прививки не делали. Я тож говорю, может пупочек так дает, короче голову ломаем а маман там на измене. Молоко когда приходит? она в воскресенье с утра родила, пьет лактовит- чай.
Вродь на 3 день, но может и пойзже - все индивидуально. Но на 4-5 должно обязательно
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
у меня молоко на 4 сутки после родов пришло, что только не пила и горячие чаи гоняла, и лактовиты всякие..... зато потом как пришло %) чуть не повесилась
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Серверное сияние писал(а):
у меня молоко на 4 сутки после родов пришло, что только не пила и горячие чаи гоняла, и лактовиты всякие..... зато потом как пришло %) чуть не повесилась
вот-вот чаями в роддоме лучше не злоупотреблять, а молоко у нее может просто от стресса не приходить переживает за ребенка потому что. пусть все скорей наладиться у мамы и малыша.@@@@@@@@@@@
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Серверное сияние писал(а):
у меня на вторые и в таком количестве.. думала лопну.. расцедиться не могла.. спасал свой ляль + голодный ляль+ молокоотсос
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Natulya писал(а):
вот-вот чаями в роддоме лучше не злоупотреблять, а молоко у нее может просто от стресса не приходить переживает за ребенка потому что. пусть все скорей наладиться у мамы и малыша.@@@@@@@@@@@
дааа, про чаи это точно, у меня грудь квадратная сразу стала, как молоко пришло...хотя кто его знает, как оно в первый раз должно приходить? у меня девочки в палате вообще не мучились, но у них уже по второму ребенку было
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
во второй раз в РД кормила свою лялю+ 2х соседских те мамы сначала детей кормили смесью, потом врачи присекли это дело, пили лактогонное -молоко пришло: у одной грудь раздуло так что соски стали впуклые, у второй комки - смесь нельзя, вот я и кормила круглые сутки, жонглируя детьми.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
AnirI_AveizaH писал(а):
во второй раз в РД кормила свою лялю+ 2х соседских те мамы сначала детей кормили смесью, потом врачи присекли это дело, пили лактогонное -молоко пришло: у одной грудь раздуло так что соски стали впуклые, у второй комки - смесь нельзя, вот я и кормила круглые сутки, жонглируя детьми.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Педиатр сказала пить Аквадермит что ли (ну тот что витамин Д). Я ярый противник синтетических витаминов. А вот этот дермит не знаю давать или нет. Интересует мнение всех и Ярдо в частности
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Птаха писал(а):
Педиатр сказала пить Аквадермит что ли (ну тот что витамин Д). Я ярый противник синтетических витаминов. А вот этот дермит не знаю давать или нет. Интересует мнение всех и Ярдо в частности
я тут можно расскажу про нас? тоже упиралась долго, на разные бочки выкладывала, да еще и искуственник был( а в смесях вит Д есть) и все равно косточки на голове изменили форму. причем как то неожиданно и заметно! сразу стала давать аквадетрим, и хотя обещали что к году форма станет нормальной. она выправилась лет к 4-5 только
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Птаха писал(а):
не давала и не даю
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Птаха писал(а):
я тоже не давала. как-то душа моя совсем против этого была, хотя купила, открыла, но так и не дала но за ребенком наблюдала.
первые признаки нехватки витамина д у ребенка изменяется поведение ребенка: он становится пугливым, капризным или вялым. Потливость – капельки пота видны на личике во время кормления, а головка малыша все время потеет, особенно на затылке во время сна, отчего подушка бывает влажность. Малыша беспокоит зуд, он постоянно трется головой, из-за чего волосы на затылке выпадают.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
я купила аквадетрим, 2 недели давала, потом перестала, одала кому-то с форума. вычитала в статьях консультантов по гв вроде, что 30 минут солнечного света в лицо, это достаточно для образования нужного количества витамина д
гуляла на солнышке, лицо открывала
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
я сначала не давала, была убеждена, что гуляя кажды день зимой достаточно и так витамина д, но невролог посоветовала все же давать, так как был период очень беспокойныйу нас зимой как раз, плохо спал, вернее не спал толком вообще, стала давай по капельки с перерывами, со сном стало лучше, может просто совпадение, незнай