Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Dinka писал(а):
Marietta писал(а):
Впечптление не очень складывается после таких слов ( А вы куда-решили ?
Ну пока пойдём на подготовку в эту 64-ю... посмотрим, что да как. Мы туда по прописке не относимся, но она довольно близко, 10 минут пешком. А так есть запасной вариант - обычная 99 школа, по прописке, 5 минут от дома. Возить куда-то дальше в начальных классах однозначно не планирую. На УМ одна девушка писала, что отходили они на подготовку в 64ю, а пошли потом в свою 99.
Понятно, ну можеть быть в 64 понравится Спасибо за ссылочку ! 106 меня расстраивает (
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Хотела пойти на двухгодичную в 64 , а не успела записаться , говорят что уже все группы набраны . вот думаю теперь --водить в другую? или годичных хватит? пойдем мы однозначно в 64 . с завучем поговорила по тел.-говорит не торопитесь, хватит вам и года подготовки
Участий в СП:4
Баллы репутации: 7
Мила писал(а):
Хотела пойти на двухгодичную в 64 , а не успела записаться , говорят что уже все группы набраны . вот думаю теперь --водить в другую? или годичных хватит? пойдем мы однозначно в 64 . с завучем поговорила по тел.-говорит не торопитесь, хватит вам и года подготовки
согласна про годичную... не торопитесь, пусть ребёнок ещё год отдохнёт
Участий в СП:27
Баллы репутации: 3
Динка,вы писали что в субботу должно быть типа тестирования на подготовку. Расскажите, как прошло? И что должен уметь ребенок, пришедший на подготовку?
Участий в СП:4
Баллы репутации: 7
bazilik писал(а):
Динка,вы писали что в субботу должно быть типа тестирования на подготовку. Расскажите, как прошло? И что должен уметь ребенок, пришедший на подготовку?
Вчера писала-писала, а мелкая взяла и браузер закрыла ррррр =) Пишу со слов дочки, т.к. детей уводили учителя, без родителей. Сначала попросили прочитать небольшой текст. Потом спросили её ФИО и ФИО мамы-папы. Адрес - улицу, дом. Вроде ещё какую-то инфу спрашивали, уже не помню. Потом были игры - на противоположности - день-ночь, утро-вечер... На уменьшительно-ласкательные - сосулька-сосулечка, утка-уточка и т.п. Ещё какие-то ассоциативные игры типа "морковь-капуста". Какие у них были критерии для прохождения, и что должен уметь ребёнок - я не знаю. Но нас взяли. Всего в списках на зачисление 122 человека - 10 групп по 12-13 чел. Сколько отсеялось - не знаю, самой интересно. Это на 1-годичную подготовку. На 2-годичную подготовку на тестирование ходила моя подруга с 5леткой, их не взяли, завуч им сказала, что было больше 40 претендентов на 20 мест, они взяли тех, кто по прописке или рядом живут, или старшие дети учатся уже у них. Взяли 22 человека.
Попасть на подготовку в 64 гимназию можно только по прописке?или проживания достаточно? Какие дома относятся к этой школе?
На подготовку всех берут. Дома относятся в квартале здания старшей школы.
Звонила туда, сказали, что на подготовку к ним многие хотят. Спрашивали где живем, со слов как я поняла не все могут на подготовку попасть. 115 дом по проспекту относится к кварталу в районе школы? Недалеко там получается, через дорогу.
_________________ Детский тренер по шахматам, шахматы для начинающих
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
из 64 недавно ходили детей переписывали , мы правда тоже только по проживанию к ним относимся, надеемся возьмут нас на будущий год. Никто не в курсе, какие учителя там будут? кто хороший?