Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Изюмка писал(а):
вот кстати.. согласно Хигиру имя-фамилия отчетсво представляют собой какой-то единый звуковой ряд, определяющий характер. и в какой-то степени судьбу.. насколько изменился ваш характер при смене фамилии?
У меня хар-р стал жестче, все таки звук р-ррррр дает о себе знать
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
У меня со сменой фамилией целая история. Был у меня жених, с фамилией Мохнаткин. Вроде как о свадьбе заговорили, а я сказала, что менять фамилию не буду. Ну, блин, не представляю себя "белой и пушистой" _hahaha_ Ну как-то себе и придумала (загадала), что поменяю фамилию, если она бует начинаться с букв, которые по алфавиту стоят с начала. Так всем и говорила. Поскольку фамилия девичья была на букву "Б", то выбор не удивлял разнообразием. Но надо было вляпаться... Короче, сменила я фамилию. Девчонки в интституте долго прикалывались, даже на вручении диплома.
ЗЫ. Еще любила приговаривать: "А нам, татарам, адекватно!" Ну и вышла за татарина _hahaha_
Самое противная бумажная волокита при смене фамилии-это волокита с заграничным паспортом! На меня уже как на дурочку смотрят, в четвертый раз менять надо. Даже в аэропорту спросили причину смены паспорта))) (они оказываются там все про нас знают)
Участий в СП:105
Баллы репутации: 1
Первый раз меняла , вроде как на всю жизнь замуж то выходила по большой любви , после развода вернула свою родную . Сейчас не стала менять, думаю, что поменяю позже все таки, чтобы дочь вопросы не задавала, и не переживала лишний раз. Фамилия влияет на характер и т. п. это точно, с первой фамилией тяжело было, поэтому свою вернула не сомневаясь даже. Зная это, поэтому и не взяла второй раз фамилию мужа видимо .
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Изюмка писал(а):
вот кстати.. согласно Хигиру имя-фамилия отчетсво представляют собой какой-то единый звуковой ряд, определяющий характер. и в какой-то степени судьбу.. насколько изменился ваш характер при смене фамилии?
Я к новой фамилии до сих пор не могу привыкнуть. Девичья как-то помягче была, а эта резка очень для моего слуха ((( И так уже 10 лет Вроде бы я с ней уже свыклась, но ... не моя...
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Я поначалу тож выпендривалась, мол, потом, как дети будут поменяю. А в ЗАГСе решила его фамилию взять, теперь считаю, что правильно поступила. Должно же быть единение с мужем, семья все-таки. Приятно когда называют "семья таких-то..."
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Изюмка писал(а):
Моя новая фамилия с начало меня просто шокировала. У меня и сейчас когда спрашивают,приходится по слогам говорить. Но уже так вжилась в эту фамилию,что кажется она у меня всегда была.Вообщем подходит она мне,сочетается Ф.И.О. насчет характера,не скажу,не знаю.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Я в первый раз замуж выходила поменяла фамилию. Когда развелась, фамилию обратно не стала менять, документов менять много, да и сын с фамилией мужа. Сейчас другой муж и так получилось, что у меня с сыном одна фамилия, а у мужа с дочкой другая. Для мужа не принципиально, но я думаю, что когда-нибудь может и поменяю снова.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Златовласка писал(а):
Моя новая фамилия с начало меня просто шокировала. У меня и сейчас когда спрашивают,приходится по слогам говорить. Но уже так вжилась в эту фамилию,что кажется она у меня всегда была.Вообщем подходит она мне,сочетается Ф.И.О. насчет характера,не скажу,не знаю.
А меня шоккировало то что у первого и второго мужей фамилии начин-ся на букву "У", да еще имена и отчества одинаковые, прямо навождение какое то