Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Сегодня узнала, что моя красота вчера на музыкальное занятие на отрез отказалась идти Все занятие в воспитательницей в группе просидела. Странно. Дома вроде танцует под музыку
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Калипсо писал(а):
Сегодня узнала, что моя красота вчера на музыкальное занятие на отрез отказалась идти Все занятие в воспитательницей в группе просидела. Странно. Дома вроде танцует под музыку
А мы дома болеем
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
у нас 2ой этап привыкания начался.. с обоснованием... в другую группу перевести просит, в ясли прошлогодние. сегодня с порога воспитательнице заявила, что решила к ней больше не ходить... причем проблемы обозначивает только 2: один мальччик обижает и одеваться заставляют...., на воспитательницу не жалуется че делать не знаю. папа с утра с воспитательницей поговорил, я вечером пойду.
Участий в СП:152
мамася писал(а):
А мне вот интересно. почему детишек в садике заставляют есть? Из благих побуждений, или план-норматив есть?
заставляют очень редко! вообще заставлять не имеют права, не хочет не ест. просто есть родители, которых беспокоит только поел ли их ребенок. создается впечатление что дома не кормят -тогда воспитатели настайвают на приеме пищи.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Рыжая писал(а):
у нас 2ой этап привыкания начался.. с обоснованием... в другую группу перевести просит, в ясли прошлогодние. сегодня с порога воспитательнице заявила, что решила к ней больше не ходить... причем проблемы обозначивает только 2: один мальччик обижает и одеваться заставляют...., на воспитательницу не жалуется че делать не знаю. папа с утра с воспитательницей поговорил, я вечером пойду.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
мамася писал(а):
А мне вот интересно. почему детишек в садике заставляют есть? Из благих побуждений, или план-норматив есть?
некоторые родители просят, чтоб докармливали, а некоторые нянечки, воспитательницы усердствуют до того, что рбенка уже подташнивает, а они все суют полные ложки каши-супа и т.п...побуждения в этом случае
Участий в СП:6
Баллы репутации: 0
Нежнейшая писал(а):
заставляют очень редко! вообще заставлять не имеют права, не хочет не ест. просто есть родители, которых беспокоит только поел ли их ребенок. создается впечатление что дома не кормят -тогда воспитатели настайвают на приеме пищи.
Так вот вчерась присутствовала, заставляли, конечно с другой стороны если за ужином не поедят, когда еще родители придут, дети оголодают.
МамкаОля писал(а):
Хорошо помню как меня в садике заставляли есть, говорили пока не доешь играть - гулять не пойдешь
меня не заставляли. терпеть не могла рыбу и омлет. и никогда не ела. я сразу сказала воспитателям- НЕ хочет если- пусть не ест, я его дома накормлю. И тоже в садике сын только второе на обед ест. ни завтрак ни полдник ни ужин. зато дома отдедается весь вечер. уже 3 года так.
any писал(а):
а я видимо фиговый кулинар, раз мой ребенок в садике супы наяривает. а дома нивжизь не будет такое есть
у нас в прежнем садике булки ел, аж до тряски.. раньше времени придешь за ним, так ему пока буллочку не завернут и в карман не положат-не уйдет, а я пеку каждый день всяку няку- надкусит и все. не ест