кстати передачи про тучных, как правило первые враги, это близкие люди, начинают высмеивать и всячески мешать, тоже про девочку смотрела, там мать стала обвинять дочку, что она тренируется много и совсем забросила домашние дела, при том что весь дом и младший братишка на девочке, убирается, готовит, стирает, а мать типа занятая, много работает меня это убило
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Я побегала сегодня) Пыталась правильно, с носка. Но при таком способе очень ощущаются щиколотки. не скажу, что болят, но чувствую их. Выгуляла ветровочку беговую от адидас - классная! Пожалела только, что вниз терму надела тонкую, но жарковато было. Завтра футболку опробую. Хотя не, завтра не побегу, на велике дочкином поеду. Как же в лесу утром в одиночку прекрасно!!! И ещё интересно, после пробежки аппетита зверского не было. Наоборот меньше съела, чем обычно утром. и заряд энергии. Как ни странно)
Ы, мой тоже поддерживает. Каждый вечер раскладываю кантарочки с пп на следующий день, все взвешиваю, собираю ему, себе. В итоге приходит вечером домой с тортиком (совсем не пп) со словами, что мол я устала совсем, беднушка, и можно мне и расслабиться..... Ну куда такое годиться?
_________________ Ваш код на скидку 5% при любом заказе на http://www.iherb.com VKG117.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у нас так на 14ое февраля притаранил 2 большие шоколадки молочной милки - на, любимая, это тебе, в окее по акции были))) понятно, что поржать принёс, думал, что я их детям отдам))) но ими по башке и получил)))) и одну я слопала не знаю кому назло, я ее так-то не люблю...
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
А что делать, чтоб не болели щиколотки? Бегать неправильно? А я ещё думала, что у меня ноги на танцах к нагрузкам привыкшие...ага, размечталась! Бег не моё наверно, пока больше ходила, чем бегала. Посмотрела потом среднюю скорость - посмеялась. Но заметила, что к концу тренировки на восстановление дыхания (ходьбу) стало меньше времени уходить. Так что может у меня всё впереди - натренируюсь и кросс побегу