Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
нет уж, нет уж, фигушки)))) отдай кому-нить другому)) я мужу вчера про сальсу сказала, он подумает))) прикольно было б вдвоем сходить на открытый урок - парой
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
У меня абсолютно праздно выходные прошли. Зад себе отлежала, почти весь месячный трафик за два дня на телефоне выбрала, весь интернет прочитала) сейчас мимо склада проходила, взвесилась, ощутимой прибавки нет, за кг не перевалила, по граммам не запоминаю. Посмотрим завтра как с силой будет
моя организма никак не хочет мньше 67 кило быть на прошлой неделе ведь до 66 скинула, за выхи кило обратно прилипло, я эту цифру год преодолеть пытаюсь дохожу до неё и обратно нажираю 5-6 кило хочется надеятся что отекла после ударной работы на плантации и солнце вчера, вспахала весь участок сама маме в этом году совсем некогда садом заниматься
Я опять забываю на весы вставать по утрам. Даже не зафиксировала сколько у.свекрови набрала. Главное в пт взвеситься))) неделька ожидается активной в плане работы. Единственное, спать дико хочу.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Я все еще с первомайским килограммом. Хотя в эти выхи кушала, что хотела, отрывалась. Но сегодня от прошлой недели +-0. Надо-надо взять себя в руки. К июлю нужно быть стройняшкой, дабы выглядеть на море не как клушка, а как сестра своим детям . Собралась в зал, а идти не могу. С ногой что-то приключилось.... Сустав, тот где нога к попе приделана, таааак болит. Вот теперь думаю, перебороть боль и пойти или дать суставу передышку, фиг его знает, что там и чем мне это грозит.... Когда колено так болело, я месяц только ползком по дому перемещалась, теперь страаашно
_________________ Ваш код на скидку 5% при любом заказе на http://www.iherb.com VKG117.
уфф напомнило((( про канал тлс и про полных людей, смотрели передачу в выхи с мужем (странно как-то но смотрел со мной, не переключил на свой "бойцовский клуб", а то он больше ничо по телеку не смотрит) была передача про двух девочек 12 и 13 лет, одна весила 120кг, вторая 150кг, им обеим делали операцию на желудок, одной бандажирование, а другой скобки степлером поставили - я была в шоке, я мама 2ух девочек, меня вот честно эта передача очочоч расстроила, особенно поразили мамаши - недалеко ушли по весу от своих девочек и ещё сцена поразила, когда девчонки вернулись домой, им можно было есть 30мл перетёртого овощного пюре и вот эти бедняжки сидели над своими птичьими порциями, а рядом вся остальная семья ела что-то типа из макдака... все равно проводишь параллели со своей семьей, не дай Б.г если бы такое случилось с моим ребенком, я б вместе с ней и бегала и диету держала, как-то сложно не осуждать в таких ситуациях(((( и я мужу тогда спасибо сказала, что меня всячески активно поддерживал меня в период моего сброса веса, это я сейчас могу спокойно себе приготовить что-то пп, а семье около-пп)))) но было время когда я просто избегала походов в гости, сама гостей боялась с их тортами и конфетами...
Лиль, не пугай.... Врач, помню по колену, воспаление на осчупь определял, типа горячее место больное должно быть. У меня по темпе все нормально, боль такая, как будто нерв пережат, что-ли. Седня поберегу тогда, на машинке поперемещаюсь, а завтра будем посмотреть, к врачу или на тренировку. Вроде нагрузки на сустав не было, даже на роликах вчера только муж с детьми кататься ходил, мне вольную давали... Дома холодно, может замерзла просто?
_________________ Ваш код на скидку 5% при любом заказе на http://www.iherb.com VKG117.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет
я в праздники не переедала, домашним спортом занималась и плюс - я побежала. Вчера и сегодня небольшие пробежки на школьном стадионе. А что? Мне нравится ))) Ничего не болит , трясется только , немного к утру сегодняшнему икры тянуло, но во время пробежки это не беспокоило питание на сегодня не могу сочинить Вечером надо в магазин пп сходить, все кончилось :сз, отруби, сом, кук крахмал. Хочу ни могу Лилины венские пп вафли Аааа из новенького: вчера сделала новую зарядку с Джиллиан , называется Кикбоксинг. Вчера первый уровень был , насмешила своих детей
Я эту передачу пару лет назад смотрела. Да, честно, от мамаш в шоке. Это как же нужно не любить собственного ребенка. У меня дома с питанием вообще аптраган. Детям - одно, себе - другое, мужу - третье. Муж, при том, что тоже хочет похудеть, очень любит вкусно кушать (может мало, но должно быть оооочень вкусно, по другому не станет), а вкусно, чаще всего не = снижению веса. В обсчем, весь день готовлю...
Римма, молодец! как бы и мне уже на кардио решиться, а то так и буду топтаться на одном месте ((( если будешь делать вафли, делай с вариантом из творога, они намного мягче и сочнее, с протеином все-таки деревянные, но я именно такие и хотела в эти выхи, ну и банан придает сочности немного, только потом вафельницу отмывать замучилась, после какого-то раза, надоело, просто замочила и куда-то ушла, прихожу - осталось только сполоснуть)))) теперь всегда так вафельницу "мыть" буду)))) зато после варианта с протеином без банана вафельница вообще как новая, абсолютно не пачкается))))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
На счет передачи. Не смотрела, конечно, но больно уж передача для рейтинга. Многие , я думаю, сколыхнулись, перетирают не только в америке , но везде, где эту передачу показали
Алена чоп, ты сегодня отдыхаешь, а завтра уже по обстоятельствам. Если также будет боль , то к врачу неврологу или ортопеду. А спина болела до боли в бедре?
choop писал(а):
У меня дома с питанием вообще аптраган. Детям - одно, себе - другое, мужу - третье. Муж, при том, что тоже хочет похудеть, очень любит вкусно кушать (может мало, но должно быть оооочень вкусно, по другому не станет), а вкусно, чаще всего не = снижению веса. В обсчем, весь день готовлю...
оч знакОмо )))) только мы все любим вусно покушать)))) и мнооогоо)) меня вот тренерша беспокоит Риткина, она любит частенько девчонок собрать с двух танцевальных групп (они тесно общаются в соц. сети), то в кино сходят, то на выступление како-нибудь - все бы ничего и даже похвально это, девчонки в свою очередь, её оч любят и уважают, но перекусы в фаст-фудах меня просто вымораживают((( с одной стороны я могу понять тренера - она СТОЛЬКО двигается, что ей любой фаст-фуд нипочем даже если она каждую минуту будет его жевать, но молоденьким девочкам зачем прививать такие перекусы? и не знаю чего делать, Ритка вроде бы и сама бы отказалась, но что тогда ей кушать? с собой брать? с др. стороны от пары раз в мес ничего не случится, но Ритке начинает это нравится, раньше еще сколько раз бывала в макдаке это все заканчивалось плачевно - у белого друга всю ночь, а в эти разы все норм.
Римм, нет , спина не болела, а вот ноги и в шерстяных носках мерзнут. Лиль, насчет мака... Может посмотреть, что у них там более-менее, в смысле выбрать что-то наименее вредное с твоей точки зрения и попросить дочку заказывать это. С собой давать еду, когда другие будут гамбургеры уплетать - вообще не вариант, ей будет просто не удобно доставать свое, будет еще расстраиваться...
choop писал(а):
Лиль, насчет мака... Может посмотреть, что у них там более-менее, в смысле выбрать что-то наименее вредное с твоей точки зрения и попросить дочку заказывать это. С собой давать еду, когда другие будут гамбургеры уплетать - вообще не вариант, ей будет просто не удобно доставать свое, будет еще расстраиваться...
нее, там вообще не отвертишься, обычно их тренер и угощает, покупает большую пиццу например на всех, дай ладно, мне кажется, буря в стакане, от одного куска пиццы ничего не случится
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Лилия писал(а):
choop писал(а):
У меня дома с питанием вообще аптраган. Детям - одно, себе - другое, мужу - третье. Муж, при том, что тоже хочет похудеть, очень любит вкусно кушать (может мало, но должно быть оооочень вкусно, по другому не станет), а вкусно, чаще всего не = снижению веса. В обсчем, весь день готовлю...
оч знакОмо )))) только мы все любим вусно покушать)))) и мнооогоо)) меня вот тренерша беспокоит Риткина, она любит частенько девчонок собрать с двух танцевальных групп (они тесно общаются в соц. сети), то в кино сходят, то на выступление како-нибудь - все бы ничего и даже похвально это, девчонки в свою очередь, её оч любят и уважают, но перекусы в фаст-фудах меня просто вымораживают((( с одной стороны я могу понять тренера - она СТОЛЬКО двигается, что ей любой фаст-фуд нипочем даже если она каждую минуту будет его жевать, но молоденьким девочкам зачем прививать такие перекусы? и не знаю чего делать, Ритка вроде бы и сама бы отказалась, но что тогда ей кушать? с собой брать? с др. стороны от пары раз в мес ничего не случится, но Ритке начинает это нравится, раньше еще сколько раз бывала в макдаке это все заканчивалось плачевно - у белого друга всю ночь, а в эти разы все норм.
в том же макдаке есть в меню салат из сыра с овощами (как его, греческий что ли), очень диетично и полезно, а запить можно чаем. бургер можно заказать без майонеза и булку не есть, если уж совсем хлеб считаете несъедобным, будет котлета с овощами, вполне полезно)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)