Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Зато у моего мужа дети на его фамилию уважительно записаны, а не на бывшего мужа)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Альбина$ писал(а):
Я бы с удовольствием отдохнула без дитев, одна. Никто не предлагает помощь )))
Tapatalk
У вас же старшие помощницы, могу просмотреть)
А я одна и не хочу. Скучно. Надо тогда с подружками. А где взять такую подружку, которая одновременно с тобой может бросить мужа и семью (при этом имеет денег и согласна ехать)? У меня таких нет. все с детями
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
У тебя и младшая большинькая уже, её можно со всеми оставлять)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Юль вот прям стопицот. Мне иногда так обидно становится что муж то по шашлыкам то на хоккей с друзьями а я бы и рада куда нить стартануть вечером, а некуда и особо не с кем
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
На мне если не скачут, то уже отдых)))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:502
Баллы репутации: 35
freelife писал(а):
Юль вот прям стопицот. Мне иногда так обидно становится что муж то по шашлыкам то на хоккей с друзьями а я бы и рада куда нить стартануть вечером, а некуда и особо не с кем
+1
У меня тоже такое бывает! Никого особо не вытащишь.
Мне ещё не всегда понятно чего люди на мой досуг с подружками с выпученными глазами спрашивают мол а как же дети,с кем. На что я всегда говорю что у детей так-то отец имеется. Он вообще человек не тусовочный, ему проще всего дома, чтоб не трогали. Рад до опы что на протокольные мероприятия не тащат.
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
А я сама не хочу без мужа и детей в отпуск. Отпуск - это всегда столько положительных эмоций, впечатлений и хочется их разделить с близкими. Мы как-то на одной волне что ли. Сиротливо мне одной отдыхать.
Юлька, переедешь ко мне близко, будем иногда сбегать от толпы наших мужиков. Только вот еще проблема - я например к вечеру уже никуда кроме кровати и не хочу))
Я тоже не представляю отдых без мужа и сына.... Ну у нас в принципе вообще ни я, ни муж тусоваться отдельно не ходим....все вместе, всегда рядом) Видимо тоже "на одной волне".
а почему муж старшего с собой на хоккей не берет? У меня муж уже с года Тимуркиного или раньше его на хоккей порывается взять....
+1
У меня тоже такое бывает! Никого особо не вытащишь.
А у меня чаще бывает, что подруги с 6-7 летними детками вечером зовут меня потусить/перекусить. А я ничего толком не ем из ресторанного меню. И жаль оставлять малышей на мужа, они такие сладкие.))
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
У меня в последнюю поездку возникла идея ехать с компанией - семьей с детьми - примерно ровесниками своих мальчишек, ну там плюс минус 3-5лет, чтоб интересно играть было, потому что мои случайно познакомившись с другими детьми быстро сдружились и начинались активные игры рядом под нашим присмотром, не нужно было самим бесконечно развлекать и находить интересующие занятия. Плюс свежее общение конечно, мужья быстро нашли общие темы для общения, мы с их женами тоже. Но есть минус (кто обладает опытом таких путешествий поделились опытом) - легко "устать" от близких друзей. Одно дело гулять вместе раз в недельку, другое дело жить и путешествовать, подстраиваться под чужие биоциклы, интересы и детей. А к случайным посторонним претензий нет, они как правило на той же волне и изголодавшиеся по родной речи, но их не всегда найдешь на отдыхе))) зато когда найдешь - детей не оторвать от самостоятельных и интересных игр компанией, а взрослые взахлеб делятся опытом и интересными местами, где стоит побывать Ну и люди разные бывают, я совсем интровертом стала в декретных отпусках и интернет-общении, особенно глядя как люди стараются друг друга поддеть и опустить на ровном месте. Так что сто раз подумаешь, нужно ли ехать на край света (а мы не любим затасканные туристические маршруты), чтоб испортить впечатление и вообще вся эта организация самостоятельного отдыха - прилично отнимает сил и времени, учитывая только одно наше семейство, надо же учесть пожелания каждого - кто куда хочет, а тут то в одной семье - и то вкусы и предпочтения разные Но все равно очень хочется найти семью с детьми, чтобы были близки по духу и задружиться Пс. У нас пока близкие самые друзья все без детей, мы с ними не ездим надолго, чтоб не напрягать, хотя они сами активно зовут, но нам неудобно. Есть семейство с детьми, но мы, отдыхая на местной базе отдыха запарились с ними (я с др женой точнее, мужья наши два сапога пара)
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Очень многое что должно совпасть для того, чтобы такой отдых получился, вплоть до, например готовности одинаковое кол-во денег потратить, у нас получается так ездить. От воспитания и такта тоже многое зависит. Опять же на сколько дети между собой уживаются, с некоторыми каждая встреча заканчивается скандалом, тяжко это на отдыхе. Знать надо сможете ли вы например сказать друзьям что хотите уединиться и сегодняшний вечер врозь, как они это воспримут, с пониманием или обидятся.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Мы последние несколько раз с друзьями ездили на море и в Абзаково. Проблем с выбором отеля нет, все не придирчивые и не избалованные. Планы на вечер часто расходились, гуляли порознь. В плане детских развлечений удобно, иногда можно оставить под присмотром друзей, с мужем поплавать.