Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Alaya писал(а):
вы меня утешаете что слишком много нежности не бывает. ато я иногда думаю может надо меньшь обнимать целовать, мальчик же всеже вдруг избалую
а ты по-прежнему считаешь, что можно избаловать обниманиями и целованием? я не смогла сосчитать , когда ребенок рядом со мной, мы почти все время обнимаемся и целуемся) мимо прохожу, целую, засыпаем в обнимку, ночью в полусне обнимаю, в трамвае едем - целую и тп
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мне кажется, ласковый мальчик, став подростком, не пнет (и не подожжет кошку), не станет глумиться над младшим.. да и женщины почему-то не очень любят "сычей", которые даже не обнимут, если не для секса.. А кто ж научит выражать нежность, как не мама?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
any писал(а):
я не смогла сосчитать , когда ребенок рядом со мной, мы почти все время обнимаемся и целуемся) мимо прохожу, целую, засыпаем в обнимку, ночью в полусне обнимаю, в трамвае едем - целую и тп
подумала, решила дописать))) этим часто удовлетворяю свою потребность в ласке, в результате чего - муж нежностей лишается
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Harbin писал(а):
Мальчишки быстро вырастут и наверное, сами начнут отстранятся.. не знаю даже.. Так что, пока маленькие и пока даются, надо обнимать )))
Тут да......Я с Арсланкой периодически проверяю как раз обниманием - как он (муж например ужасно не любит, когда его мама обнимает - мне бы хотелось иметь возможность всю жизнь его обнимать ), ну вроде пока обнимается-)
P.S. А еще точно знаю, мужчины запоминают как их мамы обнимают целуют, и потом именно такие ласковости наиболее для них дороги. Но это наверное уже в другую тему
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:380
any писал(а):
а ты по-прежнему считаешь, что можно избаловать обниманиями и целованием?
я не считаю. у меня просто бывают сомнения в правильности своих действий. ЗЫ хотя по другому (ьез обнимулек и целований) все равно не смогу так что можно было не спрашивать
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Сама поделиться опытом не могу, а вот сестра всегда старается и сейчас целовать-обнимать сына (ему 14). Классная рук-ца так и сказала, что видно что этому мальчику любви хватает. И я (крестная мама) часто обнимаю-целую, даже на колени сажусь . Он нисколько не против, отвечает взаимностью. Не скажу я, что он у нас избалован или его лишнего ласкали...
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
А мы вообще в семье все кинестетики, так что частенько обнимашки- целовашки у нас, друг друга гладим-трогаем, даже просто проходя мимо - то волосы встрепнешь, то за попу ущипнешь. Всем приятно. Считать не пробовала, это уже на автомате, не замечаешь как пройдешь мимо мужа и погладишь его, дочь пробежала - чмок в макушку ее, старшую раз! и приобняла... А уж венчером завалиться всем вместе перед теликом, такой большой кучей, руки-ноги запутаем и балдеем....))
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
таааак,после обеда спали вместе с сынулей 4 часа после чего не ведомое количество раз целовались и обнимались,пришёл папа и всё сначала,с папулей обнимался,целовался,потом начал поочереди бегать от мамы к папе , и наооборот,поцелует одного,бежит к другому.Потом видимо устал,побегал ,попрыгал,попутно мы его нацеловывали, далее начал подходить опять ,обнимет и ждёт чтоб поцеловали
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
GT писал(а):
таааак,после обеда спали вместе с сынулей 4 часа после чего не ведомое количество раз целовались и обнимались,пришёл папа и всё сначала,с папулей обнимался,целовался,потом начал поочереди бегать от мамы к папе , и наооборот,поцелует одного,бежит к другому.Потом видимо устал,побегал ,попрыгал,попутно мы его нацеловывали, далее начал подходить опять ,обнимет и ждёт чтоб поцеловали
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Мы сегодня пока с Айской до Гостинки доехали, все время целовались. С Гостинки до Сипайлово - тоже с поцелуями. Что-то не посчитала даже сколько раз. Потом, пока обедали, 6 раз друг-друга поцеловали. Доча сама всегда целовать меня или мужа приходит. После сна тоже пообнимались.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
GT писал(а):
вот скажи же - как можно его не нацеловывать, когда он такой вкусный?
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Девочки, а как у вас мужья на поцелуйчики-обнимашки реагируют? Мой приемлет ласку и поцелуй только от меня и ВСЕ, даже маме своей не позволяет. А с сыном только за руку здоровается, на шею сажает.... А вот обниматься-целоваться - табу, нечего, говорит, "голубизну" разводить. У меня у одной такой, да? С этим уже наверное ничего не сделаешь, да?
Участий в СП:380
у нас тоже папа сына не особо целует обнимает. может изредка оцеловать ито или в ответ или по моей просьбе. говорит нежности это по маминой части. но он по другому проявляет заботу: носится с ним, играет, носит, показывает гуляет кормит. вобщем прекрасно общаются.