Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Это тема про святую гордость за Родину! Мы все её дети! Не забывайте это когда общатесь с соотечественниками! Будьте терпимы к любому мнению и не переходит на личности! Рассказывайте про свою гордость за Родину (не путайте с государством, дорогие, это разные вещи!) и чем Вы гордитесь! Расскажите как Вы воспитываете своих детей в этом чувстве!
Последний раз редактировалось Фифа 27 ноя 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Тоже мечтать уже о таком начала?)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 58
Людмила_К писал(а):
По дороге к потребителям стоимость этих компов возрастет в 2-3 раза
Вряд ли, там в самом конце заметки написано: Представители фирмы МЦСТ в недавнем интервью сотрудникам издания TJournal упомянули и о стоимости «российского» десктопа. Один из первых тестовых экземпляров «АРМ Эльбрус-401» можно будет приобрести по цене в 200 тыс. рублей — чуть больше $3930. Несмотря на весьма солидную сумму, сотрудник МЦСТ уверил, что после «обкатки» и перехода к полноценному серийному выпуску компьютеров ценообразование в обязательном порядке будет пересмотрено и станет более лояльным по отношению к покупателю.
SaBika писал(а):
Читать я умею, не волнуйтесь: Основная сфера применения микропроцессоров «Эльбрус-4С» – серверы, настольные компьютеры, мощные встраиваемые вычислители, предназначенные для работы в сферах с повышенными требованиями к следующим аспектам: информационная безопасность рабочий диапазон температур длительность жизненного цикла продукции И это цитата из официального сайта http://www.mcst.ru/mikroprocessor-elbrus4s Сейчас еще обяжут государственные организации заменить все офисные компы на отечественные, в промышленности тем более, и тысячи старых компов компов куда уйдет??? Бим БОм с вами все в порядке???? Обычно я не смотрю ваши видео, а тут интересно стало. К чему все это???
Ну, здорово! К чему там приведено видео вроде тоже описано. Например, к тому, что существуют разные классы защиты, и как показано на примере, некоторые приборы предназначены для работы в определенных суровых условиях, поэтому к ним предъявляются определенные требования. В соответствии с этим меняется цена. К примеру, есть ноутбуки для бытовых условий (дом, офис), а есть промышленные/военные, которые при сопоставимых условиях стоят гораздо дороже. Например, http://www.insat.ru/products/?category= ... 4072532786 Как цены, не смущают?
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
BimBom писал(а):
Людмила_К писал(а):
По дороге к потребителям стоимость этих компов возрастет в 2-3 раза
Вряд ли, там в самом конце заметки написано: Представители фирмы МЦСТ в недавнем интервью сотрудникам издания TJournal упомянули и о стоимости «российского» десктопа. Один из первых тестовых экземпляров «АРМ Эльбрус-401» можно будет приобрести по цене в 200 тыс. рублей — чуть больше $3930. Несмотря на весьма солидную сумму, сотрудник МЦСТ уверил, что после «обкатки» и перехода к полноценному серийному выпуску компьютеров ценообразование в обязательном порядке будет пересмотрено и станет более лояльным по отношению к покупателю.
Это тестовые образцы, серийные будут стоить ниже.
У меня муж по работе занимается орг техникой, которую периодически обновлять надо. Почему-то компьютеры, приходящие из Москвы, стоят в 2,5 - 3 раза дороже точно таких же в наших магазинах.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Людмила_К писал(а):
У меня муж по работе занимается орг техникой, которую периодически обновлять надо. Почему-то компьютеры, приходящие из Москвы, стоят в 2,5 - 3 раза дороже точно таких же в наших магазинах.
Может вопрос тут не к производителю, а к поставщику?
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Визуализация классная и проект красивый. Меня смущает двухполосность: большегрузы выводят поверхность из строя за год-два, дорожные ремонты приведут к пробкам, аварии - тоже пробки... Ну и по размаху это будет наша вторая олимпиада... Или БАМ Хотя дорога нужна. Для меня это факт. Да.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
nata_natalya писал(а):
Визуализация классная и проект красивый. Меня смущает двухполосность: большегрузы выводят поверхность из строя за год-два, дорожные ремонты приведут к пробкам, аварии - тоже пробки... Ну и по размаху это будет наша вторая олимпиада... Или БАМ Хотя дорога нужна. Для меня это факт. Да.
так в ролике вроде по 2 полосы в каждую сторону...
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
вчера по ТВ краем уха зацепила такую инфу, раз на Евровидении за нашу участницу хорошо голосовали, значит слухи о нелюбви к русским во всем мире сильно преувеличенны. А теперь вопрос, угадайте, кем преувеличены?))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Данила этот умница, слов нет, но тут заслуга не системы образования, а его талант + трудолюбие + помощь родителей. Его способности развивали с рождения родители, потом оплачивали все его курсы, а сейчас он занимается с преподавателем МИФИ, а не в школе.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.