтрак кусочек навернула
Всем пламеный привет! У меня ремонт полным ходом. Стройрынки заменили спортзал, что не айс. Вес на месте, ужас-ужас, ладно хоть не в +. Сделала вывод, что неконтролируемый, по моему мнению, набор веса, в моем случае происходит тогда, когда я пью..... МОЛОКО. Похоже оно в меня очень-очень усваивается. Потому как, когда молоко в моем рационе не присутствует, вес, при прочих равных, реально идет вниз. Век живи, век учись....
_________________ Ваш код на скидку 5% при любом заказе на http://www.iherb.com VKG117.
Выпила сейчас стакан лимонада Вкусно блин, но не в тему
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет как дела? Что едим в жаркие дни? Я плавно склоняюсь к одному блюду. Холодный суп из огурцов, зелени, грецк орехов и на кефире ням))) как вы спасаетесь?
Римма писал(а):
Всем привет как дела? Что едим в жаркие дни? Я плавно склоняюсь к одному блюду. Холодный суп из огурцов, зелени, грецк орехов и на кефире ням))) как вы спасаетесь?
Привет всем! я сижу вот лопаю творог кошкинский 0,3% с кефиром той же модели и сиропом "Чёрное море орех-шоколад" очень бодрит! и пьююююююююююю и пьюююююююю...