Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Если нужна, звони:-) Еще медсестра нужна. Нам сразу бегунок дала на осмотр в месяц, сказала записывайся заранее, , продала карту,:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Наша медсестра свои 100 руб не упустит:-) Зато все заполнила, написала и вклеила:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Калипсо писал(а):
мне такого не говорили. Выписка прошла в субботу, если завтра не придут, позвоню сама. У нашего педиатра еще нога больная, боюсь она до нас не дойдет, поликлиника не рядом.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
я сама позвонила, на следующий день врач пришла У нас пупок на 7 день педиатр сняла, повернула его, он и отпал, мы еще в роддоме были. А у моей соседки только на 10-ый день, дома отпал.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
*снежинка* писал(а):
Калипсо писал(а):
мне такого не говорили. Выписка прошла в субботу, если завтра не придут, позвоню сама. У нашего педиатра еще нога больная, боюсь она до нас не дойдет, поликлиника не рядом.
Какая поликлиника?
поликлиника на дуванском бульваре. пришла врач сегодня. и пупок вечером отвалился.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
А мы все болеем. Теперь и я заболела. Пока только нос не дышит, горло немного першит и слабость. В субботу Степа здорово нас всех напугал. В пятницу врач приходила, послушала Степашку. Сказала что легкие чистые, спросила не кашляет. Он немного кашлял. Выписала 1/4 мукалтина и продолжать капать деринад. В субботу я растворила 1/4 мукалтина. Степка уснул на руках. Проспал минут 15. Потом проснулся, я дала его мужу на руки и хотела сбегать в туалет. И тут началось... Дитеныша начало рвать, обильно. Потом рвотные позывы остались, но ничего не выходило. Он весь побелел. Стал холодным. И на какое то время, нам показалось, что он не дышал. Муж сперва начал кричать: "Степа, Степа, что с тобой?". Потом "он дышит?". Я схватила ребенка на руки, потом положила Степку на пол , прям где стояла. Хорошо что у нас мягкий пол постелен для Таси. Начала его слушать, дыхание ууже было. Сердце медлено билось. Когда его с пола поднимала, он не мог держать головку и ручки висели (обмякшее тельце такое).Побежала в ванную и начала его умывать холодной водой. Муж вызвал скорую. Как потом он сказал, что когда набрал скорую, говорить сперва не мог. Скорая приехала минут за 10. Пока они к нам ехали, Степка пришел в себя. Врач его посмотрел. Что у нас было точно сказать не смог. Велел мукалтин не давать. Тем более что сильного кашля нет. Сказал, если повториться такое, еще раз их вызвать и нас увезут в больницу. Слава богу больше такого не было. Но испугались мы не на шутку. Когда скорая уехала, у меня руки треслись. В общем хорошо, что хорошо все кончилось. Сейчас Степашка чаще кашлять стал, но тоже не часто. Ничего давать не буду, очень боюсь. С девченками ни разу ничего похожего не было.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
похоже, обморок был... из-за рвоты слабость сильная, давление упало... страшно как
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!