Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Резедка писал(а):
Света Букина писал(а):
Aleksis писал(а):
кто-нибудь знает срок действия медкомиссии/заключения? у меня в июне отпуск, думаю может сразу медкомиссию пройти, чем потом отпрашиваться
общалась я с медсестрой из поликлиники, год сказала она срок действия. т.е. если в этом году пойдете в садик, то можно уже проходить. если только на следующий год пойдете (ну например, путевки не достанется), то придется заново проходить.
Да на сайте есть, Прям после слов "Актуальная информация", но это тот же самый список который тут выкладывали
спасибо, нашла теперь на их сайте. а вот девушка из РОО по телефону тоже ведь могла подсказать, ан нет.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Ну все, панику навели. Завтра же съездим в ОО Советского района точный день и время распределения узнавать. Уф, ну когда же чиновники точности и порядку научатся? Грошь цена их писулькам, приказам получается. Вот так и настраивают народ против себя. Слова/письмена редко когда сходятся с делами.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
у нас по этому списку вообще мест нет в нашем садике. куда старший ходит. есть свободные места на 2-3 года типа только. а нам уже 3,5.. возьму путевку к малышастикам. потом буду с заведующей договариваться.
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
дык никто не даст к малышастикам если возраст не тот.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
В общем съездили мы в наш Советский отдел образования. Наша дата дня заседания распредкомиссии совпадает с той, что была указана в документах из ссылки на сайт, которую здесь давали. Может вы девочки, изначально не ту строчку посмотрели и запомнили? Может свою дату постановки в электронную очередь спутали? Муж мой, например, уже там на стенде, сперва год не тот глянул, и тоже чуть не ушли поверив другой дате, но я вовремя заметила. И кстати заседание комиссии по нашему району будет не в самом ОО, а в одном из ДС на Пархоменко. Секретарь объяснила, что там помещение более подходящее. В общем смотрите все внимательно. Зря наверное панику наводите. Вряд ли уж так Администрация будет вводить в заблуждение всех очередников.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:40
Баллы репутации: 21
Zena, спасибо, что написали. Вот что нашла на сайте
Внимание!!!! Комиссия по комплектованию дошкольных образовательных учреждений будет проводить прием по адресу : пер.Пархоменко, 96/1 (детский сад № 147, за магазином « Тахир и Зухра»
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Zena писал(а):
В общем съездили мы в наш Советский отдел образования. Наша дата дня заседания распредкомиссии совпадает с той, что была указана в документах из ссылки на сайт, которую здесь давали. Может вы девочки, изначально не ту строчку посмотрели и запомнили? Может свою дату постановки в электронную очередь спутали? Муж мой, например, уже там на стенде, сперва год не тот глянул, и тоже чуть не ушли поверив другой дате, но я вовремя заметила. И кстати заседание комиссии по нашему району будет не в самом ОО, а в одном из ДС на Пархоменко. Секретарь объяснила, что там помещение более подходящее. В общем смотрите все внимательно. Зря наверное панику наводите. Вряд ли уж так Администрация будет вводить в заблуждение всех очередников.
у меня неверное время, могу фото из роно выложить и файла скан, только зачем это день да, совпадает
Последний раз редактировалось penzyakovka 22 май 2015, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
ну не критически же, пришли пораньше раньше получили)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Broccoli писал(а):
ну не критически же, пришли пораньше раньше получили)
конечно, пришла с кучей детей к 10, а выдают после 14 а вдруг у кого-то наоборот время перепутано, или день? у вас все совпало, радуйтесь ) не тот случай, чтобы наобум приходить
Последний раз редактировалось penzyakovka 22 май 2015, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
гы, а думаете меньше 4 часов стоять будете? Ну и с детьми это убийство ехать.
Да ничего, едьте когда и с кем хотите))) Панику только наводить не надо) В октябрьском отлично ага)
Я вообще никуда не поеду, и уж тем более паниковать не стану)))