Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У меня очередной мелкий видать будет)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Угу, млин 38 размер ноги(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ну(
А у меня ничего не ест, фруктового может пару ложек съесть потом отворачивается, каши вообще не пошли
сама готовишь или готовое? вкусы разные у одинаковых продуктов наше примерное меню: утро - каша рисовая, кукурузная или гречка + банан или яблоко второй завтрак - , потом сон обед - овощи с мясом на сон - подлдник - груша или др.фрукт вечером может опять кашу с фруктами поесть на сон - снова грудь пока так, думаю на след.неделе начать творожок с молоч.кухни давать п.с. нам 7 мес, вес 9 кг, рост не знаю, но думаю за 70 см перешагнули
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Ваши детки каши норм сразу ели? Мой кашу выплевывает гречка и кукуруза направится. Стоит на очереди Нестле овсянка- если и ее есть не будет можно неверно покупную смолоком попробовать дать? С фруктовым пюре кашу тоже не ест:( с дочей таких вопросов не было,все ела сразу , а сын избирательный видать
И готовое, и баночное, пару ложек съест и все, остальное мне. Голодной не выглядит, весит в 9 месяцев почти 8 кг, рост около 74
Раньше банан любила, теперь давит его в руках и по полу размазывает
пару ложек, маловато для вашей активности, на груди может наедается?
GTA писал(а):
Ваши детки каши норм сразу ели? Мой кашу выплевывает гречка и кукуруза направится. Стоит на очереди Нестле овсянка- если и ее есть не будет можно неверно покупную смолоком попробовать дать? С фруктовым пюре кашу тоже не ест:( с дочей таких вопросов не было,все ела сразу , а сын избирательный видать
у меня с дочей аппетит дурной, с сыном не хочу такого повторять рис варю, т-т-т очень нравится ему, гречку с мясом тоже оценил, кукурузу неохотно, но тоже кушает, овсянку пока не пробовали п.с. кукурузную крупу капец как долго приходится варить и настаивать чтоб разварилась
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
кукурузу покупаю крупой - она там уже крупинками гречку через чеснокодавилку пропускаю после варки рис вообще не перемалываю не мну и проч, просто оооочень сильно развариваю, промываю, заливаю хол.водой сначала, вода выкипает - добавляю молоко холодное и еще минут 5 варю, потом еще минут 10 настаиваю
Ничего не перетирала, не разваривала, как сами так и мелкий кушал)
к той поре зубы были уж) с трёх месяцев прут у моих.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Алиюшка, это вы во сколько прикорм начали?
Моя только 3 овоща освоила: брокколи, цветную капусту и кабачок. По баночке в день (80 гр) в обед съедает. Дней через несколько каши начну. С питьем до меня так и не доходит как, чем и сколько поить.
Кукурузу мне кажется вообще нереально разварить, я хлопья размачивала с сыном
Зубы наши неизвестно где потерялись, от сына вообще заметно отстает девушка во всем.
Я в этом плане запозданец считаю что прикармливать надо когда ребенок способен пед прикорм кушать. Банками старших детей испортила.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Вот, кстати,про учиться жевать! Я своим мальчишкам даю разводную кашку из бутылочки,меня это напрягает, т.к. хочется,чтобы осваивали жевательно-глотательные движения, но мне так проще. Или уж прислушаться к своим тараканам и кормить с ложки?.. понятно, что ДБ, научимся жевать по-любому, просто хочется, чтоб это было своевременно. Не было у кого-то проблем из-за питья кашки из бутылки?
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)