Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
А у нас в школе собрание было по поводу наркотиков. Сказали, что по моче можно проверить только в первые 8 часов, а потом уже не показывает. Детей на последнем собрании тоже строго настрого предупредили ну у кого ничего не пробовать, не брать. Но мы пока 6 класс закончили, но чем раньше в голову вдалбливать начнут, тем лучше будет. Всех с окончанием учебного года! Веселых каникул!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 9
Балувана Халю писал(а):
Милка писал(а):
_bumbum_ А есть какие нибудь средства чтобы проверить,я ведь его запытала вчера,он только хихикал и отпирался.
Экспресстесты Чтото вроде индикаторных бумажек.... в мочу макают и они показывают, употреблял или нет Можно на испуг взять, сказать что тест, с работы принести промокашку, типа сделать анализ. Если употреблял - сознается
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Вчера вечером рассказываю я значит историю про двух подростков которых в Черниковке нашли мертвыми. Мы с мужем серьезно пытаемся обсудить это все. Дочь проходя мимо бросает : спайса перебрали. С такой легкостью. Я даже растерялась. Ничего сказать не смогла. Нет чтобы тему то дальше развернуть....
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
Varina писал(а):
Fortuna писал(а):
мы сдали экзамен по геометрии на 5, перешли в 8-й класс))
Мой тоже геометрию. Только на 4. Сегодня классный час, уборка и ура! Свобода на 3 месяца! Я, наверное, больше сына рада Всех поздравляю с окончанием учебного года!
Девочки, а что за экзамены вы сдавали? Мой тоже 7 заканчивает- ещё пару дней и всё - но никто ничего не сдавал или это от школы зависит?
Последний раз редактировалось strela 27 май 2015, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
Fortuna писал(а):
может от школы? в 6-м общество сдавал мой.
Понятно- в нашей школе не было ни в 6, ни в 7 классе экзаменов, и, на сколько знаю, в 8 тоже нет. А то я переживать начала- все сдают что-то, а наши нет)))
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Наверное, наличие экзаменов от школы зависит. У нас 7-е классы сдавали обязательно алгебру и русский язык. А третий - на выбор. Наши - геометрию. У соседки дочка - историю.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Julia_ya писал(а):
Вчера вечером рассказываю я значит историю про двух подростков которых в Черниковке нашли мертвыми. Мы с мужем серьезно пытаемся обсудить это все. Дочь проходя мимо бросает : спайса перебрали. С такой легкостью. Я даже растерялась. Ничего сказать не смогла. Нет чтобы тему то дальше развернуть....
тут самое пугающее, что "перебрали" у каждого свое.. тот объем, который одному "по приколу",второго может убить.. и это и надо доносить.. что "со мной так не будет, я понемножку" может не сработать..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
кто куда подростков пристраивает на лето? в городе 14-ти летнего переростка не берут никуда)) в лагерь он отказывается категорически, только на Хилтон уговорился, с условием, что каждый день его навещать будем. Но первая смена в Хилтоне с 22-го июня и всего на 10 дней((
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
наработается ишшо)) но куда то его определить бы надо, а то мы целый день на работе , а он в инете. в РВ, я правильно поняла же , на пару недель смысла нет ? и группы его возраста нет ?