Участий в СП:189
Баллы репутации: 12
Знающие мамы подскажите что узнать у заведующей в-первую очередь? Пойду с путевкой отмечаться к ней, вот думаю надо же что-то узнать))) Щас ходила не застала на месте ее, уф..кроме веранды и песочницы на улице деткам ничего нет - ни горки, ни каких приколюх..так пустынно(
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Камушек писал(а):
Знающие мамы подскажите что узнать у заведующей в-первую очередь? Пойду с путевкой отмечаться к ней, вот думаю надо же что-то узнать))) Щас ходила не застала на месте ее, уф..кроме веранды и песочницы на улице деткам ничего нет - ни горки, ни каких приколюх..так пустынно(
Ага, тоже подметили, пустынность на участках. Песочники и раскрашенные колеса от камазов, на некоторых еще совковские самосварные железные лазилки. Ладно хоть зелено все: кустов, деревьев, цветов много. Внутри по группам ходить не стали.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Ну хотя бы уж низенькие качели типа "весы", какие-нибудь лесенки из пеньков, лабиринты-ходилки. Ну в общем неопасные и незаковыристые мелочи. Вот удивительно неужели за последние 20-25 лет не финансировали вообще сады на внешнее уличное обустройство?!
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Была в Орджон. РОНО, получила, отчитываюсь. Выдавали с 14, бумажный список начали составлять с утра, часов в 11 я записалась туда уже 24й. К 14ч. было человек 60-70 по записи, но многие не пришли потом или не туда им надо было, или не в тот день пришли. За полчаса получила. Дают только по графику или тем, кто раньше в графике стоял, но не получил в тот день. 5 ксерокопий свидетельств берут, потом по фио вызывают. Дали в сад, куда старший сын ходит, хотя там нет мест официально 2-3 летним в этом году, сказала, что сын туда ходит, как в разные буду возить, она видимо пожалела и выписала в наш сад. Всем счастливо получить, куда хотите!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
В Кировском раньше все равно заходили по номерам, что давали при записи
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Knopa писал(а):
Можно подробнее, что за запись? Т.е. если написано к 2, то надо утром ехать записываться чтоли?
Кто-то рано приехал, на А4 начал этот список, туда все подходят и записываются, к 14ч. уже много записавшихся, потом по нему заходят. Самодеятельность, конечно, но вот так было.