Jenny, а темпа высокая? Мы так в сентябре переболели. 3 дня высокая температура, под 39, чуть-чуть из одной ноздри текло и всё
щас к вечеру погорячел, решила померить темпу, не дал, но за 7-10 сек, пока у него градусник был, уже 38,3 набежало Дала сироп, сбила темку, играет теперь бегает...но глаза блестяящиеее
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
ой, у меня щас прикол такой был)
сын играет, на машине типа приехал в санаторий, на массаж. попросил сделать массаж ему делаю всяко-разно, вспомнила из детства прибаутку такую:
рельсы-рельсы шпалы-шпалы едет поезд запоздалый из последнего вагона вышла Алла Пугачева и запела АААА(тут надо щипнуть)
ребенок обрадовался такому повороту начал расспрашивать, кто это Алла Пугачева, собственно певица, говорю, такая . А что поет? Спой? ну и меня понесло... песен 20 из репертуара точно спела не полностью, конечно, что вспомнила(и откуда я столько знаю ). Смотрю, начало мальчика вырубать))) короч, закончила "белым снегом", "мне нравится" и "свеча горела") готово! спит
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
guzelia писал(а):
ребенок обрадовался такому повороту начал расспрашивать, кто это Алла Пугачева, собственно певица, говорю, такая . А что поет? Спой? ну и меня понесло... песен 20 из репертуара точно спела не полностью, конечно, что вспомнила(и откуда я столько знаю ). Смотрю, начало мальчика вырубать))) короч, закончила "белым снегом", "мне нравится" и "свеча горела") готово! спит
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Oda Mae Brown писал(а):
лучче какраоке...
ну тогда ей и придется петь самой по 20 песен кажный день... хотя не помешаить, да... он жеж через месяц-другой сам петь начнет... и убаюкивать родителёф)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто