Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
Насчет теплого пола, скажу свое мнение, у меня его еще никогда не было, но вот сейчас во время ремонта даже не сомневаюсь, что его надо сделать. Я не собираюсь держать его постоянно включенным но бывают вот такие периоду (как сейчас) когда в ванну заходить не хочется.
Девочки, срочно нужен совет-консультация. У кого есть душевые кабины, есть хоть кто-то кто доволен своей кабиной? Со дня на день будем ставить, не могу выбрать. Везде пишут, что ВСЕ - фигня привеликая. Может есть фирма (модель), которую можете порекомендовать? И второй вопрос. Нужен ли теплый пол? Сильно ли увеличивается расход электроэнергии при использовании теплого пола?
Не понимаю почему фигня. В нашу ванную комнату невозможно было установить ванну, поэтому без вариантов рассматривали кабинку. Взяли простую кабинку с вентиляцией и вертикальным душем (которым, кстати, так и не пользуемся) и довольны. Душ нужен для того чтобы зайти, помыться и выйти. Что может не устраивать я не понимаю. Единственное, лейку мы поменяли. У меня только одно обязательное условие было - глубокий поддон (он как детская ванночка получается), детям набираю воду туда и они плещутся.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
вот и я про кабинку спрошу-девочки, чем чистите капельки от воды на стеклах? у меня очень жесткая вода, всякие брызгалки не берут капли эти((( порошки тоже не сильно помогают(
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
У дочери душ с поддоном глубоким, с маленькими детьми очень удобно, ну и, если что-то помыть, то то же удобно. Поддон из акрила. Совет, при покупке нужно встать на поддон и проверить, что бы он не прогибался. У меня финская кабина, поддон мелкий из искусственного мрамора, мне нравится. Теплый пол - это здорово! Когда жили на проспекте, теплый пол был на кухнях, в ванной, туалетах и на входе в прихожей (обувь сушить здорово!) В доме в Чишминском раайоне теплый пол был в санузле и на кухне. Сейчас весь первый этаж теплый пол, второй этаж - санузлы, водяной - очень удобно. В целях экономии всегда можно отключить. И еще, очень удобно в городской квартире накопительный водонагреватель литров на 80. При отключение горячей воды неудобств вообще никаких не испытываешь.
Евгения писал(а):
вот и я про кабинку спрошу-девочки, чем чистите капельки от воды на стеклах? у меня очень жесткая вода, всякие брызгалки не берут капли эти((( порошки тоже не сильно помогают(
Попробуйте Amway home L.O.C.Чистящее средство для ежедневного ухода за душевыми. Там только противопоказание одно нельзя чистить мраморные поверхности и поверхности из натуральных камней. Средство концентрированное.
*~* ya mama *~* писал(а):
Евгения писал(а):
Попробуйте Amway home L.O.C.Чистящее средство для ежедневного ухода за душевыми. Там только противопоказание одно нельзя чистить мраморные поверхности и поверхности из натуральных камней. Средство концентрированное.
о, спасибо) камней у меня там нет)))
Я покупала в "Добром дне" вот такой спрей http://www.yuterra.ru/catalog/bytovaya- ... tel-443617. Очень хорошо чистит от налета, у нас тоже жесткая вода. Он на основе лимонной кислоты. Мне хватает надолго: купила в декабре, вот только закончился. или я редко чищу кабинку)))
ВилКа писал(а):
сколько на сколько разводить?
На глазок развожу, но довольно термоядерно, примерно 1:1, можно воды побольше, чем кислоты. Думаю можно и уксусом неразбавленным попробовать для начала. Побрызгать на раковины, на кафель.Выдержать какое то время и смыть чистой водой. Особенно видно на черной раковине.
ВилКа писал(а):
сколько на сколько разводить?
На глазок развожу, но довольно термоядерно, примерно 1:1, можно воды побольше, чем кислоты. Думаю можно и уксусом неразбавленным попробовать для начала. Побрызгать на раковины, на кафель.Выдержать какое то время и смыть чистой водой. Особенно видно на черной раковине.
ага, на черном очень видно(((у меня задняя часть кабины черная(
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
И еще, очень удобно в городской квартире накопительный водонагреватель литров на 80. При отключение горячей воды неудобств вообще никаких не испытываешь.
Вот с этого места поподробнее, знаю. что надо, выбираю, на семью из трех человек, ну допустим из четырех (вдруг кто в гости придет помыться) 80 литров хватит или 100 лучше. Знаю ,что сейчас появились горизонтальные, под потолок повесить, визуально меньше места занимают, но в магазине сказали что в них вода быстрее остывает. Поделитесь, пожалуйста, у кого какой стоит.