Участий в СП:964
Баллы репутации: 7
Девушки, подскажите, плз, может быть кто-то сталкивался. Мне срочно нужна информация о том, делают ли в Уфе (в каких больницах) лапароскопические операции по поводу камня в почке (диагноз пока предварительный). Нужно для папы, его экстренно сегодня госпитализировали, пока предварительно диагноз такой. Ну или кто из врачей такие операции успешно делает, тогда сами как-то выход будем искать.
Девушки, подскажите, плз, может быть кто-то сталкивался. Мне срочно нужна информация о том, делают ли в Уфе (в каких больницах) лапароскопические операции по поводу камня в почке (диагноз пока предварительный). Нужно для папы, его экстренно сегодня госпитализировали, пока предварительно диагноз такой. Ну или кто из врачей такие операции успешно делает, тогда сами как-то выход будем искать.
в РКБ делают и врачи там хорошие, еще в №22 делают, но про врачей ничего сказать не могу
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
есть хорошие врачи в РКБ им. Куватова в отделении урология (хирургический корпус). есть там профессор Павлов. не знаю как на него выйти и не знаю, делают ли они такое, скорее всего делают, но отзывы о нем очень хорошие.
а что именно с кемнем то? У меня был камень в почке и он пошел сам по мочеточнику и застрял, более сильной боли я не ощущала, говорят у МЧ еще хуже эта боль. У него тронулся камень или просто обнаружили пока?
Участий в СП:964
Баллы репутации: 7
Я пока ничего не знаю, папа в больнице, ему не до телефона, у мамы истерика, вот вечером, немного погодя, буду все выяснять. Мне просто необходимо знать, в каком направлении двигаться, столкнулись с таким впервые. В какую больницу если вдруг понадобится обращаться. Тут все за РКБ, значит, будем работать в том направлении.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
кисольда писал(а):
Кто переводил деньги при помощи Вестерн Юньон?? есть пара вопросов
я в неделю по 3-4 раза))) всем чем только мона. кста- вестрн юнион, один из самых дорогих переводов... дешевле через сбер- блиц. там 1процент с тебя удерживают
допустим мама отправляет мне из италии.. комиссию тока с нее списывают? тут при получении евро идет по какому курсу? и какие мои данные нужны? есть ли разница в каком пункте пполучать?
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
кисольда писал(а):
допустим мама отправляет мне из италии.. комиссию тока с нее списывают? тут при получении евро идет по какому курсу? и какие мои данные нужны? есть ли разница где получать?
по ее желанию, комиссию платит или она или получатель(ты) обычно 2% от суммы. отправляет в евро, получить можешь в рублях по курсу центробанка, через 2-3 часа обычно. в любом банке(где есть вестрн юнион) в нашем городе. но можно и в другом))
по ее желанию, комиссию платит или она или получатель(ты) обычно 2% от суммы. отправляет в евро, получить можешь в рублях по курсу центробанка, через 2-3 часа обычно. в любом банке(где есть вестрн юнион) в нашем городе. но можно и в другом))
да че то она говорит что с 1 тыс евро комиссию с нее сдерут более 2 тыс ру.. ладно, спс, пойду седня в банк, разузнаю
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
кисольда писал(а):
допустим мама отправляет мне из италии.. комиссию тока с нее списывают? тут при получении евро идет по какому курсу? и какие мои данные нужны? есть ли разница в каком пункте пполучать?
мне мама из Италии тоже отправляет, только через монеграм(кажется так)дешевле всего, получаю в уралсибе, комиссию она сама платит, причем ей там говорят скока чтоб здесь без заморочек ровно снять, если чего пиши вестерн дорого, ага
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...