Римма, нет, так то стандартный график с 9 до 17.00 (один час я выпросила чтобы детей забирать из садика до 6). Просто я каждый день прихожу к 9 одна, остальные только к 9.30-10.00 подтягиваются. Вот сегодня решила тоже немного позже придти, не могла же я себя без завтрака оставить )
Какая хорошая работа. Мне тоже выходить скоро надо, не представляю как детей забирать буду из садика. У нас не отпроситься на час раньше, все строго по пропускной системе(
я поэтому и решила выйти. Сразу перед тем как устроиться договорилась об этом.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Женя, и здесь поздравляю) Куда планируешь ходить, групповые или силовые? Мне ближе всего Зорге, наверное, но его пока не потяну) Хотя Алекс тоже не далеко, если на машине по Комсомольской.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
elf писал(а):
Женя, и здесь поздравляю) Куда планируешь ходить, групповые или силовые? Мне ближе всего Зорге, наверное, но его пока не потяну) Хотя Алекс тоже не далеко, если на машине по Комсомольской.
спасибо! На все планирую, на групповые-силовые прежде всего. Может и на тренажерку созрею)
Я сегодня первый раз за черти какое время страшно захотела шоколада, съела 25 грамм кусочек, так мне было вкусно хотя вообще молочный шоколад сто лет как не ем. Глянула- 150 калорий, застрелиться просто В итоге З- бутер отрубной хлеб/масло/рыба О- овощи отварные, баранина с нутом 150 гр, салат Перекус бутер с рыбой маленький, чай с фрутиладом Первый ужин омлет с мидиями Второй ужин курогрудь 150гр, гречка 100гр, помидор, чай, 25 гр шоколада
называется сто лет не ела, нечего и начинать как бы мне у свекрови не нажрать сброшенное, там труднее прикидывать калорийность продуктов, т.к. деревня ладно хоть муж велик согласился с собой взять, буду километры наматывать надеюсь
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем доброе утро Вот честное слово - в деревне легче дается борьба с весом. Пешком-бегом везде и от дивана подальше держаться ))) В деревне всегда етсь чем заняться по питанию на егодня з-кофе, овсянка на воде и апельсин п- о-гречка, паровая котлета (говядина лук) , болг перец и редиска п- у-творог, скорее всего окрошка на кефире (без картошки) кефир воды ужас как много пью ) сегодня джилл нпз
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
а у меня КД, привес на непонятном месте, с утра побегать не получилось. Надеюсь вечером получится, не хочется пропускать Жара меня убивает
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
доброе утро! а я записалась в бассейн, пока один раз в неделю, потом добавлю ещё раз, когда танцы у старшей закончатся!!! другие виды спорта мне пока заказаны вес, после вторых родов в час по чайной ложке уходит, прям жуть какая-то
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Мне до добеременного веса остался 1 кг. А было 6, так что уже неплохо. Последнее время ни питания нормального, ни прогулок/тренировок. Я устала болеть уже, а просвета все не видать.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
VerSe писал(а):
А чего там по ценам/расписанию?
пока там свободно! 10 занятий по графику 2500 стоит! там есть абонементы по кварталам в зависимости от времени посещения и наличия или отсутствия графика! есть сайт, посмотри