Участий в СП:197
Баллы репутации: 5
Lavanda писал(а):
ada писал(а):
Удача писал(а):
А я на очередь ьак и не встала-кучу справок от мужа еще потребовали-он в другом месте прописан. У девушки, принимающей документы, спросила-правда ли, что малоимущим только будут давать? Она ответила-пока документы у всех принимаем, но возможно в ближайшее время действительно все изменится-вот и думаю, стоит ли суетиться-если потом при выдаче участка потребуют справку, что мы малоимущие.
Какие справки требовали? Мой муж тоже в др месте прописан. Не спрашивали. Или регион другой по прописке?
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
я на предыдущей странице писала, посмотрите.
Если сдавать на проспекте в администрацию, то из справок только с опеки нужна. Вопрос о куче справок к Удаче был ))
Участий в СП:800
Баллы репутации: 12
Какие справки требовали? Мой муж тоже в др месте прописан. Не спрашивали. Или регион другой по прописке?
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk[/quote] я на предыдущей странице писала, посмотрите.[/quote]
Если сдавать на проспекте в администрацию, то из справок только с опеки нужна. Вопрос о куче справок к Удаче был ))
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk[/quote] Куча справок это: о нелишении род.прав, ос сотаве семьи и копия лиц счета из ЕРКЦ и справка, что до этого земельный участок бесплатно от гос-ва не получал! Прописан в РБ-просто город другой. Пыталась подать док-ты в управлении зем. ресурсов. Всем спасибо за ответы)
Участий в СП:800
Баллы репутации: 12
Оказывется, получить бесплатный зем участок от гос-ва почти все имеют право: и бюджетники, и молодые семьи до 35 лет-знала бы, давно бы на очередь встала-но может, там очередь длиннее? Чем справки в др городе получать, думаю, может как бюджетница лучше на очередь встать...
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Я так понимаю, сперва льготникам дают, а потом остальным. Вроде где-то писали про процентное соотношение, но может это только в планах было... А вы там же и спросите, получают ли нельготники и сколько их таких... Про бюджетников, кстати, я как-то узнавала (но там было связано с какой-то типа льготной ипотекой от государства и давно это было, но фишка в том, что оба супруга должны были быть бюджетниками...)
Участий в СП:143
Баллы репутации: 6
Теоретик писал(а):
Я так понимаю, сперва льготникам дают, а потом остальным. Вроде где-то писали про процентное соотношение, но может это только в планах было... А вы там же и спросите, получают ли нельготники и сколько их таких... Про бюджетников, кстати, я как-то узнавала (но там было связано с какой-то типа льготной ипотекой от государства и давно это было, но фишка в том, что оба супруга должны были быть бюджетниками...)
все преимущества только бюджетникам и льготникам, остальным пахать на бюджетников до горбатого состояния.
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Raya писал(а):
Теоретик писал(а):
все преимущества только бюджетникам и льготникам, остальным пахать на бюджетников до горбатого состояния.
блин, вот от кого все беды! Вся страна, оказывается, на нас пашет! как сыр в масле катаемся
Участий в СП:115
Баллы репутации: 8
Удача писал(а):
Оказывется, получить бесплатный зем участок от гос-ва почти все имеют право: и бюджетники, и молодые семьи до 35 лет-знала бы, давно бы на очередь встала-но может, там очередь длиннее? Чем справки в др городе получать, думаю, может как бюджетница лучше на очередь встать...
земельные участки могут получить бесплатно и молодые семьи, только там условие, чтобы семья не была малоимущей и это совершенно другая программа, на которую уже давным давно не выделяют финансирование по факту - это программа на бумаге
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Хотела встать в электронную очередь в дс, и по мере заполнения данных вылезла такая строчка - указать дату окончания действия льготы для многодетных семей, в которой 3 и больше детей. Мы вчера только свидетельство о рождении получили. Поэтому быстро хотела в электронную очередь встать. А тут вопрос льготы вылез. Я честно признаюсь, от темы крайне далека, и поэтому к бывалым обращаюсь- эта льгота для садика распространяется на все многодетные семьи или только малоимущие? И как вообще выглядит этот документ? Стоит его получать? Куда пойти, с чего начать?
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Нет, тут наверно просто имеется в виду, когда старшему 18 исполнится - тогда вы перестаёте быть многодетными, и соответственно льготную очередь теряете. Льготная очередь в детсад для всех многодетных, не только ми
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Мю Цефея писал(а):
Хотела встать в электронную очередь в дс, и по мере заполнения данных вылезла такая строчка - указать дату окончания действия льготы для многодетных семей, в которой 3 и больше детей. Мы вчера только свидетельство о рождении получили. Поэтому быстро хотела в электронную очередь встать. А тут вопрос льготы вылез. Я честно признаюсь, от темы крайне далека, и поэтому к бывалым обращаюсь- эта льгота для садика распространяется на все многодетные семьи или только малоимущие? И как вообще выглядит этот документ? Стоит его получать? Куда пойти, с чего начать?
вот мне, кстати, в роно посоветовали встать в обычную очередь. а когда детю 2 месяца исполнится - подойти в роно с документами и они меня во льготную переведут. мотивировали тем, что система записи во льготную поставит только после достижения ребёнком 2 мес., соответственно позже. Позвоните в свой и уточните, у меня Орджоникидзевский р-н, на след. неделе пойду доки сдавать.
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я встала четырёх дней от роду в обычную потом доки донесла и перевели в льготную.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице