Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Василиска писал(а):
если в организации движения по расч счету нет и деятельность приостановлена, можно истребовать письмо от них для фсс, чтоб фсс перечислял пособия сразу вам на кару (у меня так было в одной организации)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
пособия они должны выплачивать раньше налогов ещё,иначе это банкрот.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Я не бухгалтер, когда сама получала пособие , мне наш бухгалтер объяснила, что мне мое пособие вычитается из налога в ФСС и отправляется мне. Если налог 0 рублей, то и пособие 0. Т.е организация оплачивает налог за минусом суммы пособия
Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:180
Баллы репутации: 8
Как вариант: если фирма "брошена", а декретница-единственный числящийся сотрудник, можно договориться с учредителем, что он вносит от себя сумму декретных как временная фин помощь, выплачивает их, а потом подает документы в фсс на возмещение, деньги приходят, фин помощь возвращается
У меня была похожая ситуация ) директор бухгалтер и я денег нет. написала жалобу в фсс. перезвонили уточнили и пошли с проверкой в организацию (вышли на бухгалтера). они объяснили ей, что надо сдавать "нулевые" отчеты с вашими начислениями и своими нулевыми счетами (не помню как называется отчет, декларация ?) и после такого отчета фсс перечисляет деньги организации, а они на вашу карту. пс бухгалтер ленилась и только раз в полгода сдавала отчет-я два раза в год получала денюжку, но это уже другая история ))
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Чарли писал(а):
Barbara писал(а):
Девочки сметчики вопрос к вам. Я года 3-4 назад прошла обучение Гранд смете, но так нигде и не практиковала. Сейчас реально начать? Хочу научиться делать сметы на проектные работы. Готова платно позаниматься с опытным сметчиком. У меня в ноутбуке установлена какая-то старая версия гранд сметы.
у нас сметы на проектные работы делают гипы и без всякой программы.
Вы наверное путаете стоимость разработки псд и стоимость проекта.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Joli писал(а):
Чарли писал(а):
Barbara писал(а):
Девочки сметчики вопрос к вам. Я года 3-4 назад прошла обучение Гранд смете, но так нигде и не практиковала. Сейчас реально начать? Хочу научиться делать сметы на проектные работы. Готова платно позаниматься с опытным сметчиком. У меня в ноутбуке установлена какая-то старая версия гранд сметы.
у нас сметы на проектные работы делают гипы и без всякой программы.
Вы наверное путаете стоимость разработки псд и стоимость проекта.
и вправду! конечно по логике, научиться бы понимать что к чему без программы, т.е. читать документы, научиться в ручную все начислять! а программа это лишь калькулятор! а в неумелых руках - это бомба замедленного действия!!! особенно мне нравится фраза: "Я не знаю почему так, у меня так программа считает" а сами не пойми куда и зачем понажимают
насчет моей проблемы! я по факту не знаю есть там сейчас финансы или нет и меня это мало волнует! пусть банкротятся и сокращают меня! тогда они мне ещё по сокращению выплатят пособия и буду я спокойно остатки свои получать напрямую в ФСС за апрель мне выплатили пару дней назад, но лишь после моей жалобы сюда http://онлайнинспекция.рф/problems/one/5010 через пару дней они позвонили руководству/учредителю и вопрос решился! задержат за май, опять пожалуюсь в минтруд и жалобу в прокуратуру напишу там же на сайте можно оставить заявление по задержке зп эффективно весьма!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я вам как человек, 2 раза уходящий в декрет со своей организации, скажу: если бухгалтер хорошо работает, декретницы это не проблема. Да, беготня. Но фсс возмещает раз в квартал.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
mama2008 писал(а):
Я вам как человек, 2 раза уходящий в декрет со своей организации, скажу: если бухгалтер хорошо работает, декретницы это не проблема. Да, беготня. Но фсс возмещает раз в квартал.