Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Кры́мский полуо́стров, или Крым — полуостров на юге Украины России)). На территории полуострова находятся Автономная Республика Крым, Севастополь, а также часть Херсонской области (север Арабатской стрелки). В русских источниках Крымский полуостров до 20-х годов XX века именовался Тавридой, отсюда название Таврической губернии. /из Википедии/
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Мы купили на 5-26 июля!)) трансфер-можно на сайте заказать такси заранее,1600 легковая машина. А вообще думаю договоримся с хозяевами. Планируем ехать к тем же,что и в том году) Snega,вы где будете'? Снимать или отели? Так то недельку мы с вами перекрещиваеися)))
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Отмечусь.Задача усложнилась:решила остановиться в двух разных местах по неделе,чтобы не умереть от скуки. Послушаю варианты,в том числе и летние домики))
Мне вот муж грит, айда в Крым в сентябре )) Ну отпуск у него в сентябре, и за границу не пущают. Я в больших сомнениях, есть ли там что хорошего, да еще чтоб с дитем ехать.
Привет) На сайт не заходила поэтому на вопросы ответить не смогла, пардоньте. Пока ребзь спит постараюсь все подробно расписать и попробую приложить фото)) Мы поехали на машине-я, муж, и ребенок(1,11) Туда и обратно ехали полторы суток, если не считать одну ночевку. В первый день ехали до ночи, доехали до Саратова и переночевали в гостинице. В основном они все 1500-2000 руб. И поехали дальше. На вторые сутки уже останавливаться не стали, ехали с мужем по очереди, хотелось добраться скорее. К парому приехали где-то к 6 часам утра, очередь отстояли 6 часов. Точнее проспали всю очередь) С Керчи (куда паром прибывает) до Судака около 150 км. Изначально думали остановиться в Феодосии, но там реально мноого народу, да и родители уже обосновались в судаке. В Судаке жили в частной гостинице. Вот от него и от хозяев я реально в восторге!!! Ооочень приятная семья, у них 15 комнат, с отдельным входом, с кондером, со всеми удобствами, постель меняют раз в неделю.Комнаты стоят по-разному и можно договориться. Мы снимали лучшие две комнаты за 900 рэ. Вот фото гостиницы. Комнату сфоткать не додумалась, но поищу, может у родителей будут фото, они еще там.
Есть свой двор, стоянка, лаунж-зона, кухня со всей посудой и газовой плитой (но мы купили свою посуду)
ДВОР
ВХОД В НАШУ КОМНАТУ
ЗОНА ОТДЫХА
До этого дня 3 прожили в другой гостинице на ул.Адмиральская, об этой гостинице даже писать не хочу. Так вот та, что мне понравилась находится на улице Мусы Мамута,6. Хозяева Лемара и Эрнест. От моря 5 минут если оооооочень медленным шагом))) а мы тока так и ходили, потому что коляску дочери не взяли!)
Катались по всему Крыму (вот в чем огромное преимущество поездок на машине). Ездили на пару дней в Ялту, Алушту, Симферополь. На Теплоходе(так называется, да?) посетили Ласточкино Гнездо, Гуляли по Генуэзской крепости, посетили Парк Львов в Белогорске (это НЕЧТО), аквапарк, дельфинарий.... в общем, отдых был скорее активным))) Ночами оставляли Малютку родителям и ходили в местные клубы)) крутяцкие!) Впечатлений куча просто, равно как и фото)) если будут вопросы-постараюсь ответить) или уточнить у родителей))они там до конца месяца)
Лучиk писал(а):
И ктстати, про парк Львов хочу написать отдельно. Я обычно ненавижу зоопарки, смотришь на зверюшек и видно, что измученные голодные.... А тут! Во-первых ну оооооооочень много разных зверей, львы действительно живут как на свободе, площадь всего парка 32 га(!!). Питомцы парка все ухоженные, упитанные))))) очень много детенышей, что еще раз доказывает хрошую жизнь в парке. Только гляньте на этого крсавца!
Лучиk писал(а):
Мама2деток писал(а):
Лучик, а готовить сами есть кухня у них? и магазины рядом? А во дворе детская площадка какая-нибудь? Куча вопросов сразу )) Я пока между Судаком и Алуштой мечусь, но мы на самолете летим, нам сразу остановиться и жить надо, мы ездить искать не сможем ((
да, кухня есть, я написала об этом) На кухне газовая плита, раковина, и вся посуда. Если чего не будет на общей кухне хозяйка может дать из своей кухни. Детской площадки как таковой нет, но есть двор чистый и ухоженный. Моя дочка круглый сутки гуляла во дворе, когда были не на пляже. Алушта тоже место ничего такое, но Судак меня покорил. Мы жили в п.Судак, это типа пригород, но он совмещен с городом. Там нет той городской суеты, которая так утомляет. За продуктами мы ездили на центральный рынок судака. Но магазинов только рядом с нашим домом было 3 шт.
Лучиk писал(а):
Оооо, да кипарисовая аллея)))) Еех, мои ночи там))) Ездили в пещеру Белогорскую ( та, что на белой горе) меня не особо впечатлила, но я так поняла, что она таксебешная, и вовсе никакая не достопримечательность. А вот сама Белая гора,ух, то еще произведение искусства)
Кстати, девочки, кто планирует ехать, скину сюда страничку с одноклассников. Это страничка хозяев, вот у них в альбоме Судак фотки их дворика, и той самой комнаты где жили сначала мы, затем мои родители) http://www.odnoklassniki.ru/profile/353 ... 7736578972 может кому поможет)
мне еще летние домики нравятся тем, что можно познакомиться с молодежью и с ними же и затусить. Шашлычки во дворе организовать и тд. В прошлом году мы с родителями были, так вообще балдели, дите им спихнем и по клубам) а в этом вот видать придется ограничиться вечерними прогулками по побережью и шашлычками во дворе)))))
Мне вот муж грит, айда в Крым в сентябре )) Ну отпуск у него в сентябре, и за границу не пущают. Я в больших сомнениях, есть ли там что хорошего, да еще чтоб с дитем ехать.
есть-есть, это ж бархатный сезон. Мы там балдели в прошлом году в сентябре. Без дитёв, правда
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
snega писал(а):
А сейчас какая цена? и про пляж напиши пжл? песок, галька? народу много?
Я еще не узнавала,в моем посту есть ссылка на хозяев,можно прям у них же уточнить по цене. Пляж галька,но можно пройти по набережной дальше-есть и песочные пляжи
есть-есть, это ж бархатный сезон. Мы там балдели в прошлом году в сентябре. Без дитёв, правда
Ну, сказала))) без дитев я где угодно побалдею, тогда и никаких условий не надо) без детей - само по себе условие, достаточное))) А вот чтоб с ребёнком поехать, чтоб за питание не переживать, и ребзь чтоб не страдал "зачем мы сюда приехали?", ну не знаю...
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Триша писал(а):
dreamy писал(а):
Триша писал(а):
не переживай я нашла нам летние домики)))) в 5 тыс уложимся) душ на улице))))
ты уезжаешь в летние домики?! кошмар ))) кто нам теперь туры подбирать будет?
да мы в сентябре на недельку)) не выдержала душа поэта и хапнули билеты))) я каешь хочу в порто маре))) но бюджет на ТОК золотой пляж))))
Татьяна, а хороший этот ТОК Зол пляж? тебе ктото посоветовал? там ведь вроде и с удобствами есть номера. посчитай плиз (можешь в своей темке) - 1+1 (7) с 05,07-19,07 не поняла я про номера и питание? почему питание разное в разных корпусах?
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
dreamy писал(а):
Еще ка есть!!!! Таган, ялтинский зоопарк, дельфинарии, аквапарки!!!
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
dreamy писал(а):
VelVetuM писал(а):
dreamy писал(а):
Ну, сказала))) без дитев я где угодно побалдею, тогда и никаких условий не надо) без детей - само по себе условие, достаточное))) А вот чтоб с ребёнком поехать, чтоб за питание не переживать, и ребзь чтоб не страдал "зачем мы сюда приехали?", ну не знаю...
Попробовал мне бы сын сказать зачем мы сюда приехали гг