Участий в СП:244
Баллы репутации: 20
Смелая писал(а):
milashka писал(а):
А я отказалась от бцж в рд,а потом мама мне про Комаровского,авторитет он вроде как) что бцж надо обязательно,что риск заболеть велик. Теперь сомнения гложут меня. Тут еще танцы с бубном вокруг прививок для попадания в дс. Старшей вместо манту ифа крови сдавали на туберкулез,но у нее объективная причина,манту просто некуда делать,атопик.
В ранних статьях Комар был антипрививочник)) потом они как-то резко исчезли из сети. Точнее был против "бездумного прививания деток с дерматитом и проч.."
вот у меня тоже откуда-то впечатление, что в 2006 и позже чуть, я иное от него слышала-читала.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Ой, вот у меня девочка одна лежала в 17й сразу после рд с лялечкой Яснт дело были осложнения, потому бцж не делали! Спустя пару месяцев звонок из 17й мол у них выявлен врач с тубиком
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
КатошечкА писал(а):
Ой, вот у меня девочка одна лежала в 17й сразу после рд с лялечкой Яснт дело были осложнения, потому бцж не делали! Спустя пару месяцев звонок из 17й мол у них выявлен врач с тубиком
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
Вот именно поэтому, если в рд не сделали, то позже сначала манту, а потом уж бцж.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Natulya писал(а):
КатошечкА писал(а):
Вот именно поэтому, если в рд не сделали, то позже сначала манту, а потом уж бцж.
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
КатошечкА писал(а):
в соседннм родблоке была мадам, которая родила то ли в приемном покое то ли в лифте по пути в родблок. Так вот потом выяснилось ,что на учете не состояла, потом слышала что ее на рентген отправили. В итоге открытая форма. Ее напрямки из роддома в диспансер отправили. это третий ребенок у нее...
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Два дня ходили гулять с сынулей. Почему то не спит он на улице. Зевает, глазки прикрывает а уснуть не может. В результате прогулка минут 30-40 длится. Потом ворчит и приходиться домой заходить
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
КатошечкА писал(а):
Aliyshka писал(а):
Всегда так ) иначе манту реакцию неправильную покажет
это когда так? в роддоме манту не делают перед бцж
в течение первых 2ух месяцев делают бцж без манту, потом положено только с манту перед бцж - так мне объяснила педиатр. моей с манту уже делали. почти 3 месяца прошло, а все нарывает, у старшего такого не было
тьфублин. Сходили на манту. Сегодня, вместо того, чтобы идти на взвешивание, врача вызывала - 37,4 с утра, чихает ,кашляет, глазёнки слезятся, так жалко маленькую....
Участий в СП:804
Баллы репутации: 100
Lavanda писал(а):
тьфублин. Сходили на манту. Сегодня, вместо того, чтобы идти на взвешивание, врача вызывала - 37,4 с утра, чихает ,кашляет, глазёнки слезятся, так жалко маленькую....
Простыли или реакция на прививку?
_________________ код ARB9921 - 5% ru.iherb.com МОИ ПРИСТРОЙ тел.8917-465228О
Апельсин писал(а):
Lavanda писал(а):
Простыли или реакция на прививку?
вирус поймали(((
Участий в СП:115
Баллы репутации: 9
я для себя сделала вывод-нефиг со здоровыми дитем в пол- ки ходить. До полугода не ходили, атут поперлись на массаж, заболели, в больницу с бронхитом загремели, после больницы, сыпь пошла, то ли ветрянка то ли аллергия. Сначала думали что ветрянка очень похоже была. Так участковой своей звоню, она говорит- я сегодня до стольки то в комнате здорового ребенка сижу, приходите посмотрим. В эту комнату к ней только малышы на взвешивание приходят и мы тут с ветрянкой припремся, нормально. В итоге мы не пошли и сыпь все же аллергичная оказалась. Но без серьезной необходимости ребенка не потащу больше.