Зарегистрирован: 10 мар 2010, 16:16
Участий в СП:153
Сообщения: 21886 Откуда: Сипайловосити
Баллы репутации: 235
Аврора писал(а):
Январина писал(а):
Красивая девушка Анастасия) Но по мне - эти упражнения на отдыхе - так, чтоб мышцы тренировки не забыли и по возвращении можно было к нормальным легко вернуться, чтоб отката назад не было. То есть это для серьёзных дам, проводящих дни в тренажёрке. А так я бы не заморачивалась, отдыхала спокойно
Я не серьезная или спортивная, но мне имхо надо. Меня эти откаты очень расстраивают, и еще плохо влияют на самочувствие - сразу привет, вялость и апатия Поэтому я три месяца назад поклялась себе, что я обязательно на отдыхе буду хотя бы бегать, хотя бы по 30 мин по утрам. Это ведь не стоит адских усилий, а самочувствие будет совсем другим. Кг все равно прилипнут, но не так много, да и не о них речь, а о моей душевной гармонии - довольно нестабильном состоянии)
На отдыхе универсальное упражнение для всего Берпи его одного достаточно )))) и можно не загоняться несколько подходов и готова)))
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
чаи, кофе без ничего не считаю) без масла есть не умею, поэтому постою послушаю))) я даже как многие с молоком гречку есть не умею, хотя надо попробовать, может пойдет
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Участий в СП:205
Сообщения: 27447 Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 137
А в горох зачем масло? И рис без масла нормально. Гречку не люблю, про нее не скажу) в столовке у нас точно без масла, но вижу, многие берут, типа любят гречку.
Мне надо в подписи написать большими буквами- люблю жЫрненькое штоб вопросов не возникало Лилька сладкое, я жирное Чай без сахара и булок- нормально Каша без масла сухая и невкусная
Зарегистрирован: 18 май 2010, 15:45
Участий в СП:480
Сообщения: 2732 Откуда: уфа, сипайлово
Баллы репутации: 35
Я последние недели три стала замачивать гречку на 2-3-4 часы большом количестве воды Из-за Полины Воды добавляю в кастрюлю ровно в два раза больше от первоначального объема гречки После закипания варится 10-15 минут, как вода исчезнет, выключаю. Получается рассыпчатая, пушистая, не дробь и не водянистая. Вкусная Сама удивилась, что вкуснее стала. Например, на вкус басмати замачивание не влияет, его тоже замачиваю для Полины
Зарегистрирован: 18 май 2010, 15:45
Участий в СП:480
Сообщения: 2732 Откуда: уфа, сипайлово
Баллы репутации: 35
Любителям есть кашу с маслом: "Для лучшего усвоения и переваривания злаков их необходимо готовить с полезными жирами (сливочным, кокосовым маслом, гхи). Растительное (подсолнечное) масло к полезным жирам не относят"
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 12:42
Участий в СП:165
Сообщения: 9149
Баллы репутации: 332
Энжи писал(а):
А в горох зачем масло? И рис без масла нормально. Гречку не люблю, про нее не скажу) в столовке у нас точно без масла, но вижу, многие берут, типа любят гречку.
почему типа любят гречку? Я люблю гречку))) и детям моим только сухая нравится, не дай бог увидят, что я масло добавила . Есть не будут. Варю всегда на 2стакана гречки - 5 стаканов воды.
Зарегистрирован: 16 июл 2011, 16:42
Участий в СП:231
Сообщения: 2573
Баллы репутации: 105
Я давно крупы с майонезом и кетчупом лопала, чтоб не сухо было) К маслу трепетной любви не испытываю, наверно в детстве меня им перекормили. А теперь, если сухо кажется, добывляю (только не смейтесь) йогурт, соус соевый, летом когда помидоры вкусные, крошу их и смешиваю с гречкой и йогуртом - такой вот безумный салат получается. На мой вкус - прекрасно. А вообще ты же не пачку масла в кашу кладёшь, в разумных количествах и сливочное масло полезно
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 12:42
Участий в СП:165
Сообщения: 9149
Баллы репутации: 332
Всем доброе утро Я второй день без нпз Питание з-кофе черн, овсянка на воде, яблоко п-творог о гречка, рыбная котлета, помидор П творог у туш капуста кефир
Начиталась про гречку, теперь хочу ее на ужин обязательно приготовлю. Римма, овсянка на воде невкусная же, кмк. Или я ее готовить не умею?))) можно на обезжиренном молоке приготовить , тогда калорий будет мало)
Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:03
Участий в СП:873
Сообщения: 21272 Откуда: Уфа, к-р Искра
Баллы репутации: 220
я не понимаю, что такое сухая каша? я готовлю только в СВ, на плите в кастрюле не умею)))) в скороварке у меня ни разу сухой каши не получалось, и размазни тоже, готовлю по рецепту (книжечка наверное у всех есть, которая идет вместе с прибором) себе и мужу готовлю перловку в СВ - очень пышная получается, могу просто на воде со специями, но в посл. разы оч нравится с тушенкой с луком и морковкой, иногда прям свежую и дети могут поесть для детей готовлю пшенку с тыквой и сухофруктами - ни разу не сухая))) до поста варила на молоке 0,5-1,5%, в пост на воде и все хором сказали, что больше на молоке не надо, дети и муж в эту кашу добавляют слив. масло, я ела без масла, мне и без масла не сухо было, почему ела? потому что сейчас не ем, т.к. там много сухофруктов, для меня все таки много сладкого, ну не в том смысле, что приторно, а в том что потом я целый день маюсь, т.е. попал быстрый углевод в рот, он и требует продолжения банкета, я уж лучше в выхи фруктов свежих побольше съем - и объема больше и нет сюрпризов в пнд на весах)))) гречку давно не ела, но люблю, могу съесть оч много, я ею не насыщаюсь, поэтому ем редко с рисом у меня тоже сложные отношения))) овсянку переела в период приступов с камнями в желчном, пока не тянет, пару раз пробовала, особых восторгов у себя не заметила, хотя с подкопченными баклажанами и перцем мммм или с небольшим кол-вом пряного сыра - оч даже
Зарегистрирован: 06 май 2010, 16:14
Участий в СП:65
Сообщения: 10475 Откуда: Солнечный
Баллы репутации: 88
Всем привет! Гречку, горох и рис готовлю в мв. Без масла. В гречку могу бросить сливочное, и то не обязательно. Рис и горох точно без. Мне все вкусно и совсем не сухо)