Я тоже могу годами завтракать макаронами и уверена что не надоест
я не наедаюсь макаронами. и гречкой, и супом.. что там еще есть? )) перловка, наверное, сытная, да? Я слышала, что в армии как раз поэтому ее варят - чтобы солдат насыщался и надолго.
Блин такие разные все таки вкусовые и пищевые привычки Я вот полтора часа назад поела творог+манго и хочу жрать со зверской силой Творог, йогурт, ягоды, фрукты- для меня вообще не еда А вот овощи, кура, индюк, рыба, суп, крупы/макароны хлеб с маслом это да, это я понимаю
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
А я тоже не наедаюсь фруктами и творогом. Сытные фрукты - это бананы, суш. инжир, финики, желательно с тахином )) а несладким йогуртом и кефиром наедаюсь. )) Такой вялый воскресный обмен мнениями ))) чтоб было что почитать читателям Мы едем в сауну. Эх, отмокну! Вы знаете, что здесь общие сауны?)))
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:203
Баллы репутации: 16
Привет всем, могу поддержать разговор, я знаю, что в Германии общие сауны (для взрослых) и даже была 1 раз в такой)). А про еду ничего интересного не знаю, но всегда с интересом читаю вас!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Здравствуй, Плюша! ))) приятно познакомиться )) вышла я. Средне отмокла, суматошно как-то. Просто в этот раз не муж захотел пойти в сауну, а я, и поэтому муж капризничал )))
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
всем доброе утро! Выходные были насыщенные и интересные! Вес в норме, не больше пятницы Сегодня: завтрак - овсянка 230 грамм, со масло 7 грамм 2 завтрак: кофе, активия натуральная, груша обед: овсянка 90 грамм, грудка куриная 170 грамм полдник: йогурт спорт: если успею ужин не знаю
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Понедельнишный привет Вес 71,2, сказался ранний отбой и как следствие отсутствие ночного дожора и допива З- почему то гречка, когда есть макароны. Странно.Чай с медом О- щи зеленые последняя порция, всю неделю их ем. Хлеб с маслом кусочек Второй обед- омлет с семгой Ужин- не знаю, хотела нут с бараниной но что то попробовала вчера кусочек, не оч понра. Может капуста с курицей если днем ее никто не съест
Выяснила опытным путем, что, если сделать омлет из белков и одно целое яйцо, нехило снижается его жирность и можно еще хлеба с маслом впихнуть в калораж
Сегодня с утра вступила в ваши ряды спортсменок и правильно питающихся ПОдъем в 5.30, бег пока 2 км, прыжки и растяжка. Силовые оставила на вечер. 6.00 - каша 5 злаков 8.45 - та же каша+кусочек сыра+зефирка Воды пока только 0,5 Насколько меня хватит - не знаю По еде особо загоняться не собираюсь, просто хочу избавиться от пищевого мусора. А на сладкое зефир, клюквенные и черничные хлебцы Кернер, горький шоколад иногда. За правильно прожитую неделю буду себя вознаграждать какой-нибудь одной вредностью (пироженка, хот-дог, салат с майонезом или еще что-то)
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Лиана, отличный настрой! Только вот вознаграждать себя едой.... Ты же не собака, чтоб за лакомство работать))))
слушай, весомый аргумент Но лучше я раз в неделю буду себя баловать чем-то одним, чем держаться, держаться, а потом сорваться Я так могу
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
может человеку приятно побаловать себя именно вкусняшкой)))))
есть такое А еще я писала, для меня иногда лучшее успокоительное - это 0,5 чашка воды, шоколадка и ноут
Я тоже если честно люблю наградиться обедом в кафешке. Как избавиться от этой привычки не знаю. Наверное это оттого, что все остальное я и так в любой момент могу себе купить, а вкусное жырное углеводное- неть
чё-то моя энтузиазма, куда-то девается, срочно нужен пендель с питанием вроде норм, а вот с нагрузками бяда, сплошные мотания по садам-огородам, начинаю филонить мытьё машины считается зарядкой?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
всем привет! вес как в пятницу, но в выхи была циферка на целый килограмм меньше! я с утра уже успела в центр здоровья сбегать на диагностику, по их биоэмпедансным показаниям у меня все в норме, жира 23% или 15кг ))) давление низкое, пульс низкий, а рост вернулся к 175см ))))