Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Даже смотреть из нашей компании никто не стал пока смотреть. Градус до плинтуса упал.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
серию не смотрела, но если про Сноу - посмотрю, он мой любимчик) хотя интереснее было смотреть их отношения с рыжей из одичалых (забыла имя) )))) чем драки
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
я читала, что в конце саги Мартин обещает объяснить, кто такие Белые ходоки, почему так долго длится зима и пр. Говорит, что все это магия. Мне конец 8 серии понравился тем, что динамика началась. Сейчас им надо в последние 2 серии довольно много событий уложить, так что хочется надеяться, что действие поживее пойдет.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
mylashka писал(а):
почему в этом сезоне брана и ко не показывают. в прошлом же вроде как раз он с кем то из ходоков встретился?
Лорелея писал(а):
Зима близко. Что мы знаем о пятом сезоне «Игры престолов». Ходора не будет. Да, большого человека с маленьким словарным запасом не будет на протяжении всего пятого сезона. По крайней мере так говорит исполнитель роли Ходора Кристиан Нэйрн. Правда, он также говорил, что в новых сериях не будет сюжетной линии Брана, но затем все-таки выяснялось, что маленький Старк хоть и ненадолго, но все-таки мелькнет в новом сезоне. Дело в том, что, отыскав в четвертом сезоне заветное дерево, команда Брана заметно обогнала остальные сюжетные линии, поэтому им теперь придется отсидеться у древовидцев. А когда все про них забудут, они со всей мощью вернутся в шестом сезоне.