Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Я первый день, пребывания за рулем, убила передний бампер, об гараж. Муж вздохнул, сказал, фигня, бампер для этого и нужен)) На след. день об тот же гараж задний бампер. Этот факт он уже не так радостно воспринял)))) Ну ничего...вот хожу, живу, дышу и радуюсь))) Все это можно пережить, ну поорет чуть чуть, с месяц скажет что криворукая, кривоногая и вообще убогая, потом забудет)))
Ирма, а зачем переоформлять машины? У нас в семье все машины перепутаны ) мужа машина на меня оформлена, моя машина на сыне, а его машина на сестре потому что если переоформлять машину на того кто водит, то в птс лишний собственник появляется, при продаже машины легче продать когда один собственник , кмк
Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Ирма, а зачем переоформлять машины? У нас в семье все машины перепутаны ) мужа машина на меня оформлена, моя машина на сыне, а его машина на сестре потому что если переоформлять машину на того кто водит, то в птс лишний собственник появляется, при продаже машины легче продать когда один собственник , кмк
Tapatalk
мушш так хочет)) я предлагала просто новую на меня оформить нееет)
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Irma писал(а):
Альбина$ писал(а):
Tapatalk
Tapatalk
слэшика продаете? есть желающие?
Аха ТОлько сейчас объявление повесили, посмотрим НА авито про сплэш 4 или 5 объяв всего))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Сейчас некоторые даже за оценку после суда получают.
За прошлый год выиграли 3 суда. Даже один безнадежный, можно сказать. Виновник скрылся. Потом гайцы накосячили в документах и страховая вобще отказалась платить
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
у меня в исп листе было четко прописано кому и сколько компенсировано. мне все затраты возместили, оценка, услуги юриста, нотариуса. и еще, изначально, когда составляли договор на юр услуги, была оговорена некая стоимость. а по решению почти в 2 раза меньше, так и оплатила, по решению суда.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
mama2008 писал(а):
Сейчас некоторые даже за оценку после суда получают.
За прошлый год выиграли 3 суда. Даже один безнадежный, можно сказать. Виновник скрылся. Потом гайцы накосячили в документах и страховая вобще отказалась платить
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
другая не знаю как называется. могу поискать визитку.
еще потом подавали за прострочку выплаты сами юристы. там уже по договору 50/50 было. но все равно +1-2 тыс у нас было сверху
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
у нас не со страховой, нарушение в Татарстане было, муж совершил обгон на повороте, ситуация спорная, т.к. обгон на просматриваемом повороте разрешен, но ДПС стоит на штрафе/лишении.