Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем доброго утра Пятница, лето и.... все будет хорошо! минус 600г от веса прошлой пятницы, кто говорил что :ну и что за тихие радости от маленьких минусов, а я вам скажу :какая тихая - я сегодня просто свечусь Ну вес , да , ужасужас на сегодня меню не пишу , буду пировать вечером
Девочки, может кому надо: Продаётся фитнесс-карта "Чемпион". остаток посещений - до сентября 2015 года. Включена услуга инструктора(вытяжения спины) и гостевые визиты. Цена: 6000 рублей. Возможен торг.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
У меня вопрос. Если на силовой в тренажёрном зале к концу подхода сердце сильно и быстро бьётся? Это вариант нормы или надо снижать нагрузку? Никогда такого не было( Главное, в ногах-мышцах сила ещё есть для выполнения, а вот сердце как ненормальное. И за минуту отдыха успокоиться не успевает. Кстати, на кардио послетренировочном всё нормально было опять. Отшагала легко 30 мин в быстром темпе На велике в гору - это что-то) Мне кажется всегда, что ногами я в гору быстрее захожу, чем на велике, даже на 1 передаче
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
в перспективе в идеале, я бы хотела походить туда, где тренер сумеет мне подобрать ту тренировку, которая поспособствовала укреплению мышц спины, а то как выяснилось у меня грыжжа сейчас в планах заняться ЛФК (прочим физлечением), так же пошла в бассейн
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
КатошечкА писал(а):
в перспективе в идеале, я бы хотела походить туда, где тренер сумеет мне подобрать ту тренировку, которая поспособствовала укреплению мышц спины, а то как выяснилось у меня грыжжа сейчас в планах заняться ЛФК (прочим физлечением), так же пошла в бассейн
это наверное кинезиотерапия нужна. В зелёнке есть в оранже, в чемпионе
Январина писал(а):
КатошечкА писал(а):
это наверное кинезиотерапия нужна. В зелёнке есть в оранже, в чемпионе
Да так-то врач сказал что в идеале стационарные тренажеры Про кинезотерапию тоже читала
А я опять с пляжного волейбола ПОзитиффффф прёёёёёттт!!!!
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Доброе утро, девочки Внесите меня в таблицу, плиз, с айфона не дает редактировать, 70,8 Вчера банка деревенской сметаны в холодильнике появилась. Спасает отсутствие черного хлеба, иначе я бы ее уже урча как кот сожрала План питания еще не придумала на сегодня, расслабляюсь Главное черного хлеба не покупать
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
КатошечкА писал(а):
Тебе наверное об'яснили, но на всякий. Было бы идеально взять несколько Инд тренировок, чтобы технику поставить. Почти все мы неправильно плаваем. Тем более, что особенности есть.
Чарли писал(а):
КатошечкА писал(а):
Тебе наверное об'яснили, но на всякий. Было бы идеально взять несколько Инд тренировок, чтобы технику поставить. Почти все мы неправильно плаваем. Тем более, что особенности есть.
Мне велено просто плавать с целью снятия напряжения Без фанатизма Повисеть на бортике с целью физиологической вытяжки позвоночника
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
КатошечкА писал(а):
Чарли писал(а):
КатошечкА писал(а):
Мне велено просто плавать с целью снятия напряжения Без фанатизма Повисеть на бортике с целью физиологической вытяжки позвоночника
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
На соседнем форуме в рекламной теме посмотрите, тренер Эльза Файзуллина. Вот она как раз работает с такими проблемами, очень хороший специалист.
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Julij@ писал(а):
КатошечкА писал(а):
Чарли писал(а):
[quote="КатошечкА"]в перспективе в идеале, я бы хотела походить туда, где тренер сумеет мне подобрать ту тренировку, которая поспособствовала укреплению мышц спины, а то как выяснилось у меня грыжжа сейчас в планах заняться ЛФК (прочим физлечением), так же пошла в бассейн
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
На соседнем форуме в рекламной теме посмотрите, тренер Эльза Файзуллина. Вот она как раз работает с такими проблемами, очень хороший специалист.[/quote] Меня там нет А где она работает
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем добрый день! Лето, солнце, цветы ..
А у нас , а у нас - именинница в рядах Дорогая Ольга Чарли , поздравляю с днем рождения! Желаю счастья и любви, здоровья , успеха, достижения целей и хорошей стопроцентной мечты! Ты красивая, умная, у тебя приятный тихий голос и очень стойкий характер. Очень рада нашему знакомству