Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Мне сегодня звонили из октябрьского роно (или из детсада уже, я не поняла), приглашали в детсад 301, это в сипайлово видимо. А мы уже от гуно получили путевку и ходим.
Мне сегодня звонили из октябрьского роно (или из детсада уже, я не поняла), приглашали в детсад 301, это в сипайлово видимо. А мы уже от гуно получили путевку и ходим.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Ягодка))) писал(а):
Женя писал(а):
А что такое ГУНО и как туда попасть?
Городское управление народного образования. От них всего 1 садик на весь город, на российской.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 7
Назрел вопрос. Подскажите кто знает/сталкивался. На сколько я поняла, в сад можно встать в любой район (по проживанию или по прописке). Как проще получить путевку в Кировском районе- встав в Кировском или получив в другом, менее проблемном районе, и перевести очередь потом в кировский? Путевка льготная
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Вроде как с льготными путевками проблем то с получением минимум, ибо получают их перед основными. И если вы получите в др районе это вы уже сами будете искать обмен в нужный район.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 7
Вопрос немного не об этом. Если получить путевку, то да, искать обмен самим, а это не реально. А если встать в одном рацоне и ПЕРЕВЕСТИСЬ в кировский, то с каким номером дают новую очередь? Не будет ли эта новая очередь быстрее, чем если бы напрямую встать в кировский?
Вопрос немного не об этом. Если получить путевку, то да, искать обмен самим, а это не реально. А если встать в одном рацоне и ПЕРЕВЕСТИСЬ в кировский, то с каким номером дают новую очередь? Не будет ли эта новая очередь быстрее, чем если бы напрямую встать в кировский?
Не будет. Переводят по дате постановки, а не по номеру очереди или дате получения.
Участий в СП:84
Баллы репутации: 2
скажите пжлст. в октябрьском роно как получают путевки. надо к 7 идти забивать очередь? как раньше? кто нибудь регистрирует там бумажную очередь? а то мне в среду надо подойти, думаю насколько времени дитятю пристраивать....
Участий в СП:133
Баллы репутации: 4
tata987 писал(а):
скажите пжлст. в октябрьском роно как получают путевки. надо к 7 идти забивать очередь? как раньше? кто нибудь регистрирует там бумажную очередь? а то мне в среду надо подойти, думаю насколько времени дитятю пристраивать....
В окт. само РОНО путёвки распределяет по садам, потом уже из садов родителей обзванивают.
Участий в СП:84
Баллы репутации: 2
solovey писал(а):
tata987 писал(а):
В окт. само РОНО путёвки распределяет по садам, потом уже из садов родителей обзванивают.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 3
девочки, подскажите, пожалуйста. Нам сейчас 1 месяц. Попыталась встать в очередь через интернет, выдает ошибку возраста - якобы можно встать не раньше 2 месяцев и не позже 7 лет. Вроде многие сразу же после рождения встают. Если поехать и "очно" встать - поставят? и еще вопрос - в советском районе инн и прописку просят?
Участий в СП:9
Баллы репутации: 1
Есть такое, да. В декабре вставала в очередь через инет, ошибку не выдал правда, все зарегистрировал, а номер не присвоился ни через десять дней, ни через 15... Поехала в Рано, сказали, что как только 2 месяца исполнится, так автоматически увидете номер очереди. В два месяца появилось. Возможно сейчас доработали, чтоб вопросов меньше было, и теперь выдает ошибку
мне позвонили из детсада, пригласили на оформление. как назло дали, тот садик который не очень-то и хотела, 113 на госцирке. по пути вопрос, кто-нибудь туда ходит? и еще другой момент, сказали принести справку о регистрации в октябрьском районе, прописка в кировском. главное никто нигде не просит, а им надо. это законно, может стоит поспорить? просто за справками бегать не очень-то и могу, с работы не уйдешь просто так.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
СветлаяЯ писал(а):
мы через 2 недели после рождения вставали через интернет (3 марта).Через 3 дня мы были уже в списках и номер очереди был виден
Это в каком году? Я после рождения дочки, вся в хлопотах, встать сразу забыла. Встала через 1,5 месяца. Но тогда номер сразу присваивали, "правила 2 месяцев" не было. А в декабре 2014 года, когда ходила в РОНО менять район, видела такое объявление. И вот по поводу показать прописку во время распределения путевок, меня тоже этот вопрос беспокоил, тк мы пока не прописаны в новой квартире, по району которой собираемся получать путевку. Задавала в мае вопрос секретарю начальника роно, она сказала, что не должны требовать. Но документы на квартиру надо захватить на всякий.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Последний раз редактировалось Zena 09 июн 2015, 08:43, всего редактировалось 1 раз.