Участий в СП:280
Баллы репутации: 9
Нежнейшая писал(а):
Овсянку,злаки,отруби. Все подряд.и рис обычный. Не хьопьями. Гречку мну вилкой. У нас вчера на узи почек намерили. что одна стала меньше чем при рождении. Сижу думаю.. Так намерили. или она могла уменьшиться?
У нас одна больше физиологически была при рождении. Насчёт уменьшится чет даже не знаааааю.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
у нас тоже одна больше другой, а тут она совсем уменьшилась, узист меня застращал, а я чет сомневаюсь сижу.. переделать узи или бежать к урологу? (сегодня проф прием садиковских детей у него, заразу не хочу собирать)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Переделать и идти, а вообще советуют динамику на одном аппарате смотреть.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
*снежинка* у нас в пк уро-нефролог Broccoli, у нас 4 узи в разныхместах, хз куда теперь записываться- в одно из старых мест не вариант. в мегги тащится чтоль?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
в картоне в окее есть какой то кабачок и цветн капуста недорогие.
Сегодня посмотрела, питание каши и подгузы подорожали везде
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 9
Нежнейшая писал(а):
у нас тоже одна больше другой, а тут она совсем уменьшилась, узист меня застращал, а я чет сомневаюсь сижу.. переделать узи или бежать к урологу? (сегодня проф прием садиковских детей у него, заразу не хочу собирать)
Блин. И я теперь застрщалась((( Над идти узи выколачивать
температурим блин, темпа вчера до 38,2 поднялась, дышал часто, дала нурофен, врач приходила, послушала, посмотрела, говорит все чисто зуб второй в среду прорезался, может от этого с дочкой никогда темпа из-за зубов не поднималась
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
mama2008 писал(а):
в картоне в окее есть какой то кабачок и цветн капуста недорогие.
Сегодня посмотрела, питание каши и подгузы подорожали везде
и каши наши Агуша ( ест только её, другие никак) подорожали с 65 до 105 р, пачка на 3-4 дня, пробую мешать с овсянкой и пр хлопьям, хуже чем просто Агушу, но ест) А в окее я брала на пробу овощи эти в картоне- бээээээ.. Лучше баб.лукошко, по цене одни из самых доступных. Мой очень любил, сейчас уже не так, тыкву и морковь пюре. ИМенно баночные, дома ткву кусочками ест, а морковь нет. Подгузы в два раза поднялись большие пачки что ли? если до НГ 1100 памперс можно было в ДМ найти, то сейчас неужели боьше 2тр стоит такая упаковка? или я не там смотрю.. Беру джамбо 5 около 900 выходит 64 шт.
Вова вещи начал опознавать))) если находит мою вещь-поднимает и говорит мама. Если папину то говорит папа. Поднимает над головой-показывает и говорит чье. Смешной такой. Мы его не учим ничему. Соображает сам) так мило. Братика никак не называет. И играть с ним не любит,оставлять не получается даже на пол часа.
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Я свою от банок почти отучила. Готовлю ей отдельно. Каши тоже варю, рисовую, овсянку, кукурузную, гречку. Беру крупу самую обычную, которая долго варится. Раньше блендерила, сейчас как с неделю так ест. Плохо только в молочной кухне сейчас молоко перестали продавать, жалко так. Никто не знает почему? А то там тоже внятного ответа не дают