Какие можете посоветоать водонагреватели?Решила вешать накопительный на 50 литров. Думала - электролюкс, но много плохих отзывов, типа текуууут... Кто доволен своим водонагревателем? Жду ваших советов, очень-очень.
_________________ Ваш код на скидку 5% при любом заказе на http://www.iherb.com VKG117.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
У нас тоже термекс, 6 лет уже, все ок. Не знаю на сколько литров, 80 или 100. Не представляю, как 30л может хватить на двоих)))) Я могу одна в душе весь вылить)))))
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
у нас термекс, питерский, на 80 литров, два тэна, когда все купаются то включаем на полную сразу оба тэна, вода нагревается очень быстро, а так обычно включен только один и на минималку, руки, посуду помыть хватает, работает 7 год, никаких проблем когда выбирали, то посоветовали именно его, он был дороже своих аналогов
У меня Термекс на 80 литров. Нуу, я не знаю, кто как моется. Но мне на одну себя не хватает, когда купаюсь, под конец уже холодная вода аж идёт Под душем-то сполоснуться канеш хватит и 30-ти)) Два с половиной года пользуемся. Однако длительность и качество службы напрямую зависят от качества воды. У меня вот вода ужасно жёсткая, фильтры на чайник летят только так. И сейчас водогрей стал шуметь, как старый чайник электрический. Подозреваю, что чистить мне его скоро и анод менять. Так что я бы рекомендовала, если вода жёсткая, ставить перед водогреем магистральный фильтр. Я не поставила и пожалела мильён раз.
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Какие можете посоветоать водонагреватели?Решила вешать накопительный на 50 литров. Думала - электролюкс, но много плохих отзывов, типа текуууут... Кто доволен своим водонагревателем? Жду ваших советов, очень-очень.
У нас Аристон на 50. Двоим сполоснуться или одному нормально помыться хватает. Но я грею не на максимум, чтобы дети не обожглись случайно.
Девушки, если не тяжело, напишите полное название водонагревателей своих, тех, что хорошие, пажаааалуйста. . Они ж все разные с разными мощностями и разными материалами баков и т.д..... Завтра купить надо, я в разнообразии затерялась. Насчет фильтра, записала, учту.
_________________ Ваш код на скидку 5% при любом заказе на http://www.iherb.com VKG117.
Нас четверо, долго намываться не любители. Думается 50 литров должно хватить... У меня водогрей на вентшахте висеть, получается, будет. Вот считаю 50 литров + масса самого нагревателя 20 кг = 70 кг. Боюсь, что больший объем 3 сантиметровая бетонная стена просто не выдержит. Или выдержит?
Участий в СП:1
Баллы репутации: 1
Кто-нибудь знает где найти плитку настенную в ванную комнату по-дешевле. Была в Леруа и больше пока нигде. Может там и купить? Мониторить цены пока некогда.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Интернет в помощь Керама мараци посмотрите. Цены на сайте были
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.