Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Это тема про святую гордость за Родину! Мы все её дети! Не забывайте это когда общатесь с соотечественниками! Будьте терпимы к любому мнению и не переходит на личности! Рассказывайте про свою гордость за Родину (не путайте с государством, дорогие, это разные вещи!) и чем Вы гордитесь! Расскажите как Вы воспитываете своих детей в этом чувстве!
Последний раз редактировалось Фифа 27 ноя 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Был у нас и Ломоносов) тоже наверное спасибо системе образования. Это самородки, скорее вопреки чем благодаря.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Медведа писал(а):
вчера по ТВ краем уха зацепила такую инфу, раз на Евровидении за нашу участницу хорошо голосовали, значит слухи о нелюбви к русским во всем мире сильно преувеличенны. А теперь вопрос, угадайте, кем преувеличены?))
Так никто и не угадывает)) западными блогерами и сми были преувеличены по версии моего телевизора)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Внешние враги есть и были всегда, не только в 50-е годы, у каждого государства. Со всеми причитающимися атрибутами, как то внешняя разведка, провокаторы, диверсанты и т.д. Даже у африканских, индейских племен - в виде соседнего племени)))
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Людмила_К писал(а):
Только у нас любят оправдывать свои ошибки происками врагов
Да ну? Неужели мы и правда исключительные на планете?
Ксанка писал(а):
Людмила_К писал(а):
Только у нас любят оправдывать свои ошибки происками врагов
да нет.. не только у нас просто у нас это заметнее (т.к. живем мы тут)
))) Естественно. Ну и правило хорошего тона - каяться-каяться и еще раз каяться, на всякий случай, это действительно ярко выраженная черта. Как тут мем Ахеджаковой не вспомнить?!
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Людмила_К писал(а):
Нельзя навести у себя порядок, если равняться на тех у кого ещё хуже или также плохо.
Не совсем понятно.. В США хуже или в ЕС также плохо? Про США ни чего не знаю, но в Европе живет много родственников.. Местные такие же любители валить свои беды на приезжих как и мы, просто они привыкли решать свои проблемы сами. без оглядки на государство и не нравящихся приезжих выживают успешно в отдельные кварталы.
Людмила_К писал(а):
Нельзя навести у себя порядок, если равняться на тех у кого ещё хуже или также плохо.
Равняться не нужно, нужно сравнивать и делать выводы. Вывод без собирания предпосылок, в виде информации и ее обработки, ничтожен. И что плохого в сравнениях, если можно поучиться на чужих ошибках? Поговорка есть: Дураки учатся на своих ошибках, умные стараются на чужих. Вон на примере Украины память освежилась на предмет "народных" революций, многие горячие головушки охолонулись. И в том числе, сделали вывод о "гостях" с печеньками и без) Я еще помню время, когда люди в большинстве своем, искренне верили в бескорыстные, практически христианские мотивы западных меценатов, в лице того же Сороса. Что поделаешь, мы родом из социализма, воспитывались в других ценностях. При капитализме жизнь сама научила, что бесплатный сыр - в мышеловке.
А в общем, не бывает нигде на этом свете, чтоб во всем порядок был. Это сути человека не свойственно просто.
Последний раз редактировалось танюлина 27 май 2015, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Медведа писал(а):
танюлина писал(а):
Не вижу ничего удивительного в данной ситуации, у нас все темы в нескольких ветках, априори, на вас сводятся)))
а мне вот удивительно, что у вас они все сводятся ко мне
Чему удивляться, если все темы на политическую тему у вас самой, в первую очередь, на себя сводятся. Если мне память не изменяет, это эгоцентризм называется.
Слышали, что так как Уфа не готова к саммиту, здесь саммит будет один день, потом в Сочи уедут? Правда, нет? Хотя я вижу, что Уфа красивей и чище не стала( за месяц не успеют исправить ситуацию(
Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ладно саммит, хоть слегка порядок наведут.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице