а у меня очередной кризис в личной жизни Поэтому сегодня без тренировок, по питанию наверно даже не вспомню, помню что мало и вредно Постараюсь завтра взять себя в руки
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Юля прям на больную мозоль встала, вот прикинь, я в деревне тут соблазн на соблазне, пока держусь, не знай на сколько меня хватит
Иногда можно. Я с утра знала, что вечером Женины пироженки будут, поэтому лопала сегодня мало(3 раза) и помалу но ни разу не полезно З- чай с лимоном, два кусочка хлеба со сметаной О- плов 150гр, помидорка, зелень Полдник- Женина выпечка, пирожные и кусочек пирога с ревенем. К справедливости сказать, мне мало досталось, дети уписали бОльшую часть У- паровая котлета индейка/баранина, овощи
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем доброе утро! А у нас что ни день, то праздник!!!
Женя Женечка, поздравляю тебя с днем рождения! Ты наше целеустремленное звено, ты супер красивая и стройная! Бывают дни, когда ты супер строгая, но мы знаем, что ты очень милая, добрая и отзывчивая! Желаю тебе счастья , любви, гармонии в семье, радости и здоровья!
freelife писал(а):
Доброе утро, девочки Внесите меня в таблицу, плиз, с айфона не дает редактировать, 70,8 Вчера банка деревенской сметаны в холодильнике появилась. Спасает отсутствие черного хлеба, иначе я бы ее уже урча как кот сожрала План питания еще не придумала на сегодня, расслабляюсь Главное черного хлеба не покупать
Юля, внесла данные. Какой хороший отвес Молодец. Скоро 6 на весах будет ттт
Доброе утро Всех с первым днем лета
Настроение бодрое Продолжаем, девочки, борьбу за фигуру на сегодня з-овсянка кофе черн п-апельсин о-салат , отварная говядина у- куриное мясо , овощи кефир воды много , с нпз не решила пока
Девочки привет! Лето это маленькая жизнь Меня вчера в ночи подруга сбила с праведного пути) она стала печь ватрушку французскую по моему рецепту и что то у нее она не получилась. Я тоже стала печь есть конечно на ночь не стала, а вот на завтрак кусочек навернула
У меня за выходные минус 900 г Всю неделю вес стоял на месте из-за предстоящих менстров, а в пт дело пошло Да еще 2 интенсивные тренировки в пт и воскр вечером Жир на солнышке расплавила
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам