Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
guzelia писал(а):
ой, у меня щас прикол такой был)
сын играет, на машине типа приехал в санаторий, на массаж. попросил сделать массаж ему делаю всяко-разно, вспомнила из детства прибаутку такую:
рельсы-рельсы шпалы-шпалы едет поезд запоздалый из последнего вагона вышла Алла Пугачева и запела АААА(тут надо щипнуть)
ребенок обрадовался такому повороту начал расспрашивать, кто это Алла Пугачева, собственно певица, говорю, такая . А что поет? Спой? ну и меня понесло... песен 20 из репертуара точно спела не полностью, конечно, что вспомнила(и откуда я столько знаю ). Смотрю, начало мальчика вырубать))) короч, закончила "белым снегом", "мне нравится" и "свеча горела") готово! спит
точно же! про Аллу Пугачеву забыла. у нас еще было так рельсы, рельсы, шпалы, шпалы ехал поезд запоздалый сзади сыпался горох пришли куры - поклевали, поклевали пришли гуси - пощипали, пощипали пришел дворник- подмел, подмел пришел начальник, поставил стол, стул, сел начал печатать: я купил жене и дочке полотняные сорочки будет дочка их носить и отца благодарить запечатал письмо и отправил по почте письмо шло, шло, шло и дошло - тут хлопнуть по попе все остальное тоже изображается на спине. сейчас ребенку делаю иногда такой "массаж", он балдеет
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
any писал(а):
точно же! про Аллу Пугачеву забыла. у нас еще было так рельсы, рельсы, шпалы, шпалы ехал поезд запоздалый сзади сыпался горох пришли куры - поклевали, поклевали пришли гуси - пощипали, пощипали пришел дворник- подмел, подмел пришел начальник, поставил стол, стул, сел начал печатать: я купил жене и дочке полотняные сорочки будет дочка их носить и отца благодарить запечатал письмо и отправил по почте письмо шло, шло, шло и дошло - тут хлопнуть по попе все остальное тоже изображается на спине. сейчас ребенку делаю иногда такой "массаж", он балдеет
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
any писал(а):
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
тут еще мама недавно напомнила: хозяйка дома? гармонь готова? давай поиграем? и вроде за уши дергать надо? вот слова помню, а что делать забыла)) кто помнит такое?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
any писал(а):
тут еще мама недавно напомнила: хозяйка дома? гармонь готова? давай поиграем? и вроде за уши дергать надо? вот слова помню, а что делать забыла)) кто помнит такое?
по ребрам пальцами бегать надо
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка