Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Гузель, 3 месяца каждый день тренировки? Вот ты отчаянная! Удачи и сил! контрольные замеры и фотки будешь делать? Я, похоже, похудела. В том смысле, что кардинальные меры для снижения веса применять не собираюсь, образ жизни и питания устаканился и меня устраивает, вес при всём этом особо не скачет. Ну пусть так и будет пока.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Январина писал(а):
Гузель, 3 месяца каждый день тренировки? Вот ты отчаянная! Удачи и сил! контрольные замеры и фотки будешь делать?
Это я не подумавши ))) Ты так удачно подытожила, что теперь и я увидела, какой мой мой план отчаянный ))
Ну если серьезно, то до середины июля. Это, значит, 2 месяца. Потом в Уфу, там гантелек нет, будет бег и ... хм... эспандер?)) берпи?)) Скорее всего, только бег и тусовки с застольями. Но не буду загадывать ) Ну два месяца то уж выдержу? Что такое 60 дней? Пфф.. /ну вот, почти уговорила сама себя ))
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
elf писал(а):
Ответь, что похудели, мне хоть волшебный пинок будет)) В поездке читала с телефона, только эту тему. Раньше за день 2-3 страницы, сейчас 2-3 строчки.
Никто никогда не похудеет навсегда ) Все тлен. Не соглашусь, что 2-3 строчки. Но не пишут Римма и Оля (это кого я заметила), наверное, ты их ждешь, поэтому тебе так кажется. Но остальные все тут. И Оля пишет, кстати, но я ее не узнаю ))) не сразу то есть )) Богатой будет
Худеем усиленно, а если серьезно,писать совсем некогда И работы и дел прибавилось с приходом лета я добавила себе немного спорта, теперь на форуме совсем некогда сидеть вечреами
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Может и правда показалось) Можно похудеть навсегда, изменив образ жизни навсегда. Моя основная проблема- "за компанию". В гостях или кафе не могу удержаться, дома ничего запретного не хочу. О, у меня же радость. Забрала документы после окончания учебы, за экзамен стоит отл. Так приятно, что есть еще порох, и мозги не заржавели)
alenka_rinatovna писал(а):
Худеем усиленно, а если серьезно,писать совсем некогда И работы и дел прибавилось с приходом лета я добавила себе немного спорта, теперь на форуме совсем некогда сидеть вечреами
Ален, кстати, про новую цель и стимул расскажешь? Что надумала?
но раньше когда занималась не ела, только выпивала воды стакан-два, а ела уже после душа
А я теперь кушаю даже перед бегом - протеин. А перед тренировками банан еще. Но не знаю, правильно ли это, может, овсянку лучше. Почитаю тогда.
я начала (громко сказано) тоже по утрам заниматься, сегодня съела банан, но думаю маловато будет, решила делать коктейль банан с молоком овсянка имхо тяжеловата для еды перед занятием, ведь главная цель такого приема пищи поднять уровень глюкозы в крови
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Ален, кстати, про новую цель и стимул расскажешь? Что надумала?
хочу за лето минус 10 кг, что бы подстегнуть себя записалась на участие в одном розыгрыше
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет. Мало пишу здесь , да? Это я цель постройнеть потеряла . Да простит меня бб Только возьмусь за себя и что-то останавливает меня. Бегать начала - дожди полились. Хотя моя любимая погода честно признаться, но не для моего бега. Да-да, отмазка. Или вот мне очень нравятся занятия с джил нпз, но блин моя головная боль опять меня отпинула назад. А с питанием все как обычно. Кофе только стало чуть больше . Но летом я обычно меньше его пью, так что скоро опять перейду на одну чашку в день И вообще. Скоро скоро будет у нас тепло (моя голова сегодня такой знак дала - огогогого) И как же радостно услышать, что Гузель собирается в Уфу
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
elf писал(а):
Может и правда показалось) Можно похудеть навсегда, изменив образ жизни навсегда. Моя основная проблема- "за компанию". В гостях или кафе не могу удержаться, дома ничего запретного не хочу. О, у меня же радость. Забрала документы после окончания учебы, за экзамен стоит отл. Так приятно, что есть еще порох, и мозги не заржавели)