Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
mama2008 писал(а):
Я вам как человек, 2 раза уходящий в декрет со своей организации, скажу: если бухгалтер хорошо работает, декретницы это не проблема. Да, беготня. Но фсс возмещает раз в квартал.
Вот пишут чем платить если нет денег!? Деньги были, техника была, и другое! Порастащили!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мне на больничный за роды не было сразу большой суммы. Написала бух письмо в фсс. Фсс перечислил на счет, организация тут же мне. Так что было бы желание.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:54
Баллы репутации: 6
VerSe писал(а):
КатошечкА писал(а):
VerSe писал(а):
ггг, а мне пока что обещают летом мирно решить вопрос. Жду.
Вер, а тебе оно мирно надо? Почитай сайт! Не затягивай там есть сроки давности
ну они сами себе сроки поставили до конца августа рассчитаться. Потом я знаю уже куда пойду.
Калипсо, неа, все "нет денег", ну-ну. Если что, мне должны ЗП с прошлого июля-августа, ну и декретные.
Зарплату платит работодатель, а декретные фсс , поэтому декретные они не имеют право задерживать, ссылаясь на отсутствие денег , пусть отчитываются в фсс и перечисляют декретные , то же и по пособиям до 1,5
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Я тут мильон раз уже писала)) фирма настолько серо-черная, что никакие законные дела тут не прокатывают. Получу ЗП и декретные, уволюсь и пойду оформлять пособие в фсс. Со сроками пока все нормуль.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
VerSe писал(а):
Я тут мильон раз уже писала)) фирма настолько серо-черная, что никакие законные дела тут не прокатывают. Получу ЗП и декретные, уволюсь и пойду оформлять пособие в фсс. Со сроками пока все нормуль.
Вера, я узнавала, если ты уволишься не будут тебе пособие платить в фсс только если сократят при банкротстве фирмы
VerSe писал(а):
с декретными могут быть проблемы только если ты вобще официально не числилась. Тогда ты ни на работе, ни в фсс уже не получишь. На сайте налоговой или пенс фонда можно посмотреть, начисляли тебе официально или нет. За 2014 год уже все отчеты зданы
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Вер, все сейчас в электронном виде сдается в налоговую раз в квартал ( если не каждый месяц). Так что не нарисуешь. Посмотри на сайте пфр, были ли начисления на тебя за годы работы
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
Девочки, у меня знакомая уволилась в январе с дет мира, з/пл официальная была, а в феврале выяснилось, что она беременная.Что ей можно посоветовать? В службу занятости идти боится, грит никому я беременная не нужна.Про нее узнала на той неделе.Может у кого была похожая ситуация? Заранее спасибо.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
mama2008 писал(а):
Вер, все сейчас в электронном виде сдается в налоговую раз в квартал ( если не каждый месяц). Так что не нарисуешь. Посмотри на сайте пфр, были ли начисления на тебя за годы работы
Раз в квартал в ПФР и налоговую,кроме НДФЛ. Рисовать спокойно начисления в ПФР можно в пределах квартала,а в случае углубления назад более квартала уточненки подавать со штрафами и перспективой проверки. Не всякий бух или гендир подпишется на это. Пока у автора есть время до 15 августа ( крайний срок сдачи в ПФР) внедриться в списочный состав задним числом с 1 апреля текущего года.
Последний раз редактировалось женева 02 июн 2015, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
mama2008 писал(а):
Не было ничего. Юля, ты, наверное, думаешь, что они хоть что-то куда-то сдают и платят) я же говорю, там черт ногу сломит.