Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Это тема про святую гордость за Родину! Мы все её дети! Не забывайте это когда общатесь с соотечественниками! Будьте терпимы к любому мнению и не переходит на личности! Рассказывайте про свою гордость за Родину (не путайте с государством, дорогие, это разные вещи!) и чем Вы гордитесь! Расскажите как Вы воспитываете своих детей в этом чувстве!
Последний раз редактировалось Фифа 27 ноя 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Людмила_К писал(а):
nata_natalya писал(а):
Broccoli писал(а):
... сидящего в рабочее время на мамском форуме и рассуждают его про вранье и воровство?... Ээээ моск сломался. Пойду лучше в гугл, или открытки подпишу)
Я смотрю, сегодня, все лучшее сразу)
Кинуть участников новогоднего пост-кроссинга - это же не кража их средств и положительных эмоций?! Вместо того, чтобы в темах с пеной у рта читать морали, можно было объясниться в теме обмена, не оставляя после себя неприятный осадок.
Вы сейчас хотите закрыть этот вопрос, и увести тему в другую степь. Желание выкинуть меня из темы, занятное. Способы примитивные: нагнетать градус беседы, не имеющей отношение к теме, избитый вариант. Давайте что нить поинтереснее чтоли. Отпуск закончился, я тут. Временем располагаю. Жду.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Всё же гугл не помогает, выпить надоть и с бабалайкой википедию попробовать почитать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Я, обычно и сегодня тоже, оказываюсь оппонентом Медведы. Мне не нравятся, в каком тоне ведётся дискуссия. Есть у тебя, Наташа, талант отбивать всякое желание с общению.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Последний раз редактировалось Людмила_К 12 май 2015, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
nata_natalya писал(а):
Вы сейчас хотите закрыть этот вопрос, и увести тему в другую степь. Желание выкинуть меня из темы, занятное. Способы примитивные: нагнетать градус беседы, не имеющей отношение к теме, избитый вариант. Давайте что нить поинтереснее чтоли. Отпуск закончился, я тут. Временем располагаю. Жду.
А вы тему помните?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Медведа писал(а):
nata_natalya писал(а):
А вы тему помните?
А вы? Напомните, на какой странице вы гордились? Насколько я помню из ваших постов Самое зло это наше государство и ничто больше. Так вот я и интересуюсь. Не трудозатратно ругать систему, которая позволяет во время работы за счёт бюджетных средств так переживать в интернете как все плохо в нашем государстве?
Я задала вопрос, в ответ мне прилетел тренер и что-то там про память Чем мы будем гордиться в будущем? Какая наша будет идея? Мне на самом деле интересно послушать, поскольку про идею мнение у меня не сформировано..
Будем гордится Первым настольным компьютером с российским процессором «Эльбрус-4С», который стоит 200 тысяч рублей http://tjournal.ru/p/elbrus-price
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
молилась ли ты на ночь дездемона))) Быстренько все начали оправдываццо)))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Медведа писал(а):
и вот после этого чего стоит вся истерия с массовой гордостью и миллионные марши памяти с портретами генералиссимуса? Победу, триумф и так никто никогда не забудет, куда важнее помнить поломанные после ВОВ жизни воевавших и тружеников тыла, имхо. Ну или можно объяснять мужикам, что всё дело в тренере, и им гордиться
сама неформальная идея с полком, придуманная еще в Томске, она была хороша. Но вот то как в нее вцепились верхи и извратили обязаловкой с истерией удручает, да, у Петрановской как всегда проницательные формулировки по поводу.
nata_natalya писал(а):
Я же не зря Сингапур привела в пример.. Там все очень жестко было! Почти Как при Сталине. Почему у них не возникли наши гулаги? Почему у них страх не трансформировался в глобальную подлость.. Вот это мне не понятно да..
Основные упоры сингапурских реформ - не использовать судебную ветвь власти как репрессивный каток исполнительной, сделать судебную систему по-настоящему независимой, сложный отбор в госслужащие и высокие требования к кандидатам - незаурядные умственные способности, порядочность. Страх не культивировался, подлость не поощрялась, мышление не усреднялось, потому и не возникли гулаги. такшта не как при сталине там все было
Ищущим национальную идею - она таки есть шоб вы знали
Альбина$ писал(а):
Весело здесь
Tapatalk
Медведой гордимся
Хорошо написано, точно. У нас как всегда из серии заставь дурака богу молиться.