Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Красивая девушка Анастасия) Но по мне - эти упражнения на отдыхе - так, чтоб мышцы тренировки не забыли и по возвращении можно было к нормальным легко вернуться, чтоб отката назад не было. То есть это для серьёзных дам, проводящих дни в тренажёрке. А так я бы не заморачивалась, отдыхала спокойно
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Аврора писал(а):
Tatiana Vladimirovna писал(а):
Аврора писал(а):
Ну рассказывайте, чем занимаетесь сейчас. Неужто холодно опять? Я по градусам смотрю: и в Гамбурге, и в Уфе 12 град. Здесь хорошо, Уфа пишет, что прям дубак у вас.
А по теме: Я вот сдуру купила программу трансформации Ланы Ши, а там 5 раз в неделю тренировки. Как теперь осилить?
А в чем проблема?
Для вас нет? Респект! У меня здоровья мало. Я бегаю 3-4 раза в неделю по утрам. Мне реально трудно сочетать. Но попробую
Я вот тоже сдуру ее приобрела))) Думаю,что мы говорим об одной программе,я не сразу разобралась в этих ссылках-паролях)))) когда вы заходите на страничку Transformation- и там есть сылочка -ПАРОЛЬ К САЙТУ С ТРЕНИРОВКАМИ и внизу есть строчка -прямая ссылка на еженедельную программу тренировок,вот по этой ссылке и откроется табличка,думаю,что у всех одна трансформация)))) А описания действительно нет,и можно делать неправильно,не зная,как правильно)))
Ну рассказывайте, чем занимаетесь сейчас. Неужто холодно опять? Я по градусам смотрю: и в Гамбурге, и в Уфе 12 град. Здесь хорошо, Уфа пишет, что прям дубак у вас.
А по теме: Я вот сдуру купила программу трансформации Ланы Ши, а там 5 раз в неделю тренировки. Как теперь осилить?
12 градусов в Уфе и Гамбурге это как тот стакан, который в Уфе наполовину пустой, а у тебя наполовину полный
Я смотрю на себя и понимаю, что мне надо в зал. Пока нашла стотыщ отмазов чтоб не пойти- в июне уедем на полмесяца, в сентябре на месяц, и вообще где взять такого тренера чтоб был как я перфекционист и не халтурщик?!
Юль,идем со мной в пипл фитнес в меркурий?там сейчас новичкам абонемент 1500 на месяц. ходишь сколько хочешь. Тренеры тоже есть. ты ведь днем в основном можешь? там днем еще и свободно
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Я вот тоже сдуру ее приобрела))) Думаю,что мы говорим об одной программе,я не сразу разобралась в этих ссылках-паролях)))) когда вы заходите на страничку Transformation- и там есть сылочка -ПАРОЛЬ К САЙТУ С ТРЕНИРОВКАМИ и внизу есть строчка -прямая ссылка на еженедельную программу тренировок,вот по этой ссылке и откроется табличка,думаю,что у всех одна трансформация)))) А описания действительно нет,и можно делать неправильно,не зная,как правильно)))
Вот скажите же, как-то само собой купилось, да? ))) Я думала, загляну только одним глазочком! А там раз-два, все так удобно, и пальцы на кнопочку сами нажали )) Ой, а я сохранила пароль и сразу все вижу. Это вы про таблицу всех тренировок? Там и есть 4 цикла, по месяцу на каждый. Нулевой я не проходила, типа я подготовленная ) Ну и там ничего не говорится о том, что какие-то тренировки можно пропускать или заменять бегом Сегодня засекла - 50 мин я делала, взмокла. были упр-я на балланс - ненавижу )) Я так-то и не отказываюсь, что я слабачка, мне очень аккуратно надо действовать, чтоб не расплескаться ))
В целом, упражнения мне нравятся, эффективные. Плохо, что надо дополнительно гуглить технику выполнения. Сегодня, например, жимы Арнольда абы как сделала, сейчас сяду изучать, как надо было. И правильно она говорит: не надо покупать разборные гантели, драгоценное время тратишь на то чтобы отвинтить-привинтить.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Январина писал(а):
Красивая девушка Анастасия) Но по мне - эти упражнения на отдыхе - так, чтоб мышцы тренировки не забыли и по возвращении можно было к нормальным легко вернуться, чтоб отката назад не было. То есть это для серьёзных дам, проводящих дни в тренажёрке. А так я бы не заморачивалась, отдыхала спокойно
Я не серьезная или спортивная, но мне имхо надо. Меня эти откаты очень расстраивают, и еще плохо влияют на самочувствие - сразу привет, вялость и апатия Поэтому я три месяца назад поклялась себе, что я обязательно на отдыхе буду хотя бы бегать, хотя бы по 30 мин по утрам. Это ведь не стоит адских усилий, а самочувствие будет совсем другим. Кг все равно прилипнут, но не так много, да и не о них речь, а о моей душевной гармонии - довольно нестабильном состоянии)
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Последний раз редактировалось Аврора 19 май 2015, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Юль,идем со мной в пипл фитнес в меркурий?там сейчас новичкам абонемент 1500 на месяц. ходишь сколько хочешь. Тренеры тоже есть. ты ведь днем в основном можешь? там днем еще и свободно
Я заходила туда, даже распечатку взяла. Лен мне нужен тренер который будет меня пинать там есть такие?
Лен я даже месяц на успеваю сходить, завтра 20, я 12 уезжаю( очередной отмазон, да) Пробовала сегодня ходить/бегать на биатлоне, ноги вдрызг убила найками прошлогодними. У меня ноги разные и пальцы кривые, очень трудно купить обувь, особенно закрытую
Лен я даже месяц на успеваю сходить, завтра 20, я 12 уезжаю( очередной отмазон, да) Пробовала сегодня ходить/бегать на биатлоне, ноги вдрызг убила найками прошлогодними. У меня ноги разные и пальцы кривые, очень трудно купить обувь, особенно закрытую
у меня почти такая же проблема. 38 мал, 39 большие, поэтому приходится терпеть тесноту или маяться с болтающимися, редко нахожу 38,5. А еще очень часто правая нормально, левая жмет
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Я не могу терпеть поэтому и хожу с мая по октябрь в сандалиях, апрель октябрь ноябрь в кроксах остальное время в уггах. Ни в том ни в другом ни в третьем ни в зал не пойдешь, ни побегаешь
Я заходила туда, даже распечатку взяла. Лен мне нужен тренер который будет меня пинать там есть такие?
Сегодня была там, у них закончились на месяц((( Первая тренировка бесплатно. Из тренеров есть 2 парня и девушка. Девушка похоже самая толковая,потому что парни молодые какие-то, мне кажется не очень опытные. Может схожу на бесплатную персоналку с девушка, расскажу потом. А ты пока ищи кросы! Осенью не отмажешься
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Аврора писал(а):
Вот скажите же, как-то само собой купилось, да? ))) Я думала, загляну только одним глазочком! А там раз-два, все так удобно, и пальцы на кнопочку сами нажали )) Ой, а я сохранила пароль и сразу все вижу. Это вы про таблицу всех тренировок? Там и есть 4 цикла, по месяцу на каждый. Нулевой я не проходила, типа я подготовленная ) Ну и там ничего не говорится о том, что какие-то тренировки можно пропускать или заменять бегом Сегодня засекла - 50 мин я делала, взмокла. были упр-я на балланс - ненавижу )) Я так-то и не отказываюсь, что я слабачка, мне очень аккуратно надо действовать, чтоб не расплескаться ))
В целом, упражнения мне нравятся, эффективные. Плохо, что надо дополнительно гуглить технику выполнения. Сегодня, например, жимы Арнольда абы как сделала, сейчас сяду изучать, как надо было. И правильно она говорит: не надо покупать разборные гантели, драгоценное время тратишь на то чтобы отвинтить-привинтить.
и я ведь хотела ее купить) почитала твой отзыв и решила, хорошо что во время остановилась, ибл техники у меня ноль, вот бы и торомозила, вместо того, чтобы заниматься)
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
чаи, кофе без ничего не считаю) без масла есть не умею, поэтому постою послушаю))) я даже как многие с молоком гречку есть не умею, хотя надо попробовать, может пойдет